|
Возьми у меня вайнеры листиков, поиграйся и тогда решить - нужны они тебе или нет. Я знаю точно, что тебе понравится с ними работать. А я потом подскажу, где купить очень хорошие и недорогие вайнеры.
А листики, кстати, совсем не кошмарные, очень симпатичные.Только сколько ж ты времени потратила,чтобы вручную прожилки нарисовать.
А вот это вобще подвиг - такие красивые и ровненькие розочки из ММ. Я на цветы только цветочную использую, из мармышковой у меня получаются все края рваные, только мучение...
Корзина очень красивая. Я вообще-то не люблю глянец на мастике, но в данном случае он очень уместен. В следующий раз тоже сделаю такой блеск. Это водка с мёдом?
И салфеточка отличная!
Последний раз редактировалось lena_i_serge; 16.04.2013 в 11:21.
Спасибо, как следующий раз решусь на цветы обязательно возьму вайнер.И мне не нравится глянец на мастике,но решила ,что он здесь кстати.Вроде как
корзина под лаком.
"dolce vita"
Так вот в чём дело!
"dolce vita"
[QUOTE=AMMIR;Ну вот мои розочки[/QUOTE]
Классно, столько мелкой работы и так аккуратно!
Нежно,красиво, если мастика будет не замученная, то вообще будет шикарно!
[QUOTE=lena_i_serge; А я потом подскажу, где купить очень хорошие и недорогие вайнеры.![/QUOTE]
Можно и мне тоже рассказать?
Ой и мне можно подписаться под недорогие вайнеры . Пожалуйста ) А то вручную листики действительно долго играться .
я тоже не прочь узнать о недорогих вайнерах.
Я раньше предлагала меняться и делать друг другу вайнеры, но как-то желания никто не изъявил.
будем тогда покупать каждый сам себе.
SanaT.
Всем привет.
Это с ХЛЕБОПЕЧКЕ скопировала так и пользуюсь.(((((((((((((СМС используют для всех видов мастик и паст сахарных(и для моделирования ,и для покрытия). Добавляют 1ч.л.на 400-500гр. мастики,для изготовления цветов 1ч.л.на 200-250гр.(для клея одну часть СМС на 25-30 частей воды).Загуститель добавляется сразу перед началом работы,масса тщательно вымешивается.(Можно выдержать 1-1,5 часа)Масса станет пластичнее,более тягучей для раскатывания и стабильнее.Если мастику готовить свою собственную,то загуститель просеять с сах. пудрой перед тем,как добавлять остальные ингредиенты Подробнее:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=123605.0))))))))))))
"dolce vita"
Социальные закладки