Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 85 из 807 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 16121
  1. Вверх #1681
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки, такая проблемма - на шее появились такие страные прищички - косметолог говорит закрылись протоки - они вроде и есть - начинаешь чистить - они не идут А через пару дней выходят очень легко. Что такое может быть? Никогда с таким не сталкивалась. Косметолог сказала что надо попробовать себорейные маски, но с моей кожей слишком накладно пробывать все, пока не подойдет. Кто знает подскажите плиз
    Пробники у косметолога есть?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    нет не правильно.
    "что-то не так" ...то что с этой косметикой у нас почти не работают (и все же работают) не является плохим показателем ... это вообще никаким показателем не является.
    Я вам ПРОСТО даю информацию с позиции "изнутри" (Уже, между прочим, сто раз об этом пожалев )
    Как её воспринимать - уже ваше дело

То мне нравится, что всё это вопринимается - ВОТ ТАК Что люди защищают своих мастеров, верят им... Это ооооочень хорошо, правда Значит, что не всё ещё потеряно в нашем болоте........ Наверное, я рано разочаровалась
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 09.09.2009 в 06:07.
    :)

3. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Спасибо за информацию,но прежде чем делать выводы лучше попробовать самой...
    А как вы себе представляете...я буду ходить к косметологу и думать о ней плохо...зачем тогда к ней ходить??? Лично мне мой косметолог реально помог- смотрю на свои фото годичной давности и вздрагиваю...так что причин не верить у меня нет.
    Последний раз редактировалось Iriskis; 09.09.2009 в 10:06.

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, не от руки была напечатанна накладная, на компьютере Ну и что? Вы сами себе таких накладных не наделаете? Наделаете, причём с печатями
    Я читаю и улыбаюсь
    Давайте посчитаем вместе, в среднем крем стоит 200-250-300 грн.
    Предположим, что косметолог имеет 20% от конечной цены, т.е. получается, что за 40-60 грн., он должен просидеть (потратить свое личное время вместо того, чтоб принять еще клиентов) и нарисовать (напечатать, написать) накладные и чеки?
    Но, за это время можно было принять как минимум 1 клиента на процедуру стоимостью 150-200 грн.
    И тем более, какой нормальный человек будет так мелочен, чтоб за 40-60 грн. подделовать чеки Это ж как надо себя не уважать...

Могу согласиться лишь с тем, что большинство косметологов таки продают дом уход с накрученными ценами чтоб подзаработать, но для этого спецом рисовать липовые бумажки уж точно не будут

Но на все это можно посмотреть с другой стороны, если Вы ходите к проф-лу, на лице есть результат, Вам все нравиться, то вполне можно пережить то, что Вы заплатите за крем на 30-60 грн. больше раз в полгода, но не будете бегать по магазинам и фирмам, выбирать и подбирать под себя, гадать "подойдет- не подойдет", а Вам на блюдечке принесут то, что подходит конкретно Вам, Вы на дорогу и бензин больше потратите + затраченное время и силы (и нервы).

П.С.
    Я присоденяюсь к тем, кому
    Мне очень повезло с косметологом хочется вам в это верить или нет, но это так
    и с мастером парикмахером - мне тоже оч повезло и судя по всему не только мне
    жизнь полна приятных моментов, не правда ли?

5. Вверх #1685
    дубль
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 09.09.2009 в 12:42.

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Я читаю и улыбаюсь
    Мне вчера ещё было грустно, а сегодня я уже тоже улыбаюсь от души

Забудьте, дамы, о чём я там говорила, я все свои слова беру назад, всё хорошо
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 09.09.2009 в 12:48.

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Не пойму о чем спор неужели Вы не знаете что цена для клиента и цена для косметолога это разные вещи возьмите прайс на фирме для косметолога и увидите две цены для клиента и для того же косметолога и это нормально потому что требование тех же фирм такое что цена для конечного клиента должна быть выше чем отпускная цена со склада и это не потому что косметолог хочет нажиться навариться и он плохой. Поменьшей мере для того чтобы закупать продукцию на складе косметолог должен пройти обучение и заплатить деньги потом должен потратить свое время приехать на склад и купить средство по уходу за вашей кожей и самое главное должен использовать свои знамия умения и опыт для того чтобы правильно его вам подобрать или вы считаете что этот опыт должен быть бесплатен. Да и еще раз напомню если косметолог будет продавать своим клиентам средства по складской цене ему прекратят его продавать из-за демпинга лучше потерять одного клиента чем потом поползут слухи о том что там то и там продают на шару и другие косметологи не смогут получить свой заработанный процент.

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Есть косметологи,которые продают по оптовой цене,используя это как систему бонусов для постоянных клиенток.
    Это стимулирует приходить клиентку на процедуры-если надо приобрести средства.
    Значит таким косметологам больше нечем удержать своих клиентов... Вывод полная непрофессиональность и отсутствие менеджерских навыков и т.д...Еще один вывод зачем ходить к такому косметологу если его уходы не утраивают по каким-то параметрам только из-за того что крем купишь на 5 копеек дешевле..Странно.

9. Вверх #1689
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Значит таким косметологам больше нечем удержать своих клиентов... Вывод полная непрофессиональность и отсутствие менеджерских навыков и т.д...Еще один вывод зачем ходить к такому косметологу если его уходы не утраивают по каким-то параметрам только из-за того что крем купишь на 5 копеек дешевле..Странно.
    Удерживать клиента нужно результатом работы по профилю, а не менеджерскими навыками.

10. Вверх #1690
    отсутствие менеджерских навыков и т.д..
    не всем же быть "бизнесменами" ....)))

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Удерживать клиента нужно результатом работы по профилю, а не менеджерскими навыками.
    Умение правильно преподнести тот или иной продукт своего труда этто и есть менеджерские навыки..Если человек много умеет но не умеет это умение преподнести, зассказать и заинтересовать то так и будет сидеть дома на диване и плакать от отсутствия клиентов...

12. Вверх #1692
    Рофлік невмирущій

Умение правильно преподнести тот или иной продукт своего труда этто и есть менеджерские навыки..Если человек много умеет но не умеет это умение преподнести, зассказать и заинтересовать то так и будет сидеть дома на диване и плакать от отсутствия клиентов...
    Я не хочу с Вами спорить, но остаюсь при своем мнении, которое сформировано не вчера

13. Вверх #1693
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Lora вы наверное тоже представитель салонного бизнеса?)))

Умение правильно преподнести тот или иной продукт своего труда этто и есть менеджерские навыки
    если продукт "некачественен", как его не преподноси, вторичной продажи не будет. И вопрос не в менеджерских качествах, а в профессиональных навыках и в дальнейших результатах, которая каждая из нас оч внимательно отслеживает.
    Значит таким косметологам больше нечем удержать своих клиентов
    ёшкин кот, неужели вы свято верите в правдивость этого умозаключения?
    если у косметолога руки из Ж, чем бы он не удерживал ему это не поможет.

Я не хочу с Вами спорить, но остаюсь при своем мнении, которое сформировано не вчера
    спор сам по себе бесполезен, в данном случае и подавно

ДАМЫ, жизнь не так печальна и "меркантильно-прозаична" как вы на протяжении нескольких дней нас пытаетесь убедить.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

14. Вверх #1694
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    если у косметолога руки из Ж, чем бы он не удерживал ему это не поможет.
    К большому сожалению, есть категория косметологов с руками именно оттуда, откуда ты сказала,но... с гипертрофированными ораторскими навыками и даром убеждения. Вот они то и зарабатывают продажей косметики, а не своими прямыми профессиональными обязанностями.

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Мой пост не есть передергивание а четкое чтение вашей мысли.
    Есть косметологи,которые продают по оптовой цене,используя это как систему бонусов для постоянных клиенток.

Может надо читать слова ,а не мысли...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девочки, а кто-то имел дело с домашними аппаратами для ухода за кожей... или те, кто покупал Дарсонваль, он у вас чьего производства? И как впечатления?
    Я вот набрела на какой-то Невотон, звучи ооочень заманчиво..но хотелось бы услышать отзывы, может кто знает? http://www.med-magazin.com.ua/item_N656.htm это не реклама

17. Вверх #1697
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    У меня дарсонваль есть, вроде российский, купила в аптеке в Кироском садике. Дарсонваль, как дарсонваль
    муза

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Ну а как эффект желаемый какой-то? Вы им довольны?

19. Вверх #1699
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну а как эффект желаемый какой-то? Вы им довольны?
    У меня "Корона". Очень довольна.

20. Вверх #1700
    У меня Корона...уже года 1,5.. Пользуюсь по мере необходимости... Или после чистки - быстрее заживает... (первое время пользовалась часто, а потом лень напала )
    По поводу Невотона сама тут задавала вопрос,но никто им не пользовался...Я перерыла весь нет и нашла форум - почитай тут много интересного
    http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=506
    Я так и не определилась брать его или нет... Косметолог сказала что рано об этом думать)) Некоторые утверждают,что не известно как эти заряды действуют на нас,поэтому лучше такими аппаратами пользоваться в крайних случаях..
    Меня привлекает функция домашней чистки на соде... и увлажнения "по маске или крему"..

Ответить в теме
Страница 85 из 807 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права