Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 85 из 1384 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 27671
  1. Вверх #1681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Помойка - это украина. Однокоренное слово от "украл".
    Не обижай, а то Mizantrop - питекantrop Получается в тему.

2. Вверх #1682
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Покупайте.. Ты типа с луны отписываешься. Будут покупать для нас с тобой, и перепродавать всем нам.
    А по поводу норвегов.. Ты знаешь, я не удивлюсь, если они дешевле 400 предложат.
    И тогда уже Россия другую песню запоет. Она и так запоет, даже закукарекает.
    Ой, как это знакомо показать всем кузькину мать по-украински Типа сахаром Европу завалили, теперь будем трубопроводы в Норвегию тянуть. Во норвеги удивятся, когда нищие украинцы предложат им выгодную цену

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от doctorM Посмотреть сообщение
    Нет, но если Вам коммунальные услуги будут стоить на стандартную двушку 900 - 1 200 гривень при цене газа 418 долларов, то как ты "запоёшь". Или опять будут виноваты "оранжевые".
    Если Газпром "не затуливает" Германии 418 долларов, а соглашается продавать на её границе за 180-200 Euro, о чём это говорит?
    Или транзит в Словакии НЕ 3,46 доллара за 100 км (где сегодня активно снимали показания счётчиков г-да из Газпрома - как- никак - 60% транзита).
    Поэтому и вопрос - ....... (слишком длинный).
    Поэтому и ответ - ЧТО-ТО не поделили ВАЮ и ВВП.
    И, по-моему, не деньги...
    ИЛИ в Нашем ВАЮ и ЮВТ "проснулись" государственные интересы (всё же выборы не за горами).
    А я желаю газом добытым в Украине пользоваться в быту.
    И точка.
    Ведь Тимошенко не обманывала, когда клялась , что только добытый в Украине газ идет на коммунальные услуги населению.
    Сколько там его себестоимость ?
    Долларов 10-20 есть ? )))
    Пролы и животные свободны !

4. Вверх #1684
    юрист
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А для тебя это откровение? Попробуй- работает.
    Хошь, у мыслителя спроси, он подтвердит.
    можно конечно, но в случае проигрыша дела пеня будет гораздо больше
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Fortes Посмотреть сообщение
    Слушай, если любишь свою страну, то не говори глупостей о ней. Ты правильно оскорбилась. Так как россия ЛЖЕТ.
    Здесь столько писалось, что это все выдумки россии.
    Сходи вот сюда и почитай внимательно.
    Никто ничего не подаст, а если подаст, то проиграет.
    Это россия себя позорит.
    ходить никуда не пойду, а по "Евроньс" - канал, которому я доверяю, двадцать минут назад сказали, что не Россия, как государство, а фирма, поставляющая нам газ, и как я понимаю , не только нам , а и Европе, уже подала два иска в Европейский суд.
    не припомню прецедентов подобного, но если они выиграют мне, как гражданину будет очень стыдно.

/раньше я боялась, что Украина с Евро-2012 в грязь лицом ударит, ан нет не перевелись еще у нас поводы прославиться...

6. Вверх #1686
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну так я и говорю, Украина - ворует газ.
    И не первый раз... только я от вас это слышал раз 10... вы полагаете здесь глухие?

7. Вверх #1687
    Это россия себя позорит.
    А на счет того, что это Россия себя позорит, скажу так (от себя) - хоть я и не испытываю патетического предыхания перед тандемом Медведев-Путин их стратегия кажется мне гораздо более логичной и продуманной, чем политика наших небожителей.

8. Вверх #1688
    User banned
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    ходить никуда не пойду.. (а зря, там доказательства)
    не припомню прецедентов подобного, но если они выиграют мне, как гражданину будет очень стыдно.
    Пусть стыдно будет россии и россиянам.
    Хотя их СМИ своему народу на уши лапши и в этом случае навешают.
    И как всегда будет россия "страной, где войну над собой прославляет народ".

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Ой, как это знакомо показать всем кузькину мать по-украински Типа сахаром Европу завалили, теперь будем трубопроводы в Норвегию тянуть. Во норвеги удивятся, когда нищие украинцы предложат им выгодную цену
    Когда норвеги только предложат меньшую цену, кукарекать будут хором. И трубы даже тянуть не надо будет.

