Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 85 из 243 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4846
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    вроде до вашего ДР еще далеко.....
    пригласите тетю с животными, деткам это нра
    Да, далеко, но я почти уверена, что летом мы в сад ходить не будем. Лучше на море, а потом ляля родиться, будем привыкать))))))))))

А на счёт, тёти - так на утреннике она показала только голубя и свинку морскую.

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а как у вас с вафельками дело обстоит? ведь там периодически дают на обед- у нас такое счатье когда вафельки дают, но я так против
    Новогоднюю тетю? Это тихий ужас))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Новогоднюю тетю? Это тихий ужас))))
    было бы желание, придумать можно все,что угодно, на любой кошелек

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Да, далеко, но я почти уверена, что летом мы в сад ходить не будем. Лучше на море, а потом ляля родиться, будем привыкать))))))))))

А на счёт, тёти - так на утреннике она показала только голубя и свинку морскую.
    ну так тем более,чего париться ,если у вас такие далеко идущие планы

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от oksana1980 Посмотреть сообщение
    Представляете, наша уникальная заведующая закатила скандал по поводу празднования дня рождения с НАПОЛЕОНОМ.! Домашний, немаслянный свежий. Не разрешила детям торт.СКАЗАЛА ЗАБРАТЬ, А ЕСЛИ ХОТИТЕ КОРМИТЕ ДОМА.
    У меня просто не предела возмущению!!!
    За девушку хотела заступиться, она предварительно предупредила родителей и посоветовались на счёт наполеона домашнего, родители были не против, но заведующая....

6. Вверх #1686
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Вот, тоже захотелось отписАться по поводу угощений на День Рождения. Моей доченьке, как и некоторым другим деткам, не всё можно. В нашей группе (13-тая) угощенья дают перед уходом домой, в присутствии родителей. Это совершенно мне подходит - так как я могу сама "отфильтровать" что можно, а что - нет. То, что нельзя, меняю дома на разрешенные лакомства. И все довольны.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

7. Вверх #1687
    Частый гость Аватар для Фифулик
    Всем добрый вечер. У нас был ДР. В сад принесла Одес сок , бисквит Барни и мандарины. Всех детей угощали после завтрака и водили хоровод. Дочь очень довольна. Угощенье согласовано с воспитателем. Вот как у нас.

8. Вверх #1688
    Но Барни настолько химический, что ни я ни малая его не можем есть. Лучше Киндер, но не яйцо, и плиточки.

9. Вверх #1689
    Впечатлительная

Но Барни настолько химический, что ни я ни малая его не можем есть. Лучше Киндер, но не яйцо, и плиточки.
    Откуда такие познания о химическом барни?? Почему в Киндере нет химии?? Мой малыш, например, киндеровкий шоколад не ест...и вообще, шоколад не любит.

10. Вверх #1690
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Барни химический....Жутко(( как и Киндер.в принципе,тоже!
    Это я могу вам сказать как вегетарианка. У нас организм-как лакмусовая бумажка)) Лучше не давайте такое детям!!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Откуда такие познания о химическом барни?? Почему в Киндере нет химии?? Мой малыш, например, киндеровкий шоколад не ест...и вообще, шоколад не любит.
    Ну Барни тоже лучше детям не давать, а у детей, подверженных ацетону, моментом от Барни ацетон подскакивает. Зачем же такое в сад приносить. Уж лучше по одной плитке Киндера раздать, чем Барни. А еще лучше печенье обычное
    Кстати, очень хорошо делают воспитатели когда в шкафчики складывают угощения и родители сами решают что давать их ребенку

12. Вверх #1692
    Частый гость Аватар для Фифулик
    В нашей группе после угощений всё хорошо без ацетона. А киндер шоколад в нашей группе не все едят. Сколько людей ,столько и мнений. Главное, чтобы детки были здоровы и улыбались и у мам будет всё хорошо.

13. Вверх #1693
    Его вид чего стоит.
    Согласна на счёт шоколада, тоже даём раз в неделю, детей хоть чем-то радовать нужно сладким. Печенье не едим никакое, ни зефир, ни мармелад.

А купить угощения в сад, а потом родителей порадовать (имею в виду, что ребёнок возможно ничего и не получит - а съест мама или папа) - смысл.

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Фифулик Посмотреть сообщение
    В нашей группе после угощений всё хорошо без ацетона. А киндер шоколад в нашей группе не все едят. Сколько людей ,столько и мнений. Главное, чтобы детки были здоровы и улыбались и у мам будет всё хорошо.
    На счёт мнений - согласна. На счёт того, как вы можете быть уверены, что никто не заболел или не было плохо, всех же не проконтролируешь.

15. Вверх #1695
    Впечатлительная

Ой, девушки, скажу вам по большому секрету......во ВСЁМм что едят наши дети можно разглядеть всякие каки.... В чём угордно!!! Вы знаете ГДЕ выращивали кртофель что мы им даём, сколько каки в творожке и кефирчиках, а в молоке, то ваще отдельная тема(((??????
    Хоть и покупаем прдукцию с волшебными словами БЕЗ ГМО, кторые заставляют писать производителей, а кто проверял КАЖДЫЙ продукт?? У нашего государства по -моему и аппаратуры нет такой, что бы нормально всё провенрить...... У кого ацетон, понятно, а вообще, всё вокруг кака, так что, теперь не есть совсем??
    Последний раз редактировалось Богомолики; 13.01.2011 в 23:10.

16. Вверх #1696
    Ой, девушки, скажу вам по большому секрету......во ВСЁМм что едят наши дети можно разглядеть всякие каки.... В чём угордно!!! Вы знаете ГДЕ выращивали кртофель что мы им даём, сколько каки в творожке и кефирчиках, а в молоке, то ваще отдельная тема(((??????
    Хоть и покупаем прдукцию с волшебными словами БЕЗ ГМО, кторые заставляют писать производителей, а кто проверял КАЖДЫЙ продукт?? У нашего государства по -моему и аппаратуры нет такой, что бы нормально всё провенрить...... У кого ацетон, понятно, а вообще, всё вокруг кака, так что, теперь не есть совсем??
    Мы картофель с огорода бабушкиного едим, молоко не пьём, творог домашний бабушкин деревенский едим и мясо тоже со своей фермы, и курочку домашнюю. Хоть в этом мы точно уверены.

17. Вверх #1697
    а у нас жуткая аллергия на мандарины(:
    и бабушки в деревни нет

18. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Уважаемые мамочки, спорить бессмысленно, если так рассуждать, то вообще жить в наше время опасно. В условиях современной экологии, качество и состав потребляемых продуктов питания уходит на дальний план, ведь никаким питанием не объяснить почему наши дети так часто болеют, почему так много взрослых болезней которыми сейчас подвержены детишки и так можно долго рассуждать, но лучше зароем эту грустную тему.
    Мы тоже принесли мишек и сок, причём мы предварительно советовались с воспитателями, что несут родители и они нам так и ответили, что сейчас в основном медвежата и напитки.здоровья нашим и вашим детям.
    Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...

19. Вверх #1699
    Впечатлительная

Мы картофель с огорода бабушкиного едим, молоко не пьём, творог домашний бабушкин деревенский едим и мясо тоже со своей фермы, и курочку домашнюю. Хоть в этом мы точно уверены.
    Тогда - мы ИДЁМ к ВАМ!!!

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Как сказали по тв, что бабушка сама может не знать, что у нее растет ГМО.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 85 из 243 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя