Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 849 из 1196 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 23912
  1. Вверх #16961
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Как бороться с хитрожоппыми хозяевами квартир? Позвонил заранее во Львов, заказал квартиру, сошлись в цене 725 за сутки. Пробил по вк, гуглу, вроде все хорошо, пользователь со стажем, но отзывов никаких. Перевел задаток.
    Сегодня приехал, начала с того, что вот, я продешевила, все сдают на три дня, вам надо только два, и у меня есть люди, готовые заехать до вторника. Я готова отдать ваши 300 гривен, или доплатите 150.
    Мне не жалко эти деньги, но меня возмущает такое жидовство!!!
    Да, на эти три дня во Львове ажиотаж, да, нет договора на бумаге, но чем ты думала раньше? Нагажу в стиралку, бачок унитаза, ей-богу, выражу свое пролетарское недовольство! (Сарказм).
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #16962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Как бороться с хитрожоппыми хозяевами квартир? Позвонил заранее во Львов, заказал квартиру, сошлись в цене 725 за сутки. Пробил по вк, гуглу, вроде все хорошо, пользователь со стажем, но отзывов никаких. Перевел задаток.
    Сегодня приехал, начала с того, что вот, я продешевила, все сдают на три дня, вам надо только два, и у меня есть люди, готовые заехать до вторника. Я готова отдать ваши 300 гривен, или доплатите 150.
    Да, на эти три дня во Львове ажиотаж, да, нет договора на бумаге, но чем ты думала раньше? Нагажу в стиралку, бачок унитаза, ей-богу, выражу свое пролетарское недовольство! (Сарказм).
    в таких случаях (когда нет договора) я всегда прошу, чтобы скинули все условия по моему заказу на е-мейл.
    если вариантов больше нет, то соглашайся, но потом подпорти карму.

3. Вверх #16963
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Мои знакомые так в Крым ездили несколько лет назад. Но там была просто договоренность по телефону. Владелец квартиры должен был их где-то встретить. Но сам не встретил, прислал друга и сказал, что мест у него нет. А друг дал цену на свое жилье намного больше. Выбора не было, т.к. приехали они ближе к ночи и сильно устали. А друг этого товарища вообще "удивился", узнав какую стоимость жилья им обещали, таких цен просто не было.
    Прекрасных дней летят года...

4. Вверх #16964
    Не покидает форум
    бггг...у меня точно такая же картина была с дочей неделю назад в Одессе. Пока они доехали с вокзала до 10 станции- цена выросла на 50грн /сутки

5. Вверх #16965
    Частый гость Аватар для Mari-Anna
    Ребята (кто здесь общается, делится мыслями и переписывается), а сможет кто-то из вас дать интервью для телепрограммы о разных видах мошенничества в Одессе? Можем снять и со спины, чтоб вас не было видно и голос изменить, нужны какие-то реальные истории лохотронов и мошенничества, с которыми вы сталкивались в последнее время и как решили вопрос (или не решили)... Пожалуйста, напишите в ЛС, кто сможет ))) Спасибо...

6. Вверх #16966
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Mari-Anna Посмотреть сообщение
    Ребята (кто здесь общается, делится мыслями и переписывается), а сможет кто-то из вас дать интервью для телепрограммы о разных видах мошенничества в Одессе? Можем снять и со спины, чтоб вас не было видно и голос изменить, нужны какие-то реальные истории лохотронов и мошенничества, с которыми вы сталкивались в последнее время и как решили вопрос (или не решили)... Пожалуйста, напишите в ЛС, кто сможет ))) Спасибо...
    )) боюсь у вас "плёнки" не хватит...
    Одесса "богата" на таких деятелей.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #16967
    Частый гость Аватар для Mari-Anna
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    )) боюсь у вас "плёнки" не хватит...
    Одесса "богата" на таких деятелей.
    вот поэтому и пишу ))) пленки хватит ))) потому что вопрос актуальный ))) поэтому если кто-то сможет дать интервью, пишите пож-та - договоримся на любое удобное время (и как я уже писала можем снять со спины, и человека особо и видно не будет, и голос если хотите изменим ))) .... Сама несколько лет назад попалась на один из видов мошенничества, и тоже об этом в программе расскажу.... )))

8. Вверх #16968
    User banned
    Что за канал ? Где потом будут показывать ?

9. Вверх #16969
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Что за канал ? Где потом будут показывать ?
    Гав-гав-Ньюс и Раися24.
    А вдоль дорог мертвые с косами стоят...(с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #16970
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    вот поэтому и пишу ))) пленки хватит ))) потому что вопрос актуальный ))) поэтому если кто-то сможет дать интервью, пишите пож-та - договоримся на любое удобное время (и как я уже писала можем снять со спины, и человека особо и видно не будет, и голос если хотите изменим ))) .... Сама несколько лет назад попалась на один из видов мошенничества, и тоже об этом в программе расскажу.... )))
    ну от тебе для затравки, занимательное чтиво, я тебе скажу, ну а "персонаж" и вправду достоит "оскара"..., хотя нет, на "оскара" не понянет, а вот петушком у п*р*ш* самое оно...
    запасись попкорном

P. S.
    Кстати, до сих пор промышляет паразит...
    Правда, уж "под подпиской о не выезде".
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #16971
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    http://*************/news/bandity-049723/
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

12. Вверх #16972
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Если вдруг кто ещё не в курсе, вместо звёздочек подставьте "d u m s k a y a. net" (без кавычек и пробелов).
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #16973
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    http://*************/news/bandity-049723/
    Вот что за манера кинуть кривую ссылку в никуда? Неужели тяжело хотя бы в двух словах написать, о чем речь??

