Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 85 из 3189 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от odessito4ka.od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста обязательно ли для налоговой иметь счет в банке?
    и еще вопросик, может ли Анастасия перечислять деньги на личный валютный счет?
    Добрый день! Этот вопрос здесь уже много раз обсуждался. Да, Анастасия переводит деньги только на валютный счет юр.лица и открытие такого счета в банке обязательно, но не для налоговой, а для Анастасии, чтобы получать от них перевод.

3. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    А Чарминг не перечисляет на физ лицо в гривне например? вы имеете ввиду счет ФЛП или личный?
    У меня личный счет.

4. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для Minni
    А Чарминг не перечисляет на физ лицо в гривне например? вы имеете ввиду счет ФЛП или личный?
    По поводу переводов написала в приват.

5. Вверх #1684
    Посетитель
    Я договор когда-то давно с ними заключала, когда только подавала заявку на регистрацию. Новый-еще нет. Впринципе с ними мне работается лучше всего. Сама в вечном поиске, но пока никого стоящего не нашла. Вот читаю, как с чармингом работается. Может сними начну. Пару сайтов кинули, с дримом связываться не хочу. Для Золушки не знаю, где найти агентство, которое поручится.
    А у вас есть документы частного предпринимателя? На какой вид деятельности лучше регистрироваться?
    К Вероникой Лове\ не пробовали работать?

6. Вверх #1685
    Новичок Аватар для ЯнаLamourr
    Привет всем! Скажите кто- нибудь слышал про сайт www.unona.net?

7. Вверх #1686
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    А у вас есть документы частного предпринимателя? На какой вид деятельности лучше регистрироваться?
    К Вероникой Лове\ не пробовали работать?
    Да, у меня есть доки. Я выбирала по КВЕД другие услуги населению. Что касается офиса в жилом фонде, я слышала что это незаконно, но тут я тоже задавала этот вопрос и мне говорили, что можно. Конечно лучше спросить в налогвой или почитать новый кодекс) Насчет ВероникаЛав тоже слышала кого-то кинули. Юнона предлагала сотрудничество,я не стала. ничего о них не слышала никогда.

8. Вверх #1687
    Новичок
    Я договор когда-то давно с ними заключала, когда только подавала заявку на регистрацию. Новый-еще нет. Впринципе с ними мне работается лучше всего. Сама в вечном поиске, но пока никого стоящего не нашла. Вот читаю, как с чармингом работается. Может сними начну. Пару сайтов кинули, с дримом связываться не хочу. Для Золушки не знаю, где найти агентство, которое поручится.
    А зачем агентство, чтобы поручаться? Дали мне доступ без проблем, уже давно - висит там несколько девушек, чаты не пошли, руки никак не дойдут до золушки. Никто меня не трогает.

9. Вверх #1688
    Посетитель
    Так у вас регистрация по местy жительства? А печать делали?

Спасибо,Я закинула одну анкету самую ходовую на Веронику,за неделю ничего не накапало,я и отложила.А если они и не платят....

Да, у меня есть доки. Я выбирала по КВЕД другие услуги населению. Что касается офиса в жилом фонде, я слышала что это незаконно, но тут я тоже задавала этот вопрос и мне говорили, что можно. Конечно лучше спросить в налогвой или почитать новый кодекс) Насчет ВероникаЛав тоже слышала кого-то кинули. Юнона предлагала сотрудничество,я не стала. ничего о них не слышала никогда.

10. Вверх #1689
    Посетитель Аватар для cara_melle
    У меня регистрация по месту прописки, деятельность осуществляю в другом городе. Печать не делала, тогда времени не было, так руки и не дошли. Но вообще думаю сделать. А BridesUnion кто-нибудь знает?

11. Вверх #1690
    Новичок
    Народ всем привет! У нас проблема с Наташей! отзовитесь у кого такая же фигня. Начиналась все с одной анкеты. Не можем вообще делать рассылку призенташек по девочка с помощью сообщений. Пишет что вы достигли свой лимит при этом ничего никому не рассылали. В таком положении сейчас уже 10 девочек. И так уже дней 6. Написали админу а он сказал что вы слишком много раскидали мужчинам ждите пока вам ответят((( Подскажите что делать?

12. Вверх #1691
    Посетитель
    стоит лимит по 30 в день и так до 150 штук, ждите начало нового месяца и так по кругу

Цитата Сообщение от vmg33 Посмотреть сообщение
    Народ всем привет! У нас проблема с Наташей! отзовитесь у кого такая же фигня. Начиналась все с одной анкеты. Не можем вообще делать рассылку призенташек по девочка с помощью сообщений. Пишет что вы достигли свой лимит при этом ничего никому не рассылали. В таком положении сейчас уже 10 девочек. И так уже дней 6. Написали админу а он сказал что вы слишком много раскидали мужчинам ждите пока вам ответят((( Подскажите что делать?

13. Вверх #1692
    Посетитель
    а Вы получили комиссионные на Наташа?

14. Вверх #1693
    Новичок Аватар для SuperBabe
    После введения на Наташе ограничений на рассылки презентационных писем, такая ситуация - это обычное явление. Вы можете отослать не более 30 сообщений в сутки ( 100 сообщений в месяц) и 300 сообщений 1 раз в 21 день при активной кнопке BROADCAST YOURSELF (АВТОМАТИЧЕСКАЯ РАССЫЛКА), если у девушки цена за открытие писем не превышает 8 кредитов. Это все написано у них в правилах)))
    Что касается Вашей ситуации, то сможете отсылать вручную вначале следующего месяца.

15. Вверх #1694
    Посетитель
    а Вы вовремя получили комиссионные на Наташа?

16. Вверх #1695
    Новичок
    Мы по Наташе только месяц проработали только начали и получим комиссию только через месяц!

17. Вверх #1696
    Новичок
    А кто нибудь с золушкой работает? Мы не видим баланс по девочкам на админ панелиЧто может быть

18. Вверх #1697
    Посетитель

Нарушения
    0/1 (20)

Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    После введения на Наташе ограничений на рассылки презентационных писем, такая ситуация - это обычное явление. Вы можете отослать не более 30 сообщений в сутки ( 100 сообщений в месяц) и 300 сообщений 1 раз в 21 день при активной кнопке BROADCAST YOURSELF (АВТОМАТИЧЕСКАЯ РАССЫЛКА), если у девушки цена за открытие писем не превышает 8 кредитов. Это все написано у них в правилах)))
    Что касается Вашей ситуации, то сможете отсылать вручную вначале следующего месяца.

19. Вверх #1698
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Последние 3 раза, когда заказывали выплату комиссионных, задержки наблюдаем постоянно. Ответ администрации всегда одинаков: ожидайте, у нас нет денег на счету.
    Но мы сейчас заказываем выплату сейчас не через банк, а через Webmoney. Очень удобно, от любой суммы

20. Вверх #1699
    Посетитель
    так они же уже давно не регистрируют новые партнёрские агентства , как Вам удалось?

Мы по Наташе только месяц проработали только начали и получим комиссию только через месяц!

21. Вверх #1700
    Новичок
    мы по партнерки работаем....
    так они же уже давно не регистрируют новые партнёрские агентства , как Вам удалось?

Ответить в теме
Страница 85 из 3189 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права