Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 85 из 88 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 1747
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для OLUCHA
    Цитата Сообщение от anna anna Посмотреть сообщение
    да и небулайзер использовать каждый раз не нужно!!!по незнанию можно просто ухудшить состояние!!!!
    Наоборот,подышать через небулайзер лучше,чем употреблять горстями мед препараты и в малом возрасте ребёнка ими закармливать!
    Представьте себе сколько химии вы даёте малышу в течении года? Ведь это всё проходит через печень и почки.
    А подышав через небулайзер Боржоми и муколитиком-хуже не будет! И уже не раздражается слизистая желудка от приёма обилия мед.препаратов.
    Конечно это я говорю про кашель,а не про панацею от болячек. Много лет пользуюсь этим методом по настоянию того самого пульмонолога из 2-ой гор.больницы и перестала давно "работать" на аптеку.
    Конечно каждая мама решает для себя что лучше для её ребёнка. Я решаю именно путём небулайзера,сама медик и уже много лет пользуется наша семья и никому ещё вреда от него не было! Использование каких либо лек.средств через небулайзер естественно по рекомендации лечащего врача.

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от OLUCHA Посмотреть сообщение
    Наоборот,подышать через небулайзер лучше,чем употреблять горстями мед препараты и в малом возрасте ребёнка ими закармливать!
    Представьте себе сколько химии вы даёте малышу в течении года? Ведь это всё проходит через печень и почки.
    А подышав через небулайзер Боржоми и муколитиком-хуже не будет! И уже не раздражается слизистая желудка от приёма обилия мед.препаратов.
    Конечно это я говорю про кашель,а не про панацею от болячек. Много лет пользуюсь этим методом по настоянию того самого пульмонолога из 2-ой гор.больницы и перестала давно "работать" на аптеку.
    Конечно каждая мама решает для себя что лучше для её ребёнка. Я решаю именно путём небулайзера,сама медик и уже много лет пользуется наша семья и никому ещё вреда от него не было! Использование каких либо лек.средств через небулайзер естественно по рекомендации лечащего врача.
    поддерживаю! у моего БА, кроме ингалятора пользуюсь только вентолином, Боржоми и Амброксолом и то в крайнем случае, всё через небулайзер, сейчас начался сухой кашель, будем ингалироваться боржоми, мыть нос солевым раствором(кстати от боржоми тоже хорошо густые сопли отходят) и несмотря на отсутствие отопления на ночь открытая форточка, чтоб слизь не засыхала.

3. Вверх #1683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Екатерина Б Посмотреть сообщение
    Мы тоже муколик покупаем для отхаркивания мокроты.Заметила, что как начинаю его пить, не так горло дерет, да и на вкус очень приятный, если болеет ребенок, долго упрашивать его пить муколик не приходится.

Мы игналяции жутко не любим. Просто капаю в увлажнитель какое-то натуральное маселко. И сироп Доктор Кашель- наше все. Его можно использовать как деткам от 3-х лет, так и взрослым, что для меня очень удобно) вспоминая свое детство, когда приходилось пить какое то горькое бабушкино зелье, рада за своих деток, что у них сироп повкуснее) при этом в составе в основном растительные компоненты. Нам помогает и с «сухим», так и с «мокрым» кашлем.

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для anna anna
    с таким подходом я согласна,но я не говорю что это плохо,просто нужно к нему подходить с умом!!!

5. Вверх #1685
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Девочки миленькие, ребенок кашлчет безпрерывно! Ничего не помогает!!! Что делать??

6. Вверх #1686
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Девочки сколько выдерживаете по времени ингаляцию вентолином ? А если не лекарство,а боржоми сколько можно дышать? Что-то заблудилась я в этом вопросе.

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от liliok200926 Посмотреть сообщение
    Девочки миленькие, ребенок кашлчет безпрерывно! Ничего не помогает!!! Что делать??
    а врачи что говорят?

8. Вверх #1688
    Посетитель Аватар для Tanyulik
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Девочки сколько выдерживаете по времени ингаляцию вентолином ? А если не лекарство,а боржоми сколько можно дышать? Что-то заблудилась я в этом вопросе.
    Нам ингаляцию с вентолином назначали в пропроции 2,5мл.вентолина на 2мл. боржоми и дышать пока все не выветриться (ребёнку 4,5 года)

9. Вверх #1689
    Новичок
    Есть козий жир. 100 г - 25 грн. пишите в личку

10. Вверх #1690
    Посетитель Аватар для Nebulizer
    Более того, при семье в 3-5 чел. и периодических ОРВИ небулайзер "отбивается" за 1-1,5 года! Да и эффективность в разы выше в сравнении с таблетками и сиропами...

11. Вверх #1691
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Nebulizer Посмотреть сообщение
    Более того, при семье в 3-5 чел. и периодических ОРВИ небулайзер "отбивается" за 1-1,5 года! Да и эффективность в разы выше в сравнении с таблетками и сиропами...
    Это нужная вещь для тех кто часто болеет обструктивными бронхитами
    Ветврач=))

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    добрый вечер.
    меня интересует, кто делал ингаляции грудничкам?
    нам 4 месяца.
    без врача конечно не будем делать ничего.
    интересует просто делают ли таким крошкам. спасибо
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #1693
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    у меня подруга брала и делала дочурке в таком возрасте, конечно дозировка по назначению врача. Просто садила малышку на руки полулежа и прикладывала масочку, резинку не натыгивала. Та хватала пар ротиком. Они в восторге, сразу же купили себе свой и обошлись только использованием небулайзера. Так что попробовать стоит, если ребенку пойдет, то слава Богу.

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    у меня подруга брала и делала дочурке в таком возрасте, конечно дозировка по назначению врача. Просто садила малышку на руки полулежа и прикладывала масочку, резинку не натыгивала. Та хватала пар ротиком. Они в восторге, сразу же купили себе свой и обошлись только использованием небулайзера. Так что попробовать стоит, если ребенку пойдет, то слава Богу.
    у нас есть свой. уже вылечились слава Богу.
    делала ингаляции по назначению врача.
    вылечили бронхит без антибиотиков слава Богу!

ингалятор это вещь!
    мне со старшим помогал/выручал при кашле!)

спасибо большое)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #1695
    Новичок
    У нас в семье от кашля хорошее и проверенное средство - муколик. Он и стоит на порядок дешевле, чем тот же лазолван, и помогает хорошо, плюс приятный вкус, и не нужно ничего заваривать или делать какие-другие манипуляции, ложку в рот и все.

16. Вверх #1696
    Постоялец форума
    Девочки лечимся уже месяц, были у лора делали промывание, днем все отлично но ночью часа в 3-4 ночи мой ребенок начинает задыхается и сильно хрипит и потом откашливается, иногда даже до рвоты. потом немного водички и потом засыпает, и все целый день все хорошо, нет соплей, до этого лечили трахеобронхит , пропили антибиотики, делали ингаляции. И еще у нас атипический дерматит, может это реакция на какие то лекарства. прочла в нете что это проявления астмы .

17. Вверх #1697
    Посетитель
    здравствуйте!может кто подскажет,у ребенка сухой кашель уже 3 недели ,обошли кучу врачей и ничего не нашли только нервопатолог поставил диагноз синдром навязчивых движений ввиде кашля,назначил лечение (ноофен)пьем неделю результатов нет,может было у когото чтото подобное,мы с таким кашлем никогда не сталкивались

18. Вверх #1698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    врачи там отличные,мы там лежали((( и снимок и флюшку к ним до сих пор приезжаем если надо.быстро,без проблем и направлений,сразу ответ дают.(правда стоит чуть дороже.чем везде) можно в парке пока делают ответ белочек посмотреть,а воздух там бесподобный.были неделю назад,все пахнет так,не могла понять какие деревья так могут? ))все зоила присматриваась и принюхивалась
    мой вот опять носом хлюпает все время.не знаю что делать,5-ти лет еще нет,трудно что-то объяснять.спрейчики в нос помогают не надолго,кашляет не сильно,иногда,но беспокоит это все.в саду они там такие через одного
    Девочки подскажите а где конкретно эта больница находится! И к какому аллергологу лучше пойти! Очень нужно!

19. Вверх #1699
    Новичок
    Девочки подскажите, какие прогревания делаете, кроме горчичников?

20. Вверх #1700
    Посетитель
    Девочки,вам бронхолитин нужен? Купили-не пользовались, бутылочка не распечатаная

Ответить в теме
Страница 85 из 88 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права