Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 849 из 1383 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    По существующим нормам, цвет оконного заполнения (пластик окна) на одной плоскости здания должен быть одноцветным. Разноцветные окна на одном фасаде - запрещены. В настоящее время ведутся работы по подготовке остекления фасада. В связи с тем, что закупленные окна имеют белый цвет, то окна красного цвета группируются на отдельных плоскостях фасада здания (только красные окна).
    Что это за дешевка? белые окна! мы платили за дом бизнесс класса, а не за сарай! лично я вывалил по 2300 у.е. за метр! Все на митинг у Кивана! недопусим дешевку как на 13 фонтана!

3. Вверх #16962
    Новичок
    Ребята давайте все срочно к Кивану на митинг!!!

4. Вверх #16963
    Новичок
    Моя квартира не была застеклена ,когда на то время уже в лругих квартирах стояли эти красные окна по 6-7 лет.Сейчас у кого то вырвали эти окна и переставили мне в квартиру! нафига мне эти чужие окна простоявшие 7 лет??? что с них осталось? ФОНД ДОСТРОЙКИ ЗНАЧИТ СТАВЬТЕ ВСЕМ НОВЫЕ ОКНА! что вы там придумали один фасад красные окна ,другая сторона белые окна! что за дешёвка? за что я заплатила 120000 у.е???

5. Вверх #16964
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Что это за дешевка? белые окна! мы платили за дом бизнесс класса, а не за сарай! лично я вывалил по 2300 у.е. за метр! Все на митинг у Кивана! недопусим дешевку как на 13 фонтана!
    Может это будет белый евробрус - было бы круто
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

6. Вверх #16965
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Напомню о запланированном на завтра посещении городского прокурора.
    Быть максимальному числу инвесторов!

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Как было решено на встрече инвесторов в прошедшую субботу, в ближайшую среду (12 июня) в 12.00 часов собираемся возле городской прокуратуры на улице Ласточкина, 24 для совместного посещения городского прокурора. Будем пытаться услышать ответы на наши вопросы, которые уже неоднократно поднимались, и на которые получали только отписки.
    Просьба отнестить к мероприятию серьезно и максимально обеспечить явку, так как от этого будет зависеть то, когда и как мы получим свои квартиры!

С уважением,
    Олег

7. Вверх #16966
    Посетитель Аватар для civik
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    Вымогали вымогаете и будете вымогать!!!
    Страх и совесть совсем потеряли?
    Я подал на вашу шарашку в суд,для того чтобы все доплатиты (ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ТЕРРАСЫ) проплатить по *белому*
    На прошлое заседание прибыл гонец(юрист) с Пионерской 11 с заявлением о моем*долге*,суд вам предоставил квитанцию о доплате,где мне пришлось по решению суда переплатить вам сумму с два с половиной раза превышающую мой долг(10% стоимости квартиры)...
    На сегодняшнее заседание снова прислали *гонца* с пионерской с текстом что надо бы еще доплатить за пространство под перестенками еще хотя бы пару тысяч,не смотря на то по договору я за все это заплатил!!!!!
    Шакалы вы вытягиваете с людей суммы превышающие их реальные долги в РАЗЫ!!!
    И после этого еще являетесь в суд с заявой что надо бы добавить,но не понятно за что?Как вы еще меморандум не достали с кармана?
    И это в тот момент,когда пытаетесь реабилитировать свое имя,и вызвать доверие не *отдоеных* еще инвесторов.
    Хотите повоевать???
    Я держу слово,и после индивидуальной встречи с Селезневым в ФОНДЕ мы договорились что о разговоре и о чем шла речь,все останется в тайне.
    Но после ваших заявлений в суде... хоть я и обещал боссу молчать,еще одна такая наглость и я выложу тут все о чем говорилось,а потом повторю это лично Селезневу и хорошо бы Матковскому на ежемесячно обещанных встречах инвесторов и босса на ЗБ.
    Фонд содействия попуститесь немножко.
    Прошел месяц...
    *Спасибо* за игнор ВЫМОГАТЕЛЕМ из Фонда содействия.
    Проведено пять судебных заседаний,выкуплена ненужная крыша под окном...
    Решение суда вынесено.Что вам еще надо?
    И снова появился на горизонте выскочка с Пионерской 11,апеллируя не выкупленными межкомнатными перестенками и вентканалами и тд
    Объясните доступно пожалуйста мне,ну и инвесторам ПС(пусть будут готовы).Как происходит расчет???
    Каким образом покупая квартиру общ пл 100кв м нужно доплатить (как выяснилось в 2013г) как за 103-104метра?????
    Содрав по 2му кругу с *счастливчиков* жкФонтан,за крыши,тамбуры и тд,придумали схему отбора денег по 3 кругу за перестенки,через пару месяцев начнется побор с владельцев паркинга...
    Объясните пожалуйста со своей высоты.
    Спасибо.

А г-н Селезнев пусть объяснит нам и вам 17 июня.
    И ему заранее низкий поклон)

8. Вверх #16967
    ВНИМАНИЕ КРЕДИТЧИКОВ БАНКА "АВАЛЬ"!!!

Назначена встреча с управляющим банка "Аваль" для обсуждения ситуации с кредитами в четверг в 14.30.
    Необходимо всем заинтересованным быть возле центрального офиса (Осипова угол Большой Арнаутской) для демонстрации серьезности наших намерений.

9. Вверх #16968
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Друзья а что за собрание 17 июня ?

10. Вверх #16969
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://www.tubechop.com/watch/1249512 вывод в конце репортажа правдивый.

11. Вверх #16970
    User banned
    Я не получаю зарплату в "Фонде содействия достройке".
    И отвечать на вопросы инвесторов это "общественная нагрузка".
    Это ж какое общество вас так загрузило?

Цель же ОО "Фонд содействия достройке" - помогать достраивать дома, достройка которых после 2009 года находится под угрозой.
    Каким образом?

12. Вверх #16971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    Друзья а что за собрание 17 июня ?
    http://zolotoy-bereg-news.com.ua/

http://dobudova.com.ua/?p=732

Надо готовить вопросы.

13. Вверх #16972
    Новичок
    Пару месяцев назад послали заявление на имя директора "Добробут" Маркова о подтверждении действительности договора от 2007г, ответа так и не получили, мы в другой стране, насколько важна эта бумага?

14. Вверх #16973
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    http://www.tubechop.com/watch/1249512 вывод в конце репортажа правдивый.
    Мне кажется, если бы целью таких акций являлась не попытка заставить строительные компании выполнять договорные обязательства, а выражение существующих проблем в обществе, демонстрация социальной несправедливости (т.е. чтобы не замалчивалась проблема незащищенности средних и бедных слоев населения по любым вопросам) - такие акции вызывали бы более положительную реакцию у населения и даже поддержку.

Одно дело когда ты борешься за свои личные интересы (получить квартиру), другое дело - когда за общие ( например, коррумпированность в правоохранит органах, незащищенность бедных , безнаказанность, отсутствие соц льгот для самых нуждающихся и прочее)

Но и здесь будет возникать проблемы, так как это всё - благодатное поле для поднятия собственного рейтинга политиков у народа. Поэтому лично я со скепсисом отношусь к любому сотрудничеству "активистов" со "властьимущими" в организации любых мероприятий по защите интересов населения. увы.

15. Вверх #16974
    Постоялец форума
    Каким образом?[/QUOTE]обеляя подачки селезнева на стройку и пытаясь получить кредиты

под наши квартиры ,по принципу вложил доллар вытащи 1000
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

16. Вверх #16975
    Живёт на форуме
    Все технологические вопросы прошу готовить для встречи 17 июня в 10:00 на стройплощадке.
    http://dobudova.com.ua/?p=732

Там будет возможность напрямую спросить специалистов-строителей и про шурупы на пенопласт, и про пожарные нормы и про 100 Камазов газоблоков.
    спасибо за предоставленную возможность напрямую спросить))))) но вынуждены отказаться)))
    эти вопросы вам будут задавать следователи итд. перед тем как определить в камеру где правильные шурупы и качественно утеплено пенопластом и соблюдаются пожарные нормы))))

17. Вверх #16976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а людям деньги вернут за то что будут стоять пластиковые окна, а не евробрус, так как они платили именно за него????? или эту экономию вы не считаете мошенничеством??? и сразу напишите стоимость метра окна евробруса и метра пластика и сообщите людям, когда приходить за разницей я думаю так будет честно, а вы так не думаете???
    Мне квартира с такими окнами вообще не нужна

18. Вверх #16977
    Посетитель

По умолчанию фотки

12/06/2013
    Изображения

19. Вверх #16978
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а по какой цене будет вынужден доплачивать за доп.метры alex197308, если таковые появятся, а они появятся, по 2300дол., если он уже заплатил сумасшедшую сумму, а ему строят дом несоответствующий оплаченным им деньгам, а еще ему необходимо будет доплатить исходя из суммы договора ?
    в том, что лишние кв.м. появятся, сомнений не возникает, даже если их не будет, то их нарисуют. ПС в лучшие свои времена занимался такими махинациями. Так я, приобрела квартиру 55кв.м в 7 самураях, после ввода дома в эксплуатацию дома, меня поставили перед фактом, что моя квартира стала иметь площадь 58кв.м, согласно договора мне необходимо было сделать доплату за лишние кв.м., я выполнила условия договора, оплатила доп.м., когда я оформляла право собственности, пришел замерщик БТИ и моя квартира оказалась по факту 52 кв.м., по этой причине мне три месяца не выдавали право собственности, в связи с недопустимой разницей, можно подумать, что эту разницу рисовала я. Тогда я ПС подарила 1000дол. Поэтому не верю, что сейчас дополнительные лишние метры не будут нам дорисовывать, по факту которых не будет существовать

20. Вверх #16979
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Напомню о запланированном на завтра посещении городского прокурора.
    Быть максимальному числу инвесторов!
    И что сказал прокурор?

21. Вверх #16980
    Сообщение с соседней ветки. Там такой же фасад, как лепят на "Золотом Берег".

Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня, в 22.30, по 1+1 должны показать о таком же доме как у нас, 4 раз горит фасад.

Ответить в теме
Страница 849 из 1383 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права