| ||
Тема: Сад №106
Вот, тоже захотелось отписАться по поводу угощений на День Рождения. Моей доченьке, как и некоторым другим деткам, не всё можно. В нашей группе (13-тая) угощенья дают перед уходом домой, в присутствии родителей. Это совершенно мне подходит - так как я могу сама "отфильтровать" что можно, а что - нет. То, что нельзя, меняю дома на разрешенные лакомства. И все довольны.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Всем добрый вечер. У нас был ДР. В сад принесла Одес сок , бисквит Барни и мандарины. Всех детей угощали после завтрака и водили хоровод. Дочь очень довольна. Угощенье согласовано с воспитателем. Вот как у нас.
Но Барни настолько химический, что ни я ни малая его не можем есть. Лучше Киндер, но не яйцо, и плиточки.
Барни химический....Жутко(( как и Киндер.в принципе,тоже!
Это я могу вам сказать как вегетарианка. У нас организм-как лакмусовая бумажка)) Лучше не давайте такое детям!!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Ну Барни тоже лучше детям не давать, а у детей, подверженных ацетону, моментом от Барни ацетон подскакивает. Зачем же такое в сад приносить. Уж лучше по одной плитке Киндера раздать, чем Барни. А еще лучше печенье обычное
Кстати, очень хорошо делают воспитатели когда в шкафчики складывают угощения и родители сами решают что давать их ребенку
В нашей группе после угощений всё хорошо без ацетона. А киндер шоколад в нашей группе не все едят. Сколько людей ,столько и мнений. Главное, чтобы детки были здоровы и улыбались и у мам будет всё хорошо.
Его вид чего стоит.
Согласна на счёт шоколада, тоже даём раз в неделю, детей хоть чем-то радовать нужно сладким. Печенье не едим никакое, ни зефир, ни мармелад.
А купить угощения в сад, а потом родителей порадовать (имею в виду, что ребёнок возможно ничего и не получит - а съест мама или папа) - смысл.
Ой, девушки, скажу вам по большому секрету......во ВСЁМм что едят наши дети можно разглядеть всякие каки.... В чём угордно!!! Вы знаете ГДЕ выращивали кртофель что мы им даём, сколько каки в творожке и кефирчиках, а в молоке, то ваще отдельная тема(((??????
Хоть и покупаем прдукцию с волшебными словами БЕЗ ГМО, кторые заставляют писать производителей, а кто проверял КАЖДЫЙ продукт?? У нашего государства по -моему и аппаратуры нет такой, что бы нормально всё провенрить...... У кого ацетон, понятно, а вообще, всё вокруг кака, так что, теперь не есть совсем??
Последний раз редактировалось Богомолики; 13.01.2011 в 23:10.
а у нас жуткая аллергия на мандарины(:
и бабушки в деревни нет
Уважаемые мамочки, спорить бессмысленно, если так рассуждать, то вообще жить в наше время опасно. В условиях современной экологии, качество и состав потребляемых продуктов питания уходит на дальний план, ведь никаким питанием не объяснить почему наши дети так часто болеют, почему так много взрослых болезней которыми сейчас подвержены детишки и так можно долго рассуждать, но лучше зароем эту грустную тему.
Мы тоже принесли мишек и сок, причём мы предварительно советовались с воспитателями, что несут родители и они нам так и ответили, что сейчас в основном медвежата и напитки.здоровья нашим и вашим детям.
Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...
Социальные закладки