|
Я вам ПРОСТО даю информацию с позиции "изнутри"(Уже, между прочим, сто раз об этом пожалев
)
Как её воспринимать - уже ваше дело
Значит, что не всё ещё потеряно в нашем болоте........ Наверное, я рано разочаровалась
![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 09.09.2009 в 06:07.
:)
Спасибо за информацию,но прежде чем делать выводы лучше попробовать самой...
А как вы себе представляете...я буду ходить к косметологу и думать о ней плохо...зачем тогда к ней ходить??? Лично мне мой косметолог реально помог- смотрю на свои фото годичной давности и вздрагиваю...так что причин не верить у меня нет.
Последний раз редактировалось Iriskis; 09.09.2009 в 10:06.
Я читаю и улыбаюсь
Давайте посчитаем вместе, в среднем крем стоит 200-250-300 грн.
Предположим, что косметолог имеет 20% от конечной цены, т.е. получается, что за 40-60 грн., он должен просидеть (потратить свое личное время вместо того, чтоб принять еще клиентов) и нарисовать (напечатать, написать) накладные и чеки?
Но, за это время можно было принять как минимум 1 клиента на процедуру стоимостью 150-200 грн.
И тем более, какой нормальный человек будет так мелочен, чтоб за 40-60 грн. подделовать чекиЭто ж как надо себя не уважать...
Могу согласиться лишь с тем, что большинство косметологов таки продают дом уход с накрученными ценами чтоб подзаработать, но для этого спецом рисовать липовые бумажки уж точно не будут
Но на все это можно посмотреть с другой стороны, если Вы ходите к проф-лу, на лице есть результат, Вам все нравиться, то вполне можно пережить то, что Вы заплатите за крем на 30-60 грн. больше раз в полгода, но не будете бегать по магазинам и фирмам, выбирать и подбирать под себя, гадать "подойдет- не подойдет", а Вам на блюдечке принесут то, что подходит конкретно Вам, Вы на дорогу и бензин больше потратите + затраченное время и силы (и нервы).
П.С.
Я присоденяюсь к тем, комуМне очень повезло с косметологом хочется вам в это верить или нет, но это так
и с мастером парикмахером - мне тоже оч повезлои судя по всему не только мне
жизнь полна приятных моментов, не правда ли?
дубль
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 09.09.2009 в 12:42.
:)
Не пойму о чем спор неужели Вы не знаете что цена для клиента и цена для косметолога это разные вещи возьмите прайс на фирме для косметолога и увидите две цены для клиента и для того же косметолога и это нормально потому что требование тех же фирм такое что цена для конечного клиента должна быть выше чем отпускная цена со склада и это не потому что косметолог хочет нажиться навариться и он плохой. Поменьшей мере для того чтобы закупать продукцию на складе косметолог должен пройти обучение и заплатить деньги потом должен потратить свое время приехать на склад и купить средство по уходу за вашей кожей и самое главное должен использовать свои знамия умения и опыт для того чтобы правильно его вам подобрать или вы считаете что этот опыт должен быть бесплатен. Да и еще раз напомню если косметолог будет продавать своим клиентам средства по складской цене ему прекратят его продавать из-за демпинга лучше потерять одного клиента чем потом поползут слухи о том что там то и там продают на шару и другие косметологи не смогут получить свой заработанный процент.
Значит таким косметологам больше нечем удержать своих клиентов... Вывод полная непрофессиональность и отсутствие менеджерских навыков и т.д...Еще один вывод зачем ходить к такому косметологу если его уходы не утраивают по каким-то параметрам только из-за того что крем купишь на 5 копеек дешевле..Странно.
Lora вы наверное тоже представитель салонного бизнеса?)))
если продукт "некачественен", как его не преподноси, вторичной продажи не будет. И вопрос не в менеджерских качествах, а в профессиональных навыках и в дальнейших результатах, которая каждая из нас оч внимательно отслеживает.Умение правильно преподнести тот или иной продукт своего труда этто и есть менеджерские навыки
ёшкин кот, неужели вы свято верите в правдивость этого умозаключения?Значит таким косметологам больше нечем удержать своих клиентов
если у косметолога руки из Ж, чем бы он не удерживал ему это не поможет.
спор сам по себе бесполезен, в данном случае и подавноЯ не хочу с Вами спорить, но остаюсь при своем мнении, которое сформировано не вчера
ДАМЫ, жизнь не так печальна и "меркантильно-прозаична" как вы на протяжении нескольких дней нас пытаетесь убедить.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки, а кто-то имел дело с домашними аппаратами для ухода за кожей... или те, кто покупал Дарсонваль, он у вас чьего производства? И как впечатления?
Я вот набрела на какой-то Невотон, звучи ооочень заманчиво..но хотелось бы услышать отзывы, может кто знает? http://www.med-magazin.com.ua/item_N656.htm это не реклама
У меня дарсонваль есть, вроде российский, купила в аптеке в Кироском садике. Дарсонваль, как дарсонваль
муза
Ну а как эффект желаемый какой-то? Вы им довольны?
У меня Корона...уже года 1,5.. Пользуюсь по мере необходимости... Или после чистки - быстрее заживает... (первое время пользовалась часто, а потом лень напала )
По поводу Невотона сама тут задавала вопрос,но никто им не пользовался...Я перерыла весь нет и нашла форум - почитай тут много интересного
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=506
Я так и не определилась брать его или нет... Косметолог сказала что рано об этом думать)) Некоторые утверждают,что не известно как эти заряды действуют на нас,поэтому лучше такими аппаратами пользоваться в крайних случаях..
Меня привлекает функция домашней чистки на соде... и увлажнения "по маске или крему"..
Социальные закладки