Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 85 из 502 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 10035
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я звонила воспитательнице-так у нас из 28 ходит 10 человек(((

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Оно все вроде так, но здравый смысл еще никто не отменял
    Поэтому мест избыточного скопления вирусов лучше избегать.
    Мне сейчас особенно беременных жалко - бегают по поликлиникам со своими обходными листами, а потом за больничным приходят ((( Дурацкая у нас система медпомощи
    Знаешь)) Хорошие отношения с участковым могут решить проблему обследования у специалистов. Как минимум можно договориться, что он без очереди и в удобное всем время провел беременную по кабинетам!

А по хорошему- обследоваться нужно ДО беременности, а не на 12 неделе узнавать о всех гадостях в организме..И ходить нужно в масках при этом, а не надеяться на авось!
    Как сказал мой ребенок, играя в доктора и надев маску-доктор носит маску, что б не заболеть себя и не заболеть других..

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Знаешь)) Хорошие отношения с участковым могут решить проблему обследования у специалистов. Как минимум можно договориться, что он без очереди и в удобное всем время провел беременную по кабинетам!

А по хорошему- обследоваться нужно ДО беременности, а не на 12 неделе узнавать о всех гадостях в организме..И ходить нужно в масках при этом, а не надеяться на авось!
    Как сказал мой ребенок, играя в доктора и надев маску-доктор носит маску, что б не заболеть себя и не заболеть других..
    Дело не в обследовании, дело в обязательном обходном листе для постановки на учет в консультации. И не каждой беременной повезло с участковым терапевтом. К тому же наши поликлиники - это место сбора бабушек и дедушек, которые беременную не то, что не пропустят лишний раз, они ее съедят, если, не дай Бог, вперед пройдет. К тому же на учет, как правило, становятся на маленьком сроке и живота еще не видно, а соответственно в нашем обществе: нет живота - не беременная и здоровая! Так что, тут хочешь - не хочешь, а приходится ходить по поликлиникам. Знаем - плавали, впечатления остались три года спустя не самые приятные.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Это да, я пришла с обходным перед самым декретом, в самую жару с приличным пузом и трехлетним непосидючим ребенком, фиг кто пропустил без очереди((, прошла только окулиста (осмотром это нельзя было назвать, он- "Видите меня?", я- "Вижу", -"Здорова")), остальное купила.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #1685
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Это если в поликлинике участковые врачи находятся рядом с узкими специалистами
    От обходного листа никуда не денешься. А сейчас они почему-то с этими листами приходят по 2 раза за беременность, да еще с разными формами (у меня такого при беременности не было, был один только обходной лист)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #1686
    Посетитель Аватар для kilabee
    Привет! вобщем, если кто-то переживал - докладываем - что дело не в прививке, а у нас...СТОМАТИТ.. вот - от него и темпер, и слюни, и напухшие десенки..
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

7. Вверх #1687
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Это да, я пришла с обходным перед самым декретом, в самую жару с приличным пузом и трехлетним непосидючим ребенком, фиг кто пропустил без очереди((, прошла только окулиста (осмотром это нельзя было назвать, он- "Видите меня?", я- "Вижу", -"Здорова")), остальное купила.
    А я пошла в частную клинику (Медея) и за 2 часа и на то время 120-140 грн, точнее не помню прошла всех, кого нужно без очереди и по записи, у них программа такая была "день здоровья" кажется.
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    всем привет!
    Мы тоже заболели.У малого температура со всерашнего дня,38,5.Врач смотрела,сказала,что ничего нет,правда горло слегка красноватое.Вообщем лечимся.Вирус видать какой то.....Блин так обидно,малый так в ШРР проситься.*
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #1689
    Всем болеющим, скорейшего выздоровления!

Девочки, кто куда планирует на НГ с малышней сходить?

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Всем болеющим, скорейшего выздоровления!

Девочки, кто куда планирует на НГ с малышней сходить?
    я даже и писать не буду, уже один раз зафукали ))
    у нас долгая программа
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    у нас долгая программа
    Ну так чего зафукали. Главное, что тебе, а главное Уле интересно!

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    у нас долгая программа
    ой, да ладно, мне на чужие фуки...)) главное чтоб мне и ре нравилось)))).
    долгую программу побаиваюсь, если честно. думаю 1-2 похода и все. нам в прошлом году понравилось в Фантазии, какая-то ШРР там устраивала утренник, может кто знает, будет в этом году у них что-то? На Морвокзале не очень понравилось (организация), думаю в этот раз в Сады победы, есть отзывы?

13. Вверх #1693
    долгую программу побаиваюсь, если честно. думаю 1-2 похода и все. нам в прошлом году понравилось в Фантазии, какая-то ШРР там устраивала утренник, может кто знает, будет в этом году у них что-то? На Морвокзале не очень понравилось (организация), думаю в этот раз в Сады победы, есть отзывы?
    Уже давно обсуждают здесь новую программу этого года https://forumodua.com/showthread.php?t=692919&page=16

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а вы Афишу для малышей не читаете? там этих отзывов...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=72454&p=24800608#post24800608

в этом году в фантазии опять будет утренник, уже вовсю билеты бронируют в их теме

Я вот список утренников ваяю...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Я знаю,что подружка уже записалась на 29 декабря на утренник в Фантазию,вроде 100 гр за ребенка и по 20 гр с каждого родителя.Мы,пока,думаем.
    Пока записались в ШРР в Мамины Кулички(у них там плотный график утренников).

Лара, а мы вас видели в Маминых Куличкахтакая доченька у вас хорошая.
    Последний раз редактировалось LANA 3; 02.12.2011 в 22:08.

16. Вверх #1696
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    мы на Лунтика идем 3-го января в музкомедию
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Ой,девочки,мы пойдем на наш первый утренник,так как в том году почти всю зиму проболели.Так нервничаю,он у меня боится большого скопления людей.Идет ради ростовой игрушки в виде Даши путешественницы-высидит ли.

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    у нас утренник в ШРР,что дальше,еще не решила,тоже вот на Лунтика думаю.Вообще планировать с моим ребенком не получаеться.В том году после утренника в Фантазии (30 декабря )малый заболел и мы все праздники просидели дома.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #1699
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Дело не в обследовании, дело в обязательном обходном листе для постановки на учет в консультации. И не каждой беременной повезло с участковым терапевтом. К тому же наши поликлиники - это место сбора бабушек и дедушек, которые беременную не то, что не пропустят лишний раз, они ее съедят, если, не дай Бог, вперед пройдет. К тому же на учет, как правило, становятся на маленьком сроке и живота еще не видно, а соответственно в нашем обществе: нет живота - не беременная и здоровая! Так что, тут хочешь - не хочешь, а приходится ходить по поликлиникам. Знаем - плавали, впечатления остались три года спустя не самые приятные.
    ну вот прям правду- правду написали!!!очень поддерживаю!

теперь вопрос,девочки где хорошие костюмы на прокат для малышей...нам 2.3 или пошив?

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для chudia
    А у нас в садике утренник, может еще какой-нить один выберем и хватит. Не коллективный у нас малыш. А 1-го утром планируем на родину съездить , так что времени не так уж много.

Закрытая тема
Страница 85 из 502 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права