З.ы. По ссылке арестованы 2 банды, занимавшихся грабежами, разбоем и прочим бандитизмом в Одессе и Одесской области. Фото организаторов и активных бандюганов прилагаются. Всех, кто пострадал, призывают объявиться.
    Ничего сложного. не так ли?

14. Вверх #16974
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вот что за манера кинуть кривую ссылку в никуда? Неужели тяжело хотя бы в двух словах написать, о чем речь??
    Ну, не все в курсе автозамены, после которой ссылка на "думскую" становится кривой. Хотя я, к примеру, свои мессаги всегда перечитываю после того, как запостил, и правлю, если надо. Но то такое.

З.ы. По ссылке арестованы 2 банды, занимавшихся грабежами, разбоем и прочим бандитизмом в Одессе и Одесской области. Фото организаторов и активных бандюганов прилагаются. Всех, кто пострадал, призывают объявиться.
    Ничего сложного. не так ли?
    А причём грабежи, разбои и бандитизм к этой теме? Тут про мошенничество же ж, не?
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #16975
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну, не все в курсе автозамены, после которой ссылка на "думскую" становится кривой.
    То да. Но даже если она не становится кривой - неужели нельзя два слова написать, абч0м там речь?
    Куда и по какому поводу предлагается пройти?

16. Вверх #16976
    Живёт на форуме
    Ситуация противоположная. Как обращаться с теми квартиросъемщиками, которые заявяляют, к примеру, что квартиру будут снимать вчетвером. Договариваемся о цене. Приезжают впятером, с маленькими детьми. На улицу - не выгонишь. Денег за "лишнего" жильца доплачивать не хотят, "мы ведь договорились уже о цене, у нас ребенок маленький, войдите в положение". Вынужден уступить, себе в убыток. Или "мы съедем до 12-ти дня и оплачиваем только за полдня". А выезжают после 4-х вечера, естественно, без всяких компенсаций?

17. Вверх #16977
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=K_C8n5k8kwk посмотрите. может кого то убережет от разводняка с помощью гипнотехник или хотя бы даст понимание как этого всего нужно стараться избегать

18. Вверх #16978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Ситуация противоположная. Как обращаться с теми квартиросъемщиками, которые заявяляют, к примеру, что квартиру будут снимать вчетвером. Договариваемся о цене. Приезжают впятером, с маленькими детьми. На улицу - не выгонишь. Денег за "лишнего" жильца доплачивать не хотят, "мы ведь договорились уже о цене, у нас ребенок маленький, войдите в положение". Вынужден уступить, себе в убыток. Или "мы съедем до 12-ти дня и оплачиваем только за полдня". А выезжают после 4-х вечера, естественно, без всяких компенсаций?
    вам виднее. никто же вас селить их не заставляет. договорились же не только о цене, но и о количестве людей. дети вообще отдельный договор должен быть. входить в положение вы никому не обязаны. в 12 приезжаете и просите освободить помещение. к 13 говорите что либо сами выедут либо им помогут и стоите пока не выедут.

хотя, вот не понимаю- а какая вам разница сколько человек вселяется если вы берете деньги за саму квартиру? а если один будет, вы ему не сдадите? а если два? подселите кого то? просто мы в киев ездили как то- 100 у.е сутки квартира в центре и не спрашивали сколько будет человек, сдают же квартиру, а не койко-место. или я чего то не понимаю в этой системе?

19. Вверх #16979
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=K_C8n5k8kwk посмотрите. может кого то убережет от разводняка с помощью гипнотехник или хотя бы даст понимание как этого всего нужно стараться избегать
    Передачка РЕН-ТВ с Анной Чапман.
    Бредок. "Мировое правительство" и прочая чушь.

20. Вверх #16980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Передачка РЕН-ТВ с Анной Чапман.
    Бредок. "Мировое правительство" и прочая чушь.
    мировое правительства я пропустила т.к это уже черезчур, но то что гипноз и техники нлп работают в руках специалистов вы можете посмотреть например тут https://www.youtube.com/watch?v=5D8ldHLfQrs - это кандидаты и доктора наук по психологии. они с помощью техник нлп могут заставить проиграть спортмена, они консультируют политиков, они могут остановить самоубийцу например. это все техники. например самая простая это техника подстройки и они работают. а люди шарящие в этом... это таки бомба
    а конкретно в видео выше про эриксоновский и цыганский гипноз на 20 мин. и как он работает. думаю многим будет интересно хотя бы посмотреть это
    Последний раз редактировалось montana27; 28.08.2015 в 23:21.

Ответить в теме
Страница 849 из 1196 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права