Последний раз редактировалось Интуиция; 21.08.2012 в 11:17.
"б..ди,сэр"(с)
а,если с психологической точки копнуть, то не любят шляющиеся своих мужей..вот и вся история..Замуж вышли по расчету, по нужде, из мести, чтобы уйти от родительской опеки..Нужное подчеркнуть..А тут появился ОН и случилась та самая любофф..или не случилась, и она все в поиске..
@nutri_julie
а мужчины тогда почему???
тоже из-под опеки хотели уйти - поэтому женились???
просто хочется на ситуацию глянуть объективно, без эмоций.
процент "свободных замужних" велик и среди морячек, и среди жен любых мужчин.
и каждая морячка среди знакомых и подруг наверняка знает, что кто-то позволяет себе то, что хочет.
может у шахтеров, к примеру, та же песня!!!!
он - в забой, она - к соседу!
просто ка почитаешь - ну такие все кристально честные, что мужчины, что женщины - что непонятно, откуда тогда все эти сплетни
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
откуда сплетни? в университете изучают классную дисциплину, логикой называется, так вот вводные лекции начинаются с трактовки неправильных умозаключений, типа:
блондинка Маша-дура
значит все блондинки-дуры..
хотя масса умнейших женщин среди блондинок, а стереотип сложился и мусируется мещанским обществом...
Коля-сантехник-пьяница
все сантехники значит квасят..
Ленкин муж-моряк-рогатый..продолжать?
Никто никого не возводит тут в сан святых, просто стереотипы, живущие десятилетиями, нужно немного поправить.
@nutri_julie
статистика и социология тоже изучается, против нее также не попрешь.
стереотипы, живущие уже столетиями, на чем-то да основаны!
это было, это есть и это будет.
кто-то согласен с этим мириться, кто-то закрывает глаза, кто-то борется, или хотя бы пытается.
вот честно - мне настолько все равно, что происходит на другом континенте, что если муж куда-то и "загуляет" ТАМ, то этого и не узнаю, и вряд ли буду сильно переживать.
меня больше волнует - что происходит ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
его мысли на мой счет не могу предсказать - но эта тема у нас крайне редка в обсуждениях. может быть, он предпочитает просто над этим не задумываться...
семейный бюджет обмусоливается гораздо активнее и шумнее.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки