Меня вот недавно на СЗ пригласили на свидание в мак
так мало того, ещё и сказали, что я так и буду до пенсии высиживать в ожидании принца, когда я отказалась ))))))))
ПрЫнцы - они нынче суровые![]()
Меня вот недавно на СЗ пригласили на свидание в мак
так мало того, ещё и сказали, что я так и буду до пенсии высиживать в ожидании принца, когда я отказалась ))))))))
ПрЫнцы - они нынче суровые![]()
свидание в мак )) а про пенсию это неправда, сейчас когда пенсионный возраст подняли то до пенсии фик высидишь
свидания в ресторанах вообще слабо воспринимаю. как пригласить поплавать в бассейн.
море, или прогулка вдоль моря, если уж очень хочется поесть на свидании то на шашлыки чтоли или сосисочков пожарить на костре
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я представила себе эту эпопею иначе - поход в ресторан,романтический ужин при свечах,а потом дама и говорит...просто в лоб :- "А теперь,милый,в постель".И начинает приставать к мужчине в машине -распускать руки,тискать и хватать за разные места.
Представляю,какая у него будет реакция от перемены ролей. Сбежит,поди.А потом на форуме жаловаться начнёт,какие женщины у нас невоздержанные.![]()
врядли сбежит
а шашлыки почему сразу в лес? где вы леса около одессы видели то
А,что думаешь так не бывает? у меня знакомая такая была-парню в клубе говорит "давай в туалете трахнемся,пока вторую бутылку не заказали" так он от неё сбежал![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Неа,для первого свидания - не идеальное. По крайней мере для тех,у кого обострённое чувство территории.
У себя дома он хозяин,а значит контролирует ситуацию и владеет ею.
Лучше,всё таки,на нейтральной территории.
Да,и потом,приглашение в дом уже предполагает большую степень интимности,нежели простой поход в ресторан.
Социальные закладки