"Есть Алжир, Норвегия, Катар (в виде СПГ). Если они где-то купят в любом виде по $100, мы готовы его в любой точке забрать и заместить его на границе нашим", - заявил С.Куприянов.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #1690
    User banned
    А какая цена у норвегов, кто знает?

11. Вверх #1691
    Ну так я и говорю, Украина - ворует газ.
    "Не санкционированный отбор газа". Вот интересно, если я у кого-то телефон отберу, на моем деле будет написано "Не санкционированный отбор телефона".
    Или русские до судебного решения так корректно выражаются... (виновный не считается виновным, пока его вина не доказана в суде)

12. Вверх #1692
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    И не первый раз... только я от вас это слышал раз 10... вы полагаете здесь глухие?
    Меня тут просто пытаются убедить, что не платить за товар и услуги - это правильно.

13. Вверх #1693
    User banned
    А на счет того, что это Россия себя позорит, скажу так (от себя) - хоть я и не испытываю патетического предыхания перед тандемом Медведев-Путин их стратегия кажется мне гораздо более логичной и продуманной, чем политика наших небожителей.
    Будешь больше смотреть зомбоящик, а не интересоваться своей страной, то будешь "испытывать патетическое предыхания перед тандемом Медведев-Путин".
    Их сми для того и работают, кстати еще с СССр.

14. Вверх #1694
    Не покидает форум
    стратегия рэкетира-гопника - очень логично по отношению к "братскому народу".

15. Вверх #1695
    User banned Аватар для VLD
    Будешь больше смотреть зомбоящик, а не интересоваться своей страной, то будешь "испытывать патетическое предыхания перед тандемом Медведев-Путин".
    А где учат совковому одобрямсу?

16. Вверх #1696
    User banned
    "Не санкционированный отбор газа". Вот интересно, если я у кого-то телефон отберу, на моем деле будет написано "Не санкционированный отбор телефона".
    Или русские до судебного решения так корректно выражаются... (виновный не считается виновным, пока его вина не доказана в суде)
    Да, САНКЦИОНИРОВАННЫЙ ОН! Это русские до судебного решения так корректно выражаются, что б таких как ты убедить, что это не они газ воруют.

17. Вверх #1697
    А наши СМИ наверное в Принстоне учились демократически наши успехи со всех сторон освещать. И власть имущие тоже все родом не из советского детства...

18. Вверх #1698
    User banned
    просто у них стратегия общая) а у наших - незалежная (т.е. у каждого своя)) к тому же, "свободу слова" нужно ежеденно доказывать плевками др. в др.

19. Вверх #1699
    Посетитель
    Ну с таким же успехом можно говорить, что за потребленный газ можно вообще не платить, пока суд не докажет обратное.
    Опять передёргиваешь.
    Есть предмет договора, оцененный в какую-то сумму тех или иных денег. И есть "дополнительные условия", которые касаются как поставщика, так и покупателя.
    И касаются они многих параметров (в том числе, сроков и условий поставки, а также сроков оплаты). Которые тоже дополнительно оговариваются (в том числе - форс-мажор).
    Так что "цена товара" и пеня за "какие-то нарушения условий договора" не идентичны.
    И если "Цена товара" превалирует - это стоимость товара на момент заключения Договора, то пеня - это величина, которая может зависеть от множества факторов. И если Продавец хочет сохранить нормальные отношения с Покупателем, то он ЧАЩЕ ВСЕГО, не выставляет "пеню в виде штрафных санкций", если это существенно не повлияло на его финансовое состояние, так как заинтересован в этом Постоянном Покупателе.
    Вот вопрос - Газпром ведёт себя как Продавец, который "заинтересован", или как "бандит" , заинтересованный в чьих-то интересах, не думая о последствиях таких действий.

Складывается впечатление, что цель "не договориться", а "замочить в сортире". А если не удасться в течение ближайших дней....

Я писал о 167 долларах.... Надо торговаться - 145,00 и на весь год без права пересмотра!!!!

Поэтому совет нашему Нафтогазу - Празднуй Рождество "с тёмными окнами" и посылай их на ...

20. Вверх #1700
    Да, САНКЦИОНИРОВАННЫЙ ОН! Это русские до судебного решения так корректно выражаются, что б таких как ты убедить, что это не они газ воруют.
    У кого?!

Ответить в теме
Страница 85 из 1384 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права