|
Я тоже планирую быть
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Наташенька,супер!
Та не,нас там много было в списке,больше 15!
Вот Лиля уехала,и тут же все разбрелись![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ты права, пропускают и очень много.Представить не могу, если б мне пришлось так, умерла бы.
Ты держись, с малышом все-таки отвлекаться будешь, трудно,конечно, самой, ну как-то приспосабливаешься со временем
Очень хочу снега, уже малой пообещала завтра на санках покатаемся.
А разве антибиотики не одновременно с бактериями пьют?
Я на морячнике не буду, это уже точно, малую не с кем оставить
Она типа Икзим назначила и сказала,что он не сильно рушит флору...НО всё равно порушил чуток и теперь пропьём...
Я тоже не буду,не с кем оставить и ещё надо долечиться!Может в след.раз получится!Хотя на выходных мама моя к деду едет постоянно,а со свекруней лучше не договариваться-лучше,если свекр будет дома...Может к тому времени мой папа приедет,но не факт,что он будет дома сидеть-у него всегда море дел появляется)))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Пожалуйста! киньте в меня телефонами мастеров!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Вот хотела красиво выделить сообщения и внизу написать свое! понажимала "мультифицировать"! и что? банан!
Пестик, Сергей, Августина! этоя к вам взывала![]()
А я своих после антибиотиков кормлю курсом 2недели Бифиформ, 2 недели Лактив и еще вместе с антибиотиками Энтерожермину. И обязательно кисломолочное на ночь с нормальными сроками годности! не больше недели!
Ушла я спатки, нужно выспаться, а то, может завтра и на морячник соберусь
Всем спокойной ноченьки))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго вечерочка!
Я тут усиленно лечусь, что завтра быть на морячнике))))
Нос вроде уже получше, горлышко еще лечу!
Может я завтра немного опоздаю, т.к. любимка завтра будет в порту, не знаю когда выйдет на связь... ночью по идее должен отписаться, как и что... ждю..
На счет брекитов... я сама носила их... результат есть!!! Еще и какой! Ни одного зуба не повредила, тьфу тьфу.... Выровняли прикус идеально!!!!
Но вот я сама себе гадость сделала... после того когда выровнялся прикус, он должен был еще закрепится и было два варианта: носить брекиты еще пол года, либо снять их и носить пластинку.
Естественно мне хотелось их побыстрее снять, пластинку часто забывала одеть... в общем немного сместились зубы...верхние не очень, слава богу... а нижние не так заметно, но намного лучше чем раньше было))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки