Это только глупая да недалекая будет на своего мужа пагубно влиять, равно как глупый и недалекий муж будет пагубно влять на свою жену, чтоб из хорошего сделать плохое. Только зачем нам глупые и недалекие???!
И потом, есть хорошая поговорка: "Мужа делает жена...Мудрая из солдата сделает генерала, а глупая и генерала в солдаты разжалует"![]()
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 19.08.2011 в 14:27.
Never give up!
Я же не говорила, что всем видны эти качества, как и их отсутствие. Напрягайте мозг и наблюдательность и откроется Вам...
А разводы зачастую от надежности или верности не зависят. Семейная жизнь - очень тяжелый труд. Просто есть люди, ради которых мы готовы тяжело трудиться, а есть, для которых и тарелку с салатом передать не хочется...
Never give up!
Если машина от тебя уезжает слишком быстро, и ты за ней бежишь ломая каблуки и ноги,то надо вовремя остановиться пока совсем не сломалась и подождать пока она за тобой вернется или просто отпустить ее в свободное плавание. По аналогии с мужчиной,который не хочет жениться.
Жизнь говорит мне ДА!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Здесь львиная доля женщин считает, что любовь в браке не важна)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та ну! Живёшь с чужим неродным нелюбимым мужчиной, пытаешься воспринимать его... особенности - свихнуться можно! А когда любишь, то найти конструктивный подход в решении спорных вопросов и принимать его таким, какой он есть, этот возбудитель твоих страстей и зачинатель душевного трепета
, гораздо проще, а значит формула счастья будет гораздо ближе вам))))
![]()
Мне и так фиолетово)
Но, если встречу такую - не отпущу))))
Слово "встречу" не подразумевает "ищу"))))
Социальные закладки