|
Ну не такие уж и разные.![]()
Ибо следуя логике, за младенцев будут голосовать те, кто уже имеет собственных младенцев или будет очень хотеть их иметь.
А вот "незамужние" не имеющие детей, будут смотреть на то же на что смотрят мужчины в конкурсе Мисс, умиляться тому же и голосовать за того же под девизом "носит оттенок эротизма".
Так что шансы есть у всех.![]()
Слово "все" я не произносила, это уже обогбщённость и категоричность.
Хотя если сопоставлять душевные качества и внешнюю красоту...Я придерживаюсь мнения, что в человеке должно быть всё прекрасно. И чаще всего, обладатели яркой внешности добры, разносторонне развиты и интересны. ИМХО
В то время, как у товарищей с неприятными внешними данными (это о жизни, на конкурсе все приятные), возникает комплекс, озлоблённость, зависть и вытекающие пороки.
Возможно у вас другой опыт, но я не встречала некрасивых и вдруг потрясающе душевных, это антонимы.
Я уверен в совершенно обратномСообщение от LINARA
Господь, за редким исключением, распределил все поравну, справедливо: кому внешность, кому мозги, кому душевную теплоту
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ну так принято думать, это распространённый штамп. А вы поосмотритесь вокруг, да убедитесь
Будет ли красивый человек мстить? Нет, он доволен собой и великодушен ко всем. А некрасивый - лишь к тем, кто ему не конкурент и глаз не режет.
А почему изменяют чаще некрасивые жёны? Они таким способом поднимают самооценку, показывая, что кому-то нужны. Красивая и так любит себя и мужа.
Если речь идёт именно о женском поле, то тут ещё одно правило срабатывает: если девушка умная, она сумеет сделать из себя красивую, то есть мозги и красота - это уже синонимы
хотя всё зависит от того, что человек вкладывает в понятие красоты...
для меня это сочетание яркой внешности, интеллекта и благородства
А некрасивые жены чаще изменяют мужьям????![]()
Чего только не узнаешь на форуме!![]()
![]()
Вообще удивительно что они замуж то выходят - некрасивые то, согласно вашей логике. Ведь они и мстительные и душевного тепла у них маловато ...![]()
На что же ведутся мужья некрасивых жен, зачем женятся коль у некрасивых сплошные недостатки?
По поводу красоты.
Слова 60-летней женщины в штатовском магазине косметики 30-летней женщине, выбирающей крем от морщин: "Nothing works!"
Яркий тому пример - Ю. ТимошенкоСообщение от LINARA
![]()
Откуда такая статистика? Некрасивые легкодоступны и слабы на передок? Хм...Сообщение от LINARA
Однако "по вызову" обычно приезжают далеко не уродины.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
По вашему Тимошенко красивая?Какая же в таком случае страшная внешность?
Статистика эта из жизненного опыта, из общения с друзьями, знакомыми, из анализа ситуаций в семейной жизни.
Зачем на таких женятся? У меня есть друг, которому жена наставляла рога. На вопрос, как он её выбрал, ответил: "Я думал, красивые - гулящие, а серая мышка будет сидеть дома и хозяйством заниматься". Вот из-за такого распространённого мнения потом приходится расхлёбывать.
"По вызову" - это уже работа, а просто интересная девушка, как правило, имеет чувство собственного достоинства и не предлагает себя.
О такой внешности в ее возрасте некоторые могут только мечтать.
Кстати, вы сейчас об ее внешности высказались как красивая или некрасивая?Ибо красивая ведь не должна плохо отзываться о некрасивых. Это только некрасивые мстительные могут себе позволить.
![]()
А мне казалось, что изменяют те жены, мужья которых не уделяют им достаточно внимания (назовем это так) и к красоте и НЕ красоте это отношения никакого не имеет.![]()
мужчины могут не уважать, но вряд ли откажутся от халявы. Они действуют по принципу: дают - бери.
Но это уже совсем другая тема, которая отклонилась от конкурса. А если есть желание разделить всех чёткой чертой на красивых и умных, то спросите участниц, считает ли хоть одна из них себя глупой?
А сам факт расчета мужем кого выбрать в жены?))) Это же жесть
А насчет красивых женщин - не согласен. Даже я бы сказал, кардинально не согласенДа, до какого-то периода они действительно ходят как павлины и если с кем-то и спят, так с официальным парнем/мужем. При этом крутят интриги, и проводят кастинг на окончательного "единственного". И даже какое-то время ему верны. Но потом...им может так сорвать башню, когда они осознают сколько лет своей жизни они убили своим самолюбованием...и вот по сравнению с такими прозревшими красавицами все отдыхают, в том числе и серые мышки ))))
The client is always wrong 間
Социальные закладки