Сообщение от <VIKUSIK> Та не...тут такии не ходют Привет Викусик)))))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
а меня ухой вкусной угостили)))))))
Сообщение от Orbital Kid Пролетают?)))) кстати, те разноцветные вставки можно гладить? Подозреваю, что можно, они же мятые.Но наверное через ткань надо , чтобы не рисковать.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken Привет Викусик))))) Привет,Денька)))Как потрудился у мамы?
Сообщение от <VIKUSIK> Привет,Денька)))Как потрудился у мамы? построил балкончик и крышу смастерил
Сообщение от <VIKUSIK> БрЭхуха))Ты себе новую падруню сёдня завела Это была не я!!!!!!!!!!!! Злые языки!!!!!!!!!!!!!! Ку-ку, сю-сю))))))))))
Сообщение от Iris69 Викусик, трям я ужо с мешком лимонов и лаймов, чай пью наконец-то )))))) А я приехала с работы и голубцов со сметаной похомячила ...вкуусно
Сообщение от Mordokraken построил балкончик и крышу смастерил Вау))Так ты мастеровой жОних
Сообщение от <VIKUSIK> А я приехала с работы и голубцов со сметаной похомячила ...вкуусно могу только приставить
Сообщение от Карамелюшка Это была не я!!!!!!!!!!!! Злые языки!!!!!!!!!!!!!! Ку-ку, сю-сю)))))))))) Думаешь, пока ты работала,хто-то твою пижамку спёр и смуту навёл на нашу дружбу?
Сообщение от <VIKUSIK> Вау))Так ты мастеровой жОних Лиса заменя хотела и та убежала
Вынос мозга
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Mordokraken могу только приставить Нинада, ни приставляй)))Я ужасно готовлю,ару и постоянно болит голова
Сообщение от <VIKUSIK> А я приехала с работы и голубцов со сметаной похомячила ...вкуусно еду я тоже ела, но по чаю заскучала ))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Mordokraken Лиса заменя хотела и та убежала Дык она ж не знала какой ты умный, щедрый, ещё и мастеровой
Сообщение от Iris69 еду я тоже ела, но по чаю заскучала )))))) Ко мне только что девочка приезжала, а в машине стаканчик с какао стоял.Мне аж захотелось )))
Сообщение от <VIKUSIK> Подозреваю, что можно, они же мятые.Но наверное через ткань надо , чтобы не рисковать. Уже. через ткань)))) счас буду экспериментировать)))) Кстати, спроси за литературу, я завтра и послезавтра возле тебя там буду с утра, в Курортном переулке
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Уже. через ткань)))) счас буду экспериментировать)))) Кстати, спроси за литературу, я завтра и послезавтра возле тебя там буду с утра, в Курортном переулке Спасибочки)))Сейчас она появится дома и спрошу сразу.Напишу.
Сообщение от <VIKUSIK> Ко мне только что девочка приезжала, а в машине стаканчик с какао стоял.Мне аж захотелось ))) какао я тож люблю и шоколад горячий) вот и тебе чашечка)
Сообщение от <VIKUSIK> Нинада, ни приставляй)))Я ужасно готовлю,ару и постоянно болит голова:laugh: и секс у тебя толко по пятницам?))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Дык она ж не знала какой ты умный, щедрый, ещё и мастеровой нда догнать и расказать
Правила форума
Социальные закладки