Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 85 из 1315 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 26285
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    я бы с удовольствием пришла, но нам только 3 месяца, да и добираться с Таирова в час-пик, да еще и в такую жару тяжко(((((( Жаль конечно! Я бы заодно и по поводу слинга пообщалась!

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием пришла, но нам только 3 месяца, да и добираться с Таирова в час-пик, да еще и в такую жару тяжко(((((( Жаль конечно! Я бы заодно и по поводу слинга пообщалась!
    Ну к 11-ти это уже не час пик, да и поверьте в маршрутках не так жарко как кажется. Я езжу каждый день, по несколько раз в день на маршрутках с ребенком)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

3. Вверх #1683
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Ну к 11-ти это уже не час пик, да и поверьте в маршрутках не так жарко как кажется. Я езжу каждый день, по несколько раз в день на маршрутках с ребенком)))
    с младенцем?!
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1684
    Небалуйка Аватар для уйка
    оой... очень хочу прийти на эту встречу... но малыш сейчас на даче, мы к нему ездим по вечерам и ночуем с ним, утром приезжаем (труженики) на работку и вечером снова на моооре... что, все будут с малышами, а я одна без?
    а вообще встречаться с кормящими мамашками - очень полезно, говорю тем, кто сомневается... была на паре таких встреч в Типтопе, Катя Деревянкина организовывала, был даже клуб кормящих мам, может и сейчас есть...
    одно дело здесь вопросы задавать, а другое дело прийти в сообщество кормящих таких же, поделиться своей радостью и счастьем, вопросы позадавать бывалым
    понимаю, что в жаре такой - смутное удовольствие, тем более со слингами-эргами... но встреча того стОит...
    постараюсь быть.
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    с младенцем?!
    С младенцем я зимой в маршрутках ездила, сейчас уже с подросшим шилопопом. С младенцем проще)
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

6. Вверх #1686
    С младенцем я зимой в маршрутках ездила, сейчас уже с подросшим шилопопом. С младенцем проще)
    ну Вы знаете, честно, на это немногие решатся... в такую жару... только не говорите, что в 11-12 как раз не самая жара...
    кстати, может, бейджики на грудь с никами налепим, чтобы познакомиться

7. Вверх #1687
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вы героическая женщина А можно малыша в такое скопление людей? Зимой еще и болячки всякие ходят ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Ну, это у Вас очень удачные маршрутки на маршруте . Мне вот сплошные душегубки попадаются , сама еле выдерживаю, не то, чтобы еще ребенка с собой катать. Но даже если и не брать это во внимание, то малыши по-разному переносят прогулки/поездки (в частности, на большие расстояния). Со старшим я бы с удовольствием поехала на такую встречу (в грудничковом возрасте вел себя на прогулках просто идеально - либо спал, либо рассматривал мир , закапризничал - покормила - успокоился), а вот с младшим далеко от дома не уйдешь - такие истерики на улице закатывает - не успокоишь ни сисей, ни соской, ни песнями/плясками. Любит родные стены .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

9. Вверх #1689
    Частый гость Аватар для Veeta
    У нас очередная проблема Плохо кушаем сисю, началось где то месяц назад в 2 месяца, сейчас совсем немного пососёт и отворачивается и начинает тянуть в рот всё что попадёт, то есть видно что хочет кушать, пыталась сцеживать давать с бутылочки начинает сосать и как бы давиться вообще не соску не бутылку не умеет сосать Уже две недели не набираем вес. Думала это временно , но уже сил нет, постоянно заставляю его кушать насилу мучаю и его и себя Что делать подскажите

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Кормите в сонном состоянии, бутылочку-соску пока уберите чтобы не путался. Не расстраивайтесь и не взвешивайте (это малоинформативно и нервно, ребенок не обязательно набирает равномерно, моя месячный вес набирает за 2 недели, остальное время держится на одной отметке). Бывают такие периоды, ложный отказ или уменьшение молока, проходит

11. Вверх #1691
    Какой промежуток по времени нормальный для малыша 3х месяцев? Может я его часто прикладываю и сколько примерно малыш должен сьедать за сутки?

12. Вверх #1692
    Никто Вам такое на ГВ по требованию не скажет Мы ж тут вроде за это боремся ;-) ?

