|
СТУДЕНТЫ-БУХГАЛТЕРА!!!!!!
Очень нужна ваша помощь!!!
Нужно выполнить задание по документообороту (естественно за деньги).
Пишите в личку.
Que femme veut - dieu le veut
кто умеет решать задачи по макроекономике(не даром конечно)пишите в личку очень надо
я ухожу и оставляю свою репутацию
Та кананыхина отожгла на первокурснике,так как и наш родной,уже как третий год Волков!
А вообще у кананыхиной не студяжил,говорят строгая но аполитичная и снесходительная.
А кто знает почему завтра не учимся?
вроде из-за того, что в обащежии воду отключили, боятся, что туалеты забьются...
Нееее,не из-за воды.
прорвало трубу в А и Д корпусах.Чего по-вашему опечатали туалеты?))
Завтра,кстати,тоже не учимся.
А вы чтото на счет отработок слышали? Честно говоря, не очень тянет отрабатывать(((
Без них не обойдется. Никакая пропущенная пара мимо наших преподавателей не пройдет.
Мда,должны были писать два модуля...
Ну посмотрим,что скажут.
да уш...(
Вот мне интересно, когда? Если по субботам занятие не у всех закончились, то выходит - в воскресенье??
Скорее всего эти пропуски добавят туда, где у вас по расписанию меньше пар.
нет, отрабатывать не будем это был приказ ректора, лично заходила в деканат) так что веселимся!!!
Есть только один путь постижения - действовать!
Кто то знает починили уже трубу?
ктото работал в приемной комиссии этим летом или прошлым из форумчан?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Насчет форумчан не знаю,но одногруппник работал 100%
отпишитесь как решить проблемы с Дроздовым?????
В Одесской национальной пищевой академии им. М. Ломоносова уволили сразу 40 человек профессорско-преподавательского состава.
Как сообщили в отделе кадров вуза, увольнять преподавателей начали еще с сентября 2008 года.
«Такое решение мы приняли по нескольким причинам. Во-первых, из-за тестов был большой недобор на заочную форму обучения. Во-вторых, это связанно с демографической ситуацией – с каждым годом студентов все меньше. Кроме того, у некоторых преподавателей заканчивается контракт с академией и его решили не продлевать», - отметила сотрудник отдела кадров.
Она сообщила, что уволили в основном пенсионеров и тех, «кто не проявил себя в течение года».
По некоторым данным, аналогичная ситуация сложилась и в других высших учебных заведениях города.
Отправить
Источник: РИА ГЛАС
Дожились блин!
Социальные закладки