| ||
муса ну ты и язва
![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
мож на рыбалку соберемсо?
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Как меня веселит НАШ Одесский фотоамбициозный мир! Ребята шо? Фотогорафы, наши, все злые и амбициозные? Походу так, хотя причинина проста, буквально ВСЕ считают себя МЭТРАМИ ФОТОГРАФИИ! Извините,за бвыражение, ну ,,,,,,,,,,,,,,,,,I , А где же людии? спрятовшись за "тельце" камеры, можем ли МЫ показать себя, без ссылок на других всеми "уважаемых" Людей?
Последний раз редактировалось Alexandr; 10.07.2009 в 10:19.
Варера, ты?
Я не понимаю о чем ты говоришь вообще. Если тебя тут не забанят, за твоё мегажелание к нам в ряды попасть, то следи за этой темой. Потом приходи на встречу. Можешь даже телефоны всем в личку отослать.
Тут еще такое дело, что на форуме, как это обычно бывает, не все друг друга любят, при встречах же все ведут себя хорошо, т.к. в интернете и в жизни - мы все разные люди.
Последний раз редактировалось Alexandr; 10.07.2009 в 10:19.
Последний раз редактировалось Alexandr; 10.07.2009 в 10:20.
[MOD] за цитирование модераторского тега!
Согласно пункту правил 5.4
Советую Вам почитать Правила4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.![]()
Неее, ну здорово тут у вас. Быстренько почистили темку, и опять модить. А на вопрос хоть оветите? Или забаните так и неответив? И свалю я с форума в догадках, "толи лыжи не едут, толи я ..."
"Нет, извините, таких мы к себе не берем "
Вопрос: Каких таких? Которые матерятся или...
МОД
Последний раз редактировалось Alexandr; 10.07.2009 в 10:21.
ведете вы себя по меньшей мере неадекватно. Вам все писали: следите за темой и приходите на встречу. Всё! Чего вы матерились я понять не могу. Да и никто, я думаю, кроме вас не сможет. Кстате, на мой вопрос "Вы ли Валера Мацюк" вы тоже не ответили) Поведение ваше указывает на него)))
Одесская тусовка отличается элитарностью, мнительностью и избранностью - непросто попасть в ее ряды!..![]()
nufus - https://forumodua.com/showthread.php?t=103009&page=83 #1644 вот ответ, на ваш вопрос.
А на свой вопрос я так и неполучил ответну да ладно.
andreypokora - никто и не сомневается, но под вопросом, конечно. Элита я думаю сама может себя прокормить, и купить себе все необходимое для работы. Ни так ли.
а про ряды я думаю, вы немного перестарались.
даааа , чувствую с юмором у некоторых тяжеловроде никогда проблем не было (даже с пентаксистами
сонивладелцами и пленочниками
) а тут прям наделали шуму . в нашей группе нет администратора и в групу вступает любой желающий и главный критерий, как по мне, это чувство юмора
и желание .
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Как увас тут все закручено и запутано!)))
Я новичок , но осмелюсь захотеть принять участие во встрече фотолюбителей!
Социальные закладки