13. Вверх #1693
    Модератор

Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    У нас очередная проблема Плохо кушаем сисю, началось где то месяц назад в 2 месяца, сейчас совсем немного пососёт и отворачивается и начинает тянуть в рот всё что попадёт, то есть видно что хочет кушать, пыталась сцеживать давать с бутылочки начинает сосать и как бы давиться вообще не соску не бутылку не умеет сосать Уже две недели не набираем вес. Думала это временно , но уже сил нет, постоянно заставляю его кушать насилу мучаю и его и себя Что делать подскажите
    Голодный ребенок обычно жалобно рыдает, а не просто в рот что-то тянет. Он либо наедается быстро, либо все-таки какая-то ребенкина проблема имеется. Попробуйте пригласить консультанта по ГВ, чтобы он посмотрел, почему ребенок давится(кста, может дырок слишком много в соске?) и плохо сосет. Не набирает вес - это не есть гуд, нужно разбираться, а пока разбираетесь докармливайте чайной ложечкой из положения полусидя.

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Голодный ребенок обычно жалобно рыдает, а не просто в рот что-то тянет. Он либо наедается быстро, либо все-таки какая-то ребенкина проблема имеется. Попробуйте пригласить консультанта по ГВ, чтобы он посмотрел, почему ребенок давится(кста, может дырок слишком много в соске?) и плохо сосет. Не набирает вес - это не есть гуд, нужно разбираться, а пока разбираетесь докармливайте чайной ложечкой из положения полусидя.
    Как можно вызвать консультанта по ГВ, консультант по ГВ это врач я надеюсь

Катя Игнатова Pe Na спасибо за ответы

15. Вверх #1695
    На счёт соски , с самого начала обычную соску не умеет сосать начинает и давиться сразу я не понимаю от чего.

16. Вверх #1696
    Как можно вызвать консультанта по ГВ, консультант по ГВ это врач я надеюсь
    Поищите в начале темки Катю Деревянкину. Либо можно к Оле из Колыбельки обратиться.
    Консультант не обязательно врач, как ни странно часто врачи довольно безграмотны в этом вопросе, придерживаются старых взглядов "кормить по часам не дольше 10 минут, мыть грудь перед каждым кормлением, после кормления сцеживаться". А консультант просто хорошо знает тему. И что самое главное - консультант по убеждениям гораздо больше заинтересован в сохранении ГВ, чем врач

17. Вверх #1697
    Какой промежуток по времени нормальный для малыша 3х месяцев? Может я его часто прикладываю и сколько примерно малыш должен сьедать за сутки?
    Моему сынуле через неделю тоже три месяца, нормальный промежуток 2,5-3 часа, а за сутки малыш должен съедать 1/5 от своего веса. То есть если мой малыш сейчас весит 6 кг, то он в день должен съедать 1200 грамм, следовательно за одно кормление 150 грамм. У нас тоже еда сейчас с боем, чуть-чуть пососет и отворачитвается, или кулаки сосет, или смеется, но грудь не берет ни в какую. Я предлагаю через минут 10. Вообщем в итоге едим минут 40, зато съедаем свою норму. Удачи!

18. Вверх #1698
    В маршрутках с малышом не-е-е! Куча инфекций, жара, пробки, сквозняки - одни опасности!!!! Мы только на машине, просто без меня малый пока в автокресле сидеть не хочет, скучно ему))))))) Может такси возьмем, приедем пообщаться.

19. Вверх #1699
    детки, когда взрослеют, начинают сосать сильнее, но по времени может оказаться, что теперь всё быстрее. если в мес деть висел по часу, теперь в мире столько всего интересного, и сисю нужно сосать интенсивнее, чтобы снова окунуться в мир...
    обращать внимание стОит на покаки и пописы. если их менее, чем нужно по Вашему возрасту, то нужно волноваться. если всё в норме - то это просто особенность Вашего ребёнка.

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    просто без меня малый пока в автокресле сидеть не хочет, скучно ему)))))))
    Для данной темы это конечно офф, но все же - что значит "пока сидеть не хочет"? А когда, думаете, захочет? Именно приучение с самого начала избавляет потом от тем "ааа! что делать, ребенок отказывается сидеть в кресле". Моя ездит в кресле с первых дней, благодаря этому я свободно перемещаюсь по городу.

Ответить в теме
Страница 85 из 1315 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права