Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 849 из 1105 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #16961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    "Не считаю и иллюзий не строю.
    Конкретный вопрос: как проверят?"

Разговор двух глухонемых! Так мы ещё пару лет можем общаться ниочем!
    Чем способ с арматурой не подходит ? Можно обмануть ?

3. Вверх #16962
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    "Не считаю и иллюзий не строю.
    Конкретный вопрос: как проверят?"

Разговор двух глухонемых! Так мы ещё пару лет можем общаться ниочем!
    Так уже ответили - арматурой.

4. Вверх #16963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Всё ищут хитросделанный способ - забетонировать пятачок под люком .
    Шутки шутками , но если действительно прижмут штрафами за экологию то этот смешной вариант будет очень даже ничего .

5. Вверх #16964
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    И я уже ответил - если арматурой, то я спокоен! Это очень хороший и верный способ!

6. Вверх #16965
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Всё ищут хитросделанный способ - забетонировать пятачок под люком .
    Шутки шутками , но если действительно прижмут штрафами за экологию то этот смешной вариант будет очень даже ничего .
    Я не думаю, что гидролокатором будут смотреть. Арматура самое оно! )))

7. Вверх #16966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мне вот интересней, как они могут определить, какое дно у ямы)
    Перед тем как взять вашу яму на баланс, инфокс в праве требовать техническую документацию на яму. Проект, заключение экологов и т.д. Вот там и будет указано есть у вашей ямы дно или нет. Но думаю, что на первом этапе инфоксу все равно. Главное заключить по больше договоров. А за дно шпилить уже позже будут. По факту.

8. Вверх #16967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vlad_vopros_otvet Посмотреть сообщение
    Перед тем как взять вашу яму на баланс, инфокс в праве требовать техническую документацию на яму. Проект, заключение экологов и т.д. Вот там и будет указано есть у вашей ямы дно или нет. Но думаю, что на первом этапе инфоксу все равно. Главное заключить по больше договоров. А за дно шпилить уже позже будут. По факту.
    Тоже так думаю.

9. Вверх #16968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vlad_vopros_otvet Посмотреть сообщение
    Перед тем как взять вашу яму на баланс, инфокс в праве требовать техническую документацию на яму.
    Частный сектор в случае таких напрягов постепенно перейдёт на свою грунтовую воду как техническую и питьевую бюветную. Думаю что для стиралки и душа фильтры очистки не космические . Конечно как кому повезёт с уровнем грунтовых вод и объёмом выкачивания , но инфокс всегда останется при безнадёжной ситуации .
    Ещё несколько лет и прошлую жизнь с копеечной водой и газом будем вспоминать как легенды древних .

10. Вверх #16969
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Граждане, у к-ых Управ. Компания – вы платите за поверку водомеров ?

Нашел вот это:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вода.jpg
Просмотров: 20
Размер:	81.6 Кб
ID:	13298114

Но у нас нет прямого дог-ра с Инфоксом, поэтому все жильцы платят на счёт УК.
    Или даже при отсутствии этого дог-ра всё равно поверка – платная ?

11. Вверх #16970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ...Или даже при отсутствии этого дог-ра всё равно поверка – платная ?
    Да (с конца 2017 года).

12. Вверх #16971
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Подскажите пожалуйста вода подорожала сейчас для всех или только для частного сектора?

13. Вверх #16972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста вода подорожала сейчас для всех или только для частного сектора?
    Для всех.
    https://infoxvod.com.ua/ru/novosti/t...ii-tarifov-684

14. Вверх #16973
    Посетитель
    Добрый день. Позвонили с инфоксводоканала,хотят забрать мой счётчик(я его покупал)на проверку или поверку забрать! При этом требуют чтобы я заплатил за проверку или поверку 550грн! Кто сталкивался и посоветуйте адвоката,который решал такие вопросы! Денег не жалко на проаерку или поверку . Обидно,что за свой счётчик я должег еще заплатить за это всё. Дерут при этом большие деньги за воду

15. Вверх #16974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergmustang Посмотреть сообщение
    Добрый день. Позвонили с инфоксводоканала,хотят забрать мой счётчик(я его покупал)на проверку или поверку забрать! При этом требуют чтобы я заплатил за проверку или поверку 550грн! Кто сталкивался и посоветуйте адвоката,который решал такие вопросы! Денег не жалко на проаерку или поверку . Обидно,что за свой счётчик я должег еще заплатить за это всё. Дерут при этом большие деньги за воду
    Лучше сделайте поверку без снятия у частников (это даже немного дешевле) и по электронной почте отправьте Инфоксу скан свежей поверки. Так как ваш водомер они не вернут вам, а вместо него поставят вам чужой (поверенный), но чаще всего старее по году выпуска, чтобы нам чаще пришлось покупать потом новые водомеры.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=74028340&viewfull=1#post74028340
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=72624869&viewfull=1#post72624869
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=61806197&viewfull=1#post61806197
    Поверка платная услуга с конца 2017 года.
    Убрали из тарифа стоимость поверки с 29 ноября 2017 года для жителей многоквартирных домов, а для частного сектора с 17 декабря 2017 года.
    В зв'язку з виключенням із структури тарифів складової витрат на проведення робіт з періодичної повірки, обслуговування і ремонту квартирних засобів обліку холодної води, у тому числі на їх демонтаж, транспортування та монтаж після повірки, для мешканців багатоквартирного житлового фонду з 29 листопада 2017 р., проведення даних видів робіт за рахунок коштів філії «Інфоксводоканал» припиняється.
    https://infoxvod.com.ua/ru/novosti/t...-budinkakh-153
    В зв'язку з виключенням із структури тарифів складової витрат на проведення робіт з періодичної повірки, обслуговування і ремонту засобів обліку холодної води, у тому числі на їх демонтаж, транспортування та монтаж після повірки, для мешканців приватного сектору з 17.12.2017 р. проведення даних видів робіт за рахунок коштів філії «Інфоксводоканал» припиняється.
    https://infoxvod.com.ua/ru/novosti/t...mu-sektori-148

Или вы можете вызвать представителя Инфокса для снятия пломбы, а потом самому снять и отвезти им водомер на платную поверку (там небольшая сумма) в сервисный центр, а потом забрать оттуда его и самому установить обратно и вызвать их снова для пломбировки вашего уже поверенного водомера.
    Последний раз редактировалось father911; 13.02.2020 в 11:33.

16. Вверх #16975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Лучше сделайте поверку без снятия у частников (это даже немного дешевле) и по электронной почте отправьте Инфоксу скан свежей поверки. Так как ваш водомер они не вернут вам, а вместо него поставят вам чужой (поверенный), но чаще всего старее по году выпуска, чтобы нам чаще пришлось покупать потом новые водомеры.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=74028340&viewfull=1#post74028340
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=72624869&viewfull=1#post72624869
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=61806197&viewfull=1#post61806197
    Поверка платная услуга с конца 2017 года.
    Убрали из тарифа стоимость поверки с 29 ноября 2017 года для жителей многоквартирных домов, а для частного сектора с 17 декабря 2017 года.
    В зв'язку з виключенням із структури тарифів складової витрат на проведення робіт з періодичної повірки, обслуговування і ремонту квартирних засобів обліку холодної води, у тому числі на їх демонтаж, транспортування та монтаж після повірки, для мешканців багатоквартирного житлового фонду з 29 листопада 2017 р., проведення даних видів робіт за рахунок коштів філії «Інфоксводоканал» припиняється.
    https://infoxvod.com.ua/ru/novosti/t...-budinkakh-153
    В зв'язку з виключенням із структури тарифів складової витрат на проведення робіт з періодичної повірки, обслуговування і ремонту засобів обліку холодної води, у тому числі на їх демонтаж, транспортування та монтаж після повірки, для мешканців приватного сектору з 17.12.2017 р. проведення даних видів робіт за рахунок коштів філії «Інфоксводоканал» припиняється.
    https://infoxvod.com.ua/ru/novosti/t...mu-sektori-148

Или вы можете вызвать представителя Инфокса для снятия пломбы, а потом самому снять и отвезти им водомер на платную поверку (там небольшая сумма) в сервисный центр, а потом забрать оттуда его и самому установить обратно и вызвать их снова для пломбировки вашего уже поверенного водомера.
    Хорошо ,согласен. Так что посоветуете купить лучше новый счетчик и при этом старый свой отдать им навсегда ??или пусть ставят свой счётчик б/у ???

17. Вверх #16976
    Посетитель
    Но мне беушный не нужен !!!

18. Вверх #16977
    Хорошо ,согласен. Так что посоветуете купить лучше новый счетчик и при этом старый свой отдать им навсегда ??или пусть ставят свой счётчик б/у ???
    Если они будут ставить свой счетчик, то ваш заберут.
    Если купите новый и поставите себе новый, то старый оставите себе на память...

19. Вверх #16978
    Посетитель
    Если они будут ставить свой счетчик, то ваш заберут.
    Если купите новый и поставите себе новый, то старый оставите себе на память...
    Олично лучше пусть этот старый забирают на все стороны . Куплю лучше новый и пусть сразу новый ставят вместо своего

20. Вверх #16979
    Живёт на форуме
    Олично лучше пусть этот старый забирают на все стороны . Куплю лучше новый и пусть сразу новый ставят вместо своего
    Но в случае установки нового счетчика всё равно надо будет вызывать инфокс, чтобы сделали опломбировку и немного стрясли денег?
    И кстати, если вызывать их, чтобы снять пломбу, это тоже платно?

21. Вверх #16980
    Не покидает форум
    Я уже выше посоветовал вам лучше сделайте поверку без снятия вашего водомера у частников (это даже немного дешевле) и по электронной почте отправьте Инфоксу скан свежей поверки.
    Последний раз редактировалось father911; 13.02.2020 в 12:18.

Ответить в теме
Страница 849 из 1105 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права