|
А что кто-то еще в супермаркетах покупает кулинарию, куры-гриль, салаты? Может я как-то не так мыслю, но при сегодняшнем обилии кух.быт.техники даже из минимума продуктов можно быстро что-