Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 85 из 394 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 7876
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А не дождутся враги этого! Я больше в танцевальном зале не скачу. В основном в кабинете и в библиотеке гарцую, там люстры есть,но поменьше и Я уже наловчился их не зацеплять. Но вот незадача, постоянно врезаюсь в большой шкаф! Велел убрать но пока оттуда все книги вытащат а они антикварные! там месяц пройдет! А на лестнице Я прыгать боюсь еще упаду! Не доставлю кублатому Бенциону, Юльке и их паршивцам радости наслаждаться как Я корчусь! Понятно?
    Сирожа, ты прекращай вес сгонять, тут большая часть ОФ надеется на отбивные с лосятины!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #1682
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Сирожа, ты прекращай вес сгонять, тут большая часть ОФ надеется на отбивные с лосятины!!!
    Ой не говорите, Я с этими прыжками худею просто прелесть! А то мне вечно рассказывали что Я жирный! А теперь от зависти слюни у них текут! А завидовать нечему, думаете легко чуть что срываться с места и с диким гиканьем носиться размахивая руками?
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #1683
    Ой не говорите, Я с этими прыжками худею просто прелесть! А то мне вечно рассказывали что Я жирный! А теперь от зависти слюни у них текут! А завидовать нечему, думаете легко чуть что срываться с места и с диким гиканьем носиться размахивая руками?
    А еще и паркет повредить копытами...

4. Вверх #1684
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А еще и паркет повредить копытами...
    А чтоб он горел адским пламенем тот паркет! Мало того что скользкий собака, так Я же постоянно пшикаю свои бонсаи и равеналы так он собака еще и вздулся в одном месте!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #1685
    Ух ты, уже и Мессия у себя прописал.

6. Вверх #1686
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ух ты, уже и Мессия у себя прописал.
    А вы и рады! А враги бессовестно пользуются моей добротой и мною! Знают что Я добрый и доверчивый, присылают провокаторш, врут что на интервью, Я им рассазываю часами проповеди о православии и Святынях, они записывают, приходят в свои редакции и потом такое выдумывают что поневоле скачу по всему что выше пола...... Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #1687
    А вы и рады! А враги бессовестно пользуются моей добротой и мною!
    Oчкo ПIДРАХУЯ yxoдит .ocлам и дeпyтaтy-paдикaлy!!!

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для zverek

9. Вверх #1689
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Та какой капитан? Плевать! Опять меня сейчас с утра пораньше доведете что дрыгаться начну! Специально что ли? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Mikheil Saakashvili
    56 мин ·

Як судебна система прокриває Ківалова. Але нічого, ми скоро позбавимось і від цих людей
    Слідче управління Державноі Фіскальної служби в Одеській області розслідує кримінальне провадження щодо посадових осіб НУ «Одеська юридична академія» щодо несплати податків, шляхом фінансових операцій з низкою підприємств з ознаками фіктивності, на загальну суму понад 40 мільйонів гривень за ніби-то виконання ремонтно-будівельних робіт. Щоб встановити розмір збитку державі, слідчий фіскальної звертається до Приморського районного суду Одеси з клопотаннями про перевірки дотримання податкового законодавства підрядниками НУ «ОЮА». І що ми бачимо. 21 жовтня слідчий суддя Іванов В.В. відмовляє в задоволенні цих клопотань, мотивуючи тим, що звернення органу
    розслідування не передбачено законом. Хоча такі дії слідчого прописані і в кримінальному процесуальному законодавстві і передбачені податковим кодексом. В голову не вкладається факт, що представник Феміди з багаторічним досвідом не знає цих норм. Виходить, що суддя не взяв до уваги елементарних для практика його рівня речей. Адже економічний злочин неможливо розслідувати без перевірок підприємства на предмет дотримання податкового закону. Більш того, цей же суддя встиг сьогодні ще раз відзначитися. Вдумайтеся, Іванов знімає ним же накладений арешт на майже 13000 тонн сільськогосподарської продукції (ринкова вартість - понад 40 мільйонів гривень), який накладений у рамках розслідування справи за фактом роботи «конвертаційного центру».
    Народ безмолвствует....(с)

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    56 мин ·
    Киваловского петушка, скоро сделают Петухом!!!

12. Вверх #1692
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Mikheil Saakashvili
    56 мин ·

Як судебна система прокриває Ківалова. Але нічого, ми скоро позбавимось і від цих людей
    Слідче управління Державноі Фіскальної служби в Одеській області розслідує кримінальне провадження щодо посадових осіб НУ «Одеська юридична академія» щодо несплати податків, шляхом фінансових операцій з низкою підприємств з ознаками фіктивності, на загальну суму понад 40 мільйонів гривень за ніби-то виконання ремонтно-будівельних робіт. Щоб встановити розмір збитку державі, слідчий фіскальної звертається до Приморського районного суду Одеси з клопотаннями про перевірки дотримання податкового законодавства підрядниками НУ «ОЮА». І що ми бачимо. 21 жовтня слідчий суддя Іванов В.В. відмовляє в задоволенні цих клопотань, мотивуючи тим, що звернення органу
    розслідування не передбачено законом. Хоча такі дії слідчого прописані і в кримінальному процесуальному законодавстві і передбачені податковим кодексом. В голову не вкладається факт, що представник Феміди з багаторічним досвідом не знає цих норм. Виходить, що суддя не взяв до уваги елементарних для практика його рівня речей. Адже економічний злочин неможливо розслідувати без перевірок підприємства на предмет дотримання податкового закону. Більш того, цей же суддя встиг сьогодні ще раз відзначитися. Вдумайтеся, Іванов знімає ним же накладений арешт на майже 13000 тонн сільськогосподарської продукції (ринкова вартість - понад 40 мільйонів гривень), який накладений у рамках розслідування справи за фактом роботи «конвертаційного центру».
    Ну Я что, в каждой теме это комментировать должен? Или каждое заявление этого дьяволопоклонника подвергать анализу? Да плевать на его болтовню, кто его слушает? Пустое место, цепной пес у Президента...... Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #1693
    Рада Громадської Безпеки
    41 мин ·

Сегодня в ходе брифинга с журналистами заместитель прокурора Одесской области Олег Жученко сделал заявление о том, что по делу развала и незаконного захвата Межрейсовой базы моряков 21.10.2015 г. открыто криминальное производство. Напомним, МБМ была причислена к имуществу киваловского МГУ руками управляющего санацией ЧМП Хайло.

14. Вверх #1694
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Рада Громадської Безпеки
    41 мин ·

Сегодня в ходе брифинга с журналистами заместитель прокурора Одесской области Олег Жученко сделал заявление о том, что по делу развала и незаконного захвата Межрейсовой базы моряков 21.10.2015 г. открыто криминальное производство. Напомним, МБМ была причислена к имуществу киваловского МГУ руками управляющего санацией ЧМП Хайло.
    А плевать и эти дурные заявления не заставят меня прыгать и беситься! Все запрещу через моих петушков и курочек! Политические репрессии не пройдут! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #1695
    А плевать и эти дурные заявления не заставят меня прыгать и беситься! Все запрещу через моих петушков и курочек! Политические репрессии не пройдут! Тьфу!
    Украденное придется вернуть Сирожа, а кому-то еще и сесть!

16. Вверх #1696
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Украденное придется вернуть Сирожа, а кому-то еще и сесть!
    Это все благотворительность и пожертвования! И прекратите такие гадости писать. Ну Я все время дрыгаюсь как в кондрашке!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #1697
    Это все благотворительность и пожертвования! И прекратите такие гадости писать. Ну Я все время дрыгаюсь как в кондрашке!
    Ждем когда кондрашка к тебе ночью заявится.

18. Вверх #1698
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ждем когда кондрашка к тебе ночью заявится.
    Мне и так хватает страданий! Вообще Я какой-то чувствительный становлюсь к вражеским мерзостям и провокациям, которые враги творят не уставая! И они мне так в память врезаются что поневоле начинаю прыгать. Пока вот скачу на месте, но если будут дальше доводить точно опять начну прыгать по мебели......
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #1699
    Мне и так хватает страданий! Вообще Я какой-то чувствительный становлюсь к вражеским мерзостям и провокациям, которые враги творят не уставая! И они мне так в память врезаются что поневоле начинаю прыгать. Пока вот скачу на месте, но если будут дальше доводить точно опять начну прыгать по мебели......
    He гapцyй, Мессия !

20. Вверх #1700

Ответить в теме
Страница 85 из 394 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права