|
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вот и я теперь их диагностике не верю. Мы же пришли к ним в первую очередь за реальной помощью, даже не надо лечить, если не умеете. Мы, как и многие люди пошли туда, чтобы диагноз получить, и потом уже принимать решение, где лечиться, если надо. НО ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ЛЮДЯМ НАДО, а не просто тупо кассу пополнять. У меня тогда впечатление было, что он просто "не захотел нас расстраивать", как- то грустно он пригласил нас на следующее обследование. И в нашем случае, действительно, Вы правы, даже при визуальном осмотре нормальный врач увидел бы. Почему так получилось, я не знаю. Увидел и не сказал, или не увидел и не сказал. Нам то от этого какая разница? Я тогда и не знала, что если сосок например втягивается - это один из признаков рака. Теперь знаю. И еще многое другое теперь знаю. Я уже молчу про маммографию сделанную там. И почему то мы диагноз свой узнали не в ИС ?
А во втором случае, я не говорила, что врач вышел из операционной и сказал «Опухоль злокачественная». Он вышел и сказал «Крепитесь ….( у большинства людей ожидающих в коридоре больницы, когда в операционной твой любимый человек, после таких слов в глазах темнеет ) …… Опухоль» и что-то там дальше, ….. НО все что он после этого мне говорил, я уже не слышала….. Я считаю, это не профессионализм, врач должен уметь правильно говорить. Да, он увидел мою реакцию, и начал спасать ситуацию и успокаивать - «Будем ждать анализы, возможно ….. невозможно и все такое…..». А у меня в голове «Крепитесь, Опухоль», «Крепитесь, Опухоль»!
Но это еще и не все, мне предложили ускорить получение анализов. «Вы на машине? Если хотите, что бы было быстрее, можете их сами сейчас отвезти в лабораторию, кондиционер в машине есть? их надо в холоде держать, они в парафине». Я тогда и не спрашивала, а что у них с машинами? Почему так? Так быстрей, значит давайте как быстрее.
Долго объясняли куда- пока я поняла, где-то возле Малиновского рынка, я вообще в тот момент плохо воспринимала информацию. Написали мне на бумажке адрес, № больницы, я у них спрашиваю - там куда, кого спросить, кому отдать?» «Морг спросите - прямо туда.» Я никогда еже в жизни не была в такой ситуации, я никогда не думала что, эти анализы в морге делают. И вот в этом стрессе я еще и тогда и морг искала.
Добрый день, подскажите, у кого-то есть отзывы о гинекологах Инто Саны? Хочу попасть в субботу к гинекологу ихнему.
скорее всего,"не увидел и не сказал".Логики нет в том,чтобы вот так "жалеть",может,человека еще можно будет спасти.А если не сказать,то драгоценное время уходит.К тому же,ни один здравомыслящий врач не будет так подставлять самого себя,он-то выписку с диагнозом должен дать..написать,что человек здоров при 2 степени рака-это фантастика.К слову,через сколько времени ваша мама обследовалась 2 раз?Это важно.
More books - less fear
ну да,со слова крепитесь не стоило ему начинать,пожалуй.И все равно,в таких случаях не надо паниковать раньше времени.По себе знаю,что такое подозрение на онкологию.У меня год назад образовалась опухоль на губе,росла быстро.Усугублялось все тем,что я была на 8 месяце...все ставили мне разные диагнозыно когда хирург дал мне направление в онкодиспансер-у меня все внутри упало...я его спрашиваю,вы что,думаете,что у меня рак?А он так глазки отводит..и молчит..потом что-то там бормотать начал,не глядя в глаза-да нет,я так не думаю,но вы съездите,проконсультируйтесь..и все такое.Так что знаю не понаслышке,что ощущаешь в такие моменты.Слава Богу,все обошлось и опухоль оказалась не злокачественная.Но что я пережила за эти 2 недели,пока ее удалили и сделали анализы-это трудно передать словами..
Кстати,нет ничего удивительного в том,что вас отправили в морг.Там обычно хорошие лаборатории.И опыта у них хоть отбавляй.Правда,мои анализы возили на Слободку.
More books - less fear
Непонятно, зачем Вам он так сказал? Для пущей важности наверное. Стёкла и парафиновые блоки совсем и не надо держать в холоде. Я когда забирала в онкодиспансере на перепроверку, спросила как их хранить. Мне завлабораторией сказала, что вот так в пакете и везите, они у нас так и хранятся и показала - там все столы были завалены парафиновыми блоками. На котовского в лаборатории морга то же самое - на полках, столах., везде. Я ещё ужаснулась такому небрежному хранению.
Да, мы потом когда их забирали, тоже уточнили про хранение. Тоже на пос.Котовского возили. Так и было.
А тогда первый раз везла- лето было, жара жуткая была, может быть поэтому. не знаю. А про лаборатории, у нас их было три.
Первая возле Малиновского р-ка дала нам простыми словами "очень плохой диагноз",
Вторая на Котовского -диагноз не подтвердился, (её рекомендовали, т.к. точно и качественно делают)
Третья Израильская лаборатория- диагноз не подтвердился.
а пользуется кто-то услугой "семейный доктор" от Инто-саны ? Родился мальчик, девочке 3,7 - думаем о семейном докторе, чтобы грамотный и приехать мог + консультации других специалистов + диагностика.
поделитесь инфой, если сталкивались, пожалуйста
По СМП более,чем довольна - приезжают быстро (в течении 10 минут),на месте кардиограмму делают,все лекарства тоже в наличии и ни копейки не берут (вызывала по страховке трижды).
Хотя историй много о ИС слышала,может мне просто везло![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Скорые у них хорошие. Даже я подчеркну. Ни разу не подводила скорая.
В Вашем вопросе я вижу «консультация = обследование». Не соглашусь.
Разве не бывает таких ситуаций у людей, когда им достаточно и обычной консультации? (я не о себе).
Конечно, это должно зависеть от степени проблемы с которой обратился человек, а нет от политики учереждения.
Когда есть возможность выбора, где получить консультацию - то покупаешься на то, что в ИС не будет бешеной очереди и 100% получится качественно пообщаться с доктором, и он не будет отвечать постоянно на тел.звонки, не будет бОльшую часть времени писать формальности какие-то в карточке при этом мельком взглянув на пациента, не будет кучи «левых» посторонних в кабинете.
И в случае необходимости проведения обследования, рассчитываем на то, что в наличии качественная диагностическая аппаратура, и крайне необходимое (!) умение ею пользоваться по назначению. Не как кассовым аппаратом, а как диагностической аппаратурой. С получением верного диагноза. Когда платим тысячи грн, то мы на это расчитываем.
Что то здесь не так. Если Вас почитать, то складывается впечатление, что у Вас зуб на ИнтоСану, и похоже Вы мед. Работник. А истории, которые Вы рассказали - удивляют следующим. После первой неудачи по вашим словам с сервисом Инто Саны Вы с серьезным вопросом опять идете к ним...) Я думаю, этого всего не было. Никто не ходит в ту же клинику, если с ними был такой бок.
А тут что, пишут только мед.работники у которых зуб на ИС? Я лишь написала о СВОЕМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ при обращении в ИС (не пересказни знакомых от знакомых). Лично мне там не посчастливилось получить правильный диагноз ДВА РАЗА. И это факт. (в этот момент мед.работники делают вывод- «что-то здесь не так…….»)
Нет у меня на них зуба. И я не мед работник.
И обратившись туда первый раз, мы их не вычеркнули из списка. Мы решили, что нам не повезло….
А еще, Вы наверное представили себе, что мы туда на следующий день пришли опять счастья попытать. А если это было через несколько лет? (Рассчитывая на то, что все меняется в жизни - и всегда хочется в лучшую сторону). И почему я должна знать перед тем как идти на консультацию, что у меня ОЧЕНЬ серьезный вопрос. Может быть перед консультацией в ИС надо где-то еще проконсультироваться, и ИС подсказать? Бред! Первый раз в жизни шарик какой то на теле выскочил. Вот и пошли на консультацию. Это я сейчас уже знаю, что этим шариком был увеличенный лимфатический узел. Там предложили не тянуть кота за хвост и оперироваться. Мы согласились. Режут там хорошо. Ну а дальше Вы уже слышали…
Прооперировали классно, но диагноз правильный не поставили и во второй раз.
Думайте, что хотите - это Ваше право, но я еще раз повторюсь: Из моего личного опыта про Диагностику в Инто-Сане - два раза мимо.
Ой, маленькая поправочка, извиняюсь, этим шариком был таки лимфатический узел, и он увеличился.![]()
Последний раз редактировалось Lisa-Nusha; 11.02.2011 в 00:23. Причина: опечатка
Социальные закладки