это только 1 магазин закрылся или вся сеть??
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
это только 1 магазин закрылся или вся сеть??
ПАНДЕмия!
ну тогда наверно закрыли один из самых малоприбыльных из всех...
ПАНДЕмия!
Erzulie
Ошибка большинства людей, которые решили общаться в сети - отсутствие какой-либо конспирации в принципе. Простое правило - новый форум - новый ник. Новый счет - новый пароль, смена ящика - каждые полгода.
Если не следовать таким простым рекомендациям, то собрать о вас информацию, вплость до номера квартиры и нормера паспорта - раз плюнуть. У меня только на этом форуме - 5 профилей, на которые я с легкостью могу перескочить в случае бана. Правда ники - в обоюдно-выгодной аренде.
Vaseropt
Ты о чем?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
лучше уже леденцы-петушки делать из сахараа то так сопьемся все в безработице...
ПАНДЕмия!
Народ празднует кризис. нашим людям главное повод датьЗа последнюю неделю все больше и больше стала видеть пьяных в городе.
Финансовый кризис - это то, что показывает, что светлое будущее уже в прошлом.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ну когда работы нет - то это не выход - пропивать последние деньги. лучше уж дома сидеть тв смотреть и копеечку считать!
хотя это конечно зависит только от самого человека..
ПАНДЕмия!
Профессионалотличная, оптимистичная картинка, как раз для пятничного вечера
вспомнился вчерашний сюжет из новостей - как дядечка насобирал много бутылок от водки и в результате построил себе из них домвместо кирпича, и еще приговаривал - пейте люди больше!
![]()
ПАНДЕмия!
Aleksey The Greek а откуда такая статистика ? кто и как считает сколько людей сейчас пьют/выпивают? или вы врач?
скоро конец месяца и впереди застойный январь...... будут ли повсеместные сокращения?
ПАНДЕмия!
Предсказываю: через недельку у работников милиции прибавится работы и пьяных станет больше.![]()
Наверное это таки связано с кризисом.![]()
ага.. а Новый Год это просто совпадениеэто он под кризис подмазался
![]()
может милиция будет набирать новых людей и безработица впадЭ?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки