|
Ходила в суд наверное раза 3 и на 4 раз состоялось слушание снова перенесли на 19 число. Департамент все это время не приходил. Девочки кто будет писать иск не ошибайтесь как я. Ответчиком является Департамент працi та соцiальноi полiтики Одеськоi мiськоi ради
вул. Л. Тостого,7 м. Одеса,65023 тел.7266664
Я не от Родины, сама составляла иск, хорошо судья мне сказала, но иск уже исправлять не надо
а адрес, Филатова или Л.Толстого?
Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета
65023, г.Одесса, ул. Л.Толстого, 7
или
Управление социальной защиты населения
Киевского района Департамента труда и социальной политики Одесского городского совета
65080, г.Одесса, ул. Ак.Филатова, 2-а (они не юрлицо)
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))
Хочу выразить огромную благодарность Ксенечка-Таирово - очень много уделила времени моему вопросу.
несете исправленный иск с такой шапкой
Уточненный административный иск делу № ******
о признании неправомерными действий
относительно выплат единовременного пособия при рождении ребенка и пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста,
в размере, меньшем, чем предусмотрено законом и взыскания задолженности по выплате данных видов помощи
В производстве Киевского районного суда г. Одессы находится административное дело ***** по иску *****/ФИО/ к Департаменту труда и социальной политики Одесского городского совета, о признании неправомерными действий относительно выплат единовременного пособия при рождении ребенка и пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста в меньшем, чем установлено законом размере и взыскания задолженности по выплате данных видов помощи. Пользуясь своим процессуальным правом, предоставленным ст.ст. 49, 51, 137 Кодекса административного судопроизводства, предоставляю суду дополнения и уточнения административного иска.
................................ далее по тексту вносите везде изменение названия
.................
сразу в 3 экземплярах, потом один экз. отправите ответчику
(если не Киевский то пишете другой)
хотя если у Вас дело еще не открыто возможно Вам нужно будет еще изменения вносить по поводу нового закона
Последний раз редактировалось Shamhanna; 14.03.2010 в 21:17.
А если я письмом с уведомлением уже отправила ответчику УСЗН в Сув.районе, то можно вообще поменять ответчика? У меня написано так- Управління соціального захисту населення в Суворовському районі м.Одеси.
Или как тогда поступить? До суда (8 апреля) времени еще немного есть.
И еще, не могу понять, подскажите - начисляло же в 2008г. детские УСЗН. Или оно не юр.лицо и поэтому-моя хата с краю?
можете подожать заседание, а можете принести новый иск и сдать в канцелярию (если уже знаете № вашего дела)
вот выписка из положения департамента:
ПРО ДЕПАРТАМЕНТ ПРАЦІ ТА СОЦІАЛЬНОГО ЗАХИСТУ НАСЕЛЕННЯ ОДЕСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ...
п.2.2.2. здійснює такі функції через територіальні структурні підрозділи (управління праці та соціального захисту населення в районах в місті).........
т.е. Департамент в лице управления. Депарьамент - юр.лицо, управление - нет.
До января 2009 года было Управление труда и социальной защиты, которое было юридическим лицом, но в данный момент ликвидируется.
У меня в иске 2 ответчика старое управление и Департамент., но прошу я взыскать с Департамента, т.к. со старого Управления взять уже нечего.
Кому интересно вот ссылка
http://www.irc.gov.ua/ua/search.html
Выбираете "юр лицо" и вводите название.
Наши все управления - не юр лица. Только департамент
ЄДРПОУ-36290160
Найменування-ДЕПАРТАМЕНТ ПРАЦІ ТА СОЦІАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ ОДЕСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ
Місцезнаходження-65023, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ ЛЬВА ТОЛСТОГО, будинок 7
Стан юридичної особи-зареєстровано
Орган реєстрації-Виконавчий комітет Одеської міської ради
По поводу старых управлений - они были юр лица. Например
ЄДРПОУ- 26303465
Найменування- УПРАВЛІННЯ ПРАЦІ ТА СОЦІАЛЬНОГО ЗАХИСТУ НАСЕЛЕННЯ СУВОРОВСЬКОЇ РАЙОННОЇ АДМІНІСТРАЦІЇ ОДЕСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ
Місцезнаходження- 65111, Одеська обл., місто Одеса, Суворівський район, ПРОСПЕКТ ДОБРОВОЛЬСЬКОГО, будинок 120 А
Стан юридичної особи- в стані припинення
Орган реєстрації- Виконавчий комітет Одеської міської ради
Социальные закладки