|
Такой поступок, конечно, достойный
Сам служил срочную, но вот именно тэлячьей мовы и великорусского шовинизма не узрел.Тогда я и про "тэлячу мову" наслушался и нагляделся в рыло "великорусского шовинизма" до икоты. А ведь это был разгар брежневского застоя и дружбы народов. Это и к менталитету относится
Доставали больше всех землячества из кавказских и азиатских республик.
Вопрос исключительно личного вкуса, не имеющий отношения к вкладу Пушкина в русскую литературу.Мне нравится читать иногда Пушкина, но более мне по душе Лермонтов и Некрасов.
Мне искренне хочется верить, что в конце концов, к власти в РФ придут люди мене отягощенные имперскими замашками, и снова будем жить во взаимном уважении.Тоже вполне могу согласиться.Ведь сегодня в РФ кроме имперских замашек есть еще и прагматизм, который хочется верить, в конце концов окажется более сильным.
Не вполне понял, а это зачем:
Дальше вообще потрясающие умозаключения типаМожет для Вас и англичане - янычары, которые не стесняются упоминать, что Байрон бежал в Грецию из-за пристрастия к анальному сексу.
А сколь сильны янычарские традиции в самой России, когда министр культуры, не краснея рассказывает об особенностях сексуальных пристрастий Чайковского.
Не все ежи, однако.Ежу понятно, что ни один украинец, будь он этнический украинец, еврей или гагауз, не будет относиться к россиянам по иному принципу. Менталитет-с...
В таких случаях принято говорить ИМХО, как минимум
А дальше - образчики высокого стиля и аргументированной дискуссии
Что прекрасно отражает суть сообщений гражданинаНу Бог с ним, с тем дурнем
Ну что взять с убогого
утираете фэйсы от плевков и готовы сдавться в плен. Хотите продаться за дешевый газ?
нужно быть гражданином, а не падалью
попёрло перегаром дешевых шанхайских притонов
И гражданин надеется кого-то убедить таким образом?Жалкие ругательства и переход на личности, а по существу дела ноль.
Грязная работа.
И неинтересная.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Про развал России говорят с первой Чеченской, уж если тогда не развалилась - во времена полного беспредела, когда экономика была уничтожена, а народ кормился гуманитарными ножками Буша, то сейчас говорить о развале России просто смешно, к сожалению именно Украина близка к развалу.
Сравнение ирландев и англичан не корректно, это два абсолютно разных этноса.
Ваши слова, гражданинWiesenthal;7649843]А завтра Гурвицу надают или Януковичу.
вполне формируют ответ на высказанное и ничем не обоснованное допущениеА если бы та кабы? ВО РТУ ВЫРОСЛИ Б ГРИБЫ?
А то!За то вы поработали на славу. Повыдергивали из контекста, подогнали под выводы? Ай, маладца!
Желаете отказаться от своих слов?
Или объяснить, каким образом это отражает тему России как дружественного или недружественного государства?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Если Гурвиц и Янукович начнут обстрел Одессы из танков, я буду аплодировать любому, кто надает им по шее.А завтра Гурвицу надают или Януковичу. Тоже скажете "молодцы".
А потом российской солдатне понравиться в вашем доме расквартироваться, при этом будут Вашу жену просить на столе для них танцевать. Вы и тогда будете им аплодировать.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Своя территория понятие относительное - расчитываеться экономической мощью, количеством авиации, пехотных и танковых бригад.
Представьте себе, в США жуткий кризис, экономика рухнула, армия распущена. Мексика вводит воиска в Техас и Калифорнию для восстановления конституционного порядка на СВОЕЙ территории. Надесь вы помните что эти территории были нагло аннексированы США в 19 веке ? Исконно мексикинские территории.
Так что, имеет право Мексика восстановить конституционный порядок на СВОЕЙ территории или нет ? Жду ответа.
Именно вот такие рассуждения и выдают неисправимых учеников гомососов.
Их противники, конечно же, "глупы", "создают себе кумиров", "боготворят Путина", "зомбированы зомбоящиком", а вот у нас "другая ментальность".
Правда об этой "другой" ни одного внятного слова не слышно.
Слышно одно нудное, баранье или ослиное, блеяние о "глупости".
Кстати, из "кумиров", в наше время, известны только два или три : Шухевич, Бандера, Мазепа - назначенные в нац.Херои ! В России уже давно не осталось ни одного кумира.
Россия очень доходчиво объяснила, что никакому бешеному тирану нельзя убивать мирных жителей. Если они считают это внутренним своим делом, им быстро покажут, что это не так. Молодцы, их действия полностью одобряю и поддерживаю. Никогда и никому, а также ни с какой целью не дозволено стрелять по мирным жителям из танков, автоматов, пистолетов и прочего оружия (считая и холодное). Это закон, и в данном случае хорошо, что на страже его оказалась Россия. Я бы ее ругал, если бы она умылась соплями и сказала бы, что это внутреннее дело Грузии.Грузия восстанавливала конституционный порядок на СВОЕЙ территории. Борьба с сепаратизмом в Грузии-внутреннее дело Грузии.
Куда Вы ее засунете, если кто-нибудь начнет обстрел Вашего родного города?А у Вас есть гражданская гордость?
Кавказкие народы уважают власть и готовы (возможно просто терпят) жить только под властью сильной страны.
Если Россия неспособна защитить свое влияние от мелкой Грузии, то зачем жить под ее защитой (или гнетом) если она так слаба. Это бы просто взорвало движение террористов и реальных борцов за независимость на Кавказе. А дальше рветься где тонко, Калининград, Курилы, Дальний Восток итд.
Танки старо, действенны авиудары, которые за пару недель отправляют вашу страну в каменный век. Или вы забыли про Сербию которая , как и Грузия по вашему просто пыталась восстановить конституционный порядок борясь против косовских сепаратистов.
Международное право это простая отмазка чтобы сильные мира сего могли сохранить лицо когда это нужно.
Социальные закладки