Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 85 из 924 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 18463
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    «Порядку нет в Украйне: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою. Нет старшей головы над всеми. "
    Н. Гоголь

2. Вверх #1682
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Силовики - такие же люди, как и все. И из них рождаются такие же отморозки, как и из несиловиков.
    Не знаю, может ваши силовики это нечто особенное, но я прекрасно помню, что во время ГКЧП российская армия не поддержала ничью сторону и правильно сделала.

3. Вверх #1683
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не знаю, может ваши силовики это нечто особенное, но я прекрасно помню, что во время ГКЧП российская армия не поддержала ничью сторону и правильно сделала.
    А в 93 нашлись те, кто сел в танк. Всех ненадо, достаточно небольшого количества.

4. Вверх #1684
    User banned
    А в 93 нашлись те, кто сел в танк. Всех ненадо, достаточно небольшого количества.
    Москва это не вся Россия и то, что там происходило в 93-м, по крайней мере в Сибири и на Дальнем Востоке воспринималось совсем не так, как москвичами. Я лично тогда симпатизировал Ельцину (был такой грех), но свою жизнь отдавать за него никогда бы не пошел. Да и не было в моем окружении фанатичных сторонников ни той ни другой стороны - не с кем было воевать ) Гражданская война совсем не такая однозначная штука, как война с внешним врагом...

5. Вверх #1685
    User banned Аватар для magentis
    Москва это не вся Россия и то, что там происходило в 93-м, по крайней мере в Сибири и на Дальнем Востоке воспринималось совсем не так, как москвичами. Я лично тогда симпатизировал Ельцину (был такой грех), но свою жизнь отдавать за него никогда бы не пошел. Да и не было в моем окружении фанатичных сторонников ни той ни другой стороны - не с кем было воевать )
    Я помню как боевик смотрел кадры, когда Т-80 по Белому дому лупит.
    Пафосно потом спецкоры CNN говорили - смотрите, одни русские начинают убивать других русских.
    А у нас тишина.

6. Вверх #1686
    User banned Аватар для VLD
    Москва это не вся Россия и то, что там происходило в 93-м, по крайней мере в Сибири и на Дальнем Востоке воспринималось совсем не так, как москвичами. Я лично тогда симпатизировал Ельцину (был такой грех), но свою жизнь отдавать за него никогда бы не пошел. Да и не было в моем окружении фанатичных сторонников ни той ни другой стороны - не с кем было воевать ) Гражданская война совсем не такая однозначная штука, как война с внешним врагом...
    Я не говорю, что ситуация в 93-ем и ситуация на Украине идентичны. Я говорю о том, что всегда найдутся люди, которые будут стрелять, в том числе из силовиков.
    На Украине ситуация хуже - народ радикализируется. По всей Украине. И это означает, что дело не ограничится разборками в Киеве между двумя ветвями власти.

7. Вверх #1687
    User banned
    На Украине ситуация хуже - народ радикализируется. По всей Украине. И это означает, что дело не ограничится разборками в Киеве между двумя ветвями власти.
    Я согласен, что у вас немного другая ситуация, т.к. кроме поляризованных Запада и Востока существует еще и смешанный Центр. Вот если вспыхнет в нем, то прогнозировать развитие событий действительно трудно - подключатся ли регионы или предпочтут действовать по старинке "моя хата с краю" и потихоньку отгородятся от остальной части страны...

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я помню как боевик смотрел кадры, когда Т-80 по Белому дому лупит.
    Пафосно потом спецкоры CNN говорили - смотрите, одни русские начинают убивать других русских.
    А у нас тишина.
    Представляю какой они кайф получили.Больше они тащились наверное только в Гражданскую.Западу свойственно наслаждаться такими моментами.

9. Вверх #1689
    Посетитель Аватар для пробегал мимо
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Представляю какой они кайф получили.Больше они тащились наверное только в Гражданскую.Западу свойственно наслаждаться такими моментами.
    Точно, мы друг друга убиваем а они по телевизору смотрят. И не грамма сострадания....
    Много английских букв с глубоким смыслом.

10. Вверх #1690
    User banned
    Цитата Сообщение от пробегал мимо Посмотреть сообщение
    Точно, мы друг друга убиваем а они по телевизору смотрят. И не грамма сострадания....
    Ну почему? Грамм сострадания был к грузинам, когда они бомбили Цхинвал. Потом появился еще один грамм сострадания к ним, когда российская армия таки разоружила агрессора и выгнала из Южной Осетии. Потом был еще один грамм сострадания к грузинам, которых не пускали назад в Южную Осетию. К кому надо у них всегда находятся граммы сострадания...

11. Вверх #1691
    User banned Аватар для BWolF
    Посмотрел сейчас фильм "Бегущий человек". Даже не ожидал насколько хорошо в нём показали и сострадание к умершим (в смысле к умершим своим парням) и правдивые видеофакты (то есть кусочки нужной правды ) и будущее образования (когда образование заменил теелвизор) и ещё много чего такого, на что раньше просто не обращал внимания, а ведь это всё происходит под американским флагом, т.е. показано к чему пришла демократия.

12. Вверх #1692
    Лазерный клуб размером с Украину!!!
    Лазерні автомати, не лише зброя майбутнього, але й навчальний тренінг у теперішньому.

Українські військові переходять на лазерну систему ведення бою. Новинку продемонстрували на Житомирщині, під час військових навчань. Економно, ефективно і головне практично.

Те, що колись використовувалось у віртуальних іграх, тепер обладнання для серйозного військового тренінгу. Новинка не лише економить патрони, а й робить навчання ефективнішим.
    ...
    http://tsn.ua/ua/ukrayina/ukrayinski-viiskovi-perehodyat-na-lazernu-sistemu-vedennya-boyu.html

13. Вверх #1693
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Лазерный клуб размером с Украину!!!
    Зато какая экономия! Ни автоматов такой армии не нужно, ни патронов, ни танков, ни ракет - только знай аккумуляторы подзаряжай )))

14. Вверх #1694

15. Вверх #1695
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а тем временем титульная нация страдает под гнетом российских шовинистов в правительстве Украины:
    http://www.zaxid.net/newsua/2009/2/19/191437/

16. Вверх #1696
    ...
    Ехануров в своем выступлении на комиссии Украина-НАТО, которое проходит сегодня в Кракове отметил, что деятельность Минобороны в 2009 году будет определяться уровнем ресурсного обеспечения, которое обусловит существенное сокращение проведения таких свойственных для Вооруженных Сил мероприятий как военные учения, полеты авиации и тому подобное.

Однако, как подчеркнул Ехануров, основные усилия будут сосредоточены на предотвращении развития в армии деструктивных процессов, поддержании технической готовности вооружения и военной техники с учетом их способности к возобновлению боеспособности после преодоления кризисных явлений в экономике, а также на безусловном выполнении задач по охране воздушного пространства Украины и важнейших объектов ее инфраструктуры.

"Вынужденное ограничение в организации полевой подготовки будет использоваться для повышения общего теоретического уровня военнослужащих, повышения ими уровня владения иностранными языками", - сказал Ехануров.
    ...
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/749155
    Т.е. пока есть кризис, вооружения и военная техника небоеспособна. А в армии станут изучать картинки с техникой и языки.

17. Вверх #1697
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Т.е. пока есть кризис, вооружения и военная техника небоеспособна. А в армии станут изучать картинки с техникой и языки.
    Технику работы языком....?
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #1698
    zodchiy
    «К большому сожалению, мне кажется, осознания сложностей нет, с одной стороны есть нереальный оптимизм, а с другой – тотальный катастрофизм. А нужны правда и реализм».

В. Литвин, спикер ВР.

(А с третьей стороны похоже на дебилизм...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #1699
    User banned

20. Вверх #1700
    User banned

Главное не стоять на месте. Используя научные наработки, создавать альтернативные виды боевой техники и вооружений. Вон газ же из дерьма добывать собираемся. Так чего же его (деоьмо) и в военном деле не приспособить. А наработки есть. Будьте спокойны.

Закрытая тема
Страница 85 из 924 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права