|
RusKO спасибо за фото!
строителей на площадке много?
Спасибо за информацию!!!
что же будет на площадке сзади дома ? )))может есть информация ?????
экономят и воруют скорее всего сами строители или прорабы
я когда в строй компании работала строили объект под надзором немецкой строительной компании - они прям на площадке каждый день были все ходили проверяли. все равно наши строители умудрялись обманывать. поэтому надо все доделывать и проверять конечно
Подскажите пожалуйста кто уже оформлял документы, когда вы подписывали акт приема-передачи с Гранитом?
Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!
Всмысле? Ну оконный проем, к боковым стенкам приваривают железки к ним крепят окно, внизу подставляют распорки, потом заливают пеной проемы. В данном случае балон с пеной украли и вместо пены заложили дырку куском пенопласта. Как то так, я не знаток! Кстати там не хилые дырки, если пенопласт не времянка будет сифонить будь здоров! Посмотрите на фото из подъезда (выше) там четко видно как устанавливают окна, система установки как в квартире так и в подъезде одинакова
В 6-этажке в 7-й секции повыкручивали глазки из китайских дверей.
Явно пасут квартиры. Будьте бдительны.
Подтверждаю, что пасут квартиры. У меня в новой двери пытались скрутить замок...
Не пойму, за что платить охране - чтоб заехать на легковой подавай пропуск, а чтоб завести-вывести что-то газелью стоит только посигналить на заезде.
Их хоть кто-то записывает?
Как можно закрыть парадную дверь изнутри, если даже нет ручки? нет механизма что автоматом закрывает дверь? Таблетки есть у всех, а дверь все время открыта...
А дальше все чудесатее и чудесатее...(с)
А милицию вызвать? А что Гранит на это говорит?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Соседи, как на счет предложения провести небольшое собрание. поделиться мнениями, создать список насущных вопросов, вместе подписать обращение к руководству!?
Общение на форуме похоже на движение по защите собственных прав сидя на диване.
поддерживаю
За
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки