я бы с удовольствием пришла, но нам только 3 месяца, да и добираться с Таирова в час-пик, да еще и в такую жару тяжко(((((( Жаль конечно! Я бы заодно и по поводу слинга пообщалась!
|
я бы с удовольствием пришла, но нам только 3 месяца, да и добираться с Таирова в час-пик, да еще и в такую жару тяжко(((((( Жаль конечно! Я бы заодно и по поводу слинга пообщалась!
оой... очень хочу прийти на эту встречу... но малыш сейчас на даче, мы к нему ездим по вечерам и ночуем с ним, утром приезжаем (труженики) на работку и вечером снова на моооре... что, все будут с малышами, а я одна без?
а вообще встречаться с кормящими мамашками - очень полезно, говорю тем, кто сомневается... была на паре таких встреч в Типтопе, Катя Деревянкина организовывала, был даже клуб кормящих мам, может и сейчас есть...
одно дело здесь вопросы задавать, а другое дело прийти в сообщество кормящих таких же, поделиться своей радостью и счастьем, вопросы позадавать бывалым
понимаю, что в жаре такой - смутное удовольствие, тем более со слингами-эргами... но встреча того стОит...
постараюсь быть.
Спорю. По поводу и без ;-)
Ну, это у Вас очень удачные маршрутки на маршруте. Мне вот сплошные душегубки попадаются
, сама еле выдерживаю, не то, чтобы еще ребенка с собой катать. Но даже если и не брать это во внимание, то малыши по-разному переносят прогулки/поездки (в частности, на большие расстояния). Со старшим я бы с удовольствием поехала на такую встречу (в грудничковом возрасте вел себя на прогулках просто идеально - либо спал, либо рассматривал мир
, закапризничал - покормила - успокоился), а вот с младшим далеко от дома не уйдешь - такие истерики на улице закатывает - не успокоишь ни сисей, ни соской, ни песнями/плясками. Любит родные стены
.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
У нас очередная проблемаПлохо кушаем сисю, началось где то месяц назад в 2 месяца, сейчас совсем немного пососёт и отворачивается и начинает тянуть в рот всё что попадёт, то есть видно что хочет кушать, пыталась сцеживать давать с бутылочки начинает сосать и как бы давиться вообще не соску не бутылку не умеет сосать
Уже две недели не набираем вес. Думала это временно , но уже сил нет, постоянно заставляю его кушать насилу мучаю и его и себя
Что делать подскажите
Кормите в сонном состоянии, бутылочку-соску пока уберите чтобы не путался. Не расстраивайтесь и не взвешивайте (это малоинформативно и нервно, ребенок не обязательно набирает равномерно, моя месячный вес набирает за 2 недели, остальное время держится на одной отметке). Бывают такие периоды, ложный отказ или уменьшение молока, проходит
Какой промежуток по времени нормальный для малыша 3х месяцев? Может я его часто прикладываю и сколько примерно малыш должен сьедать за сутки?
Никто Вам такое на ГВ по требованию не скажетМы ж тут вроде за это боремся ;-) ?
Голодный ребенок обычно жалобно рыдает, а не просто в рот что-то тянет. Он либо наедается быстро, либо все-таки какая-то ребенкина проблема имеется. Попробуйте пригласить консультанта по ГВ, чтобы он посмотрел, почему ребенок давится(кста, может дырок слишком много в соске?) и плохо сосет. Не набирает вес - это не есть гуд, нужно разбираться, а пока разбираетесь докармливайте чайной ложечкой из положения полусидя.
На счёт соски , с самого начала обычную соску не умеет сосать начинает и давиться сразу я не понимаю от чего.
Поищите в начале темки Катю Деревянкину. Либо можно к Оле из Колыбельки обратиться.
Консультант не обязательно врач, как ни странно часто врачи довольно безграмотны в этом вопросе, придерживаются старых взглядов "кормить по часам не дольше 10 минут, мыть грудь перед каждым кормлением, после кормления сцеживаться". А консультант просто хорошо знает тему. И что самое главное - консультант по убеждениям гораздо больше заинтересован в сохранении ГВ, чем врач
Моему сынуле через неделю тоже три месяца, нормальный промежуток 2,5-3 часа, а за сутки малыш должен съедать 1/5 от своего веса. То есть если мой малыш сейчас весит 6 кг, то он в день должен съедать 1200 грамм, следовательно за одно кормление 150 грамм. У нас тоже еда сейчас с боем, чуть-чуть пососет и отворачитвается, или кулаки сосет, или смеется, но грудь не берет ни в какую. Я предлагаю через минут 10. Вообщем в итоге едим минут 40, зато съедаем свою норму. Удачи!
детки, когда взрослеют, начинают сосать сильнее, но по времени может оказаться, что теперь всё быстрее. если в мес деть висел по часу, теперь в мире столько всего интересного, и сисю нужно сосать интенсивнее, чтобы снова окунуться в мир...
обращать внимание стОит на покаки и пописы. если их менее, чем нужно по Вашему возрасту, то нужно волноваться. если всё в норме - то это просто особенность Вашего ребёнка.
Спорю. По поводу и без ;-)
Для данной темы это конечно офф, но все же - что значит "пока сидеть не хочет"? А когда, думаете, захочет? Именно приучение с самого начала избавляет потом от тем "ааа! что делать, ребенок отказывается сидеть в кресле". Моя ездит в кресле с первых дней, благодаря этому я свободно перемещаюсь по городу.
Социальные закладки