Кто знает, где можно купить с поллитра ацетона?
|
Кто знает, где можно купить с поллитра ацетона?
Спасибо за информацию, съездил на привоз, и там взял, правда на меня продавщица смотрела с недоверием и спрашивала, для каких целей, т.к. с ее слов ацетон продавать им запретили из-за наркоманов, хотя я довольно упитанный и ухоженный, и на наркомана вообще не похож
Заодно открыл для себя наконец магазин химии ТОР, что в стальканате. 1,5 кг хлорного железа обошлось в 18 грн.
Ну да сегодня состоялся краш тест FSP: случайно замкнул разьем вентилятора --- и ничо просто комп выключился , а потом все тьфу-тьфу работает и вентилятор тоже
Кроме мощности есть версии АТХ 1,3 там основное питание идет по шине 5 и 3,3 вольта для старых систем.
Он может быть 500 Вт но не потянет современную систему даже 250 вт и не потому что он плохой, а потому что он не для нее делался
А сейчас нужен БП АТХ v 2.3 c двумя и более линиями +12В.
Надо перегрузить разогретый комп и быстренько зайти потом в Биос.Биос не отражает истинные значения температур в операционной системе после загрузки.Учесть что темпа уже упала .
Я , конечно, не имею такого опыта, но на моей гиге к примеру все проги врут безбожно кроме фирменной придурочной ейситюн про. ЦПУ-З показывает напругу на 50 мв ниже реальной ! Имхо я больше доверяю биосу , а не прогам в любом случае.
Ведь биос показывает темпу датчика внутри проца имхо самую нужную. Главное что это позволит проверить правильность того , что вам показывают утилиты . А то часто встречаю как многие пишут тем-ра процессора 22 град . Да в помещении ниже 25 если зимой окно не открыто редко бывает
keefeereЗвиняй попуталПо спекам интела 75° это вполне нормальная температура для проца., мы тут все амд обсуждали. Да интелы более крепкие и к разгону и к температуре .
S&M там есть режим специальный прогрева --- как он греет проц , у меня кодирование видео часами с торрентом и браузером такой темпы ни разу не давали.
Но вот датчики его полную туфту показывают , я их поотключал нафиг.
А мосфеты лучше обдувать хоть тем же процессорным кулером . Да и память тоже греется прилично при поднятии напряжения.
КПТ-8 рекомендую почитать , пропуская госты
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=30:5876
Да, ты прав - это выстрел "холостую" - лучше адресовал бы своё обращение для pal Jesus, блок то у него и пусть он и изучает имеющуюся у него железяку - подойдёт или нет. А так , просто неясен смысл твоего поста - вызов на обсуждение или утверждение-поправка к моему предыдущему сообщениюКроме того, как ни старайся тему закрыть тебе не удастся..
![]()
ребята,кто знает,подскажите,плиз,у нас в Одессе кто нибудь занимается "перепаковкой" ноутбучных аккумуляторов,когда-то вроде видел подобную объяву здесь на форуме
Сегодня видел в Фоксмарте белую мышку Apple.
За ...603 гривны.
Жесть!
![]()
а то сверху кнопка-джойскик или просто кнопка.. или все таки колесико?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки