Я звонила воспитательнице-так у нас из 28 ходит 10 человек(((
|
Я звонила воспитательнице-так у нас из 28 ходит 10 человек(((
Знаешь)) Хорошие отношения с участковым могут решить проблему обследования у специалистов. Как минимум можно договориться, что он без очереди и в удобное всем время провел беременную по кабинетам!
А по хорошему- обследоваться нужно ДО беременности, а не на 12 неделе узнавать о всех гадостях в организме..И ходить нужно в масках при этом, а не надеяться на авось!
Как сказал мой ребенок, играя в доктора и надев маску-доктор носит маску, что б не заболеть себя и не заболеть других..
Дело не в обследовании, дело в обязательном обходном листе для постановки на учет в консультации. И не каждой беременной повезло с участковым терапевтом. К тому же наши поликлиники - это место сбора бабушек и дедушек, которые беременную не то, что не пропустят лишний раз, они ее съедят, если, не дай Бог, вперед пройдет. К тому же на учет, как правило, становятся на маленьком сроке и живота еще не видно, а соответственно в нашем обществе: нет живота - не беременная и здоровая! Так что, тут хочешь - не хочешь, а приходится ходить по поликлиникам. Знаем - плавали, впечатления остались три года спустя не самые приятные.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Это да, я пришла с обходным перед самым декретом, в самую жару с приличным пузом и трехлетним непосидючим ребенком, фиг кто пропустил без очереди((, прошла только окулиста (осмотром это нельзя было назвать, он- "Видите меня?", я- "Вижу", -"Здорова")), остальное купила.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Это если в поликлинике участковые врачи находятся рядом с узкими специалистами
От обходного листа никуда не денешься. А сейчас они почему-то с этими листами приходят по 2 раза за беременность, да еще с разными формами (у меня такого при беременности не было, был один только обходной лист)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Привет! вобщем, если кто-то переживал - докладываем - что дело не в прививке, а у нас...СТОМАТИТ.. вот - от него и темпер, и слюни, и напухшие десенки..
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
всем привет!
Мы тоже заболели.У малого температура со всерашнего дня,38,5.Врач смотрела,сказала,что ничего нет,правда горло слегка красноватое.Вообщем лечимся.Вирус видать какой то.....Блин так обидно,малый так в ШРР проситься.
*
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем болеющим, скорейшего выздоровления!
Девочки, кто куда планирует на НГ с малышней сходить?
ой, да ладно, мне на чужие фуки...)) главное чтоб мне и ре нравилось)))).
долгую программу побаиваюсь, если честно. думаю 1-2 похода и все. нам в прошлом году понравилось в Фантазии, какая-то ШРР там устраивала утренник, может кто знает, будет в этом году у них что-то? На Морвокзале не очень понравилось (организация), думаю в этот раз в Сады победы, есть отзывы?
а вы Афишу для малышей не читаете? там этих отзывов...
https://forumodua.com/showthread.php?t=72454&p=24800608#post24800608
в этом году в фантазии опять будет утренник, уже вовсю билеты бронируют в их теме
Я вот список утренников ваяю...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я знаю,что подружка уже записалась на 29 декабря на утренник в Фантазию,вроде 100 гр за ребенка и по 20 гр с каждого родителя.Мы,пока,думаем.
Пока записались в ШРР в Мамины Кулички(у них там плотный график утренников).
Лара, а мы вас видели в Маминых Куличкахтакая доченька у вас хорошая.
Последний раз редактировалось LANA 3; 02.12.2011 в 22:08.
мы на Лунтика идем 3-го января в музкомедию
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ой,девочки,мы пойдем на наш первый утренник,так как в том году почти всю зиму проболели.Так нервничаю,он у меня боится большого скопления людей.Идет ради ростовой игрушки в виде Даши путешественницы-высидит ли.
у нас утренник в ШРР,что дальше,еще не решила,тоже вот на Лунтика думаю.Вообще планировать с моим ребенком не получаеться.В том году после утренника в Фантазии (30 декабря )малый заболел и мы все праздники просидели дома.
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А у нас в садике утренник, может еще какой-нить один выберем и хватит. Не коллективный у нас малыш. А 1-го утром планируем на родину съездить, так что времени не так уж много.
Социальные закладки