|
Вчера в Трюме распробовали стейк из телятины Выше ватерлинии, в беконе с сыром Рокфор внутри... Вкуснотища![]()
вчера заглянули в Василису, такой красивой пряничной елки я нигде не видела)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Мы вчера тоже в Василисе обедалиЕлка у них, действительно, красавица!
А вот их перепела испортились окончательно (любимое наше блюдо у них). Один раз попали на откровенно несвежую перепелку (я писала об этом случае), а вчера просто пересолили до невозможности. Больше брать не бумА вот уточка у них вкуснейшая
Люди, развейте мои сомнения, ибо мой Гринписовский настрой не дает мне покоя. Они когда-то выпускают огромных кроликов побегать или они всегда сидят в этих клетках, где нельзя развернуться???
а я вчера посетила Ласунку... вообще не особо люблю это заведение, т.к. считаю его прибежищем для иностранцев...они их там разводят по полной программе.. "купите у диск с нашими песнями, я сама пела... 50 рубчиков всего"и цены, мне всегда казалось, там неоправданно высокие!
но вчера мне понравилось всё...и обслуживание, и "Несе Галя воду" в их исполнении, и в особенности штрудель.. ммм....просто съела вместе с тарелкой![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Не заразился чем?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
А если заболеет, то его добивают. Привязав задние лапы к дереву, перебивают позвоночник и снимают шкурку.
Приятного аппетита!!!
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Ну если Венгрия ето наши поля,и не Европа то...да ее таки делают у нас)))
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
Социальные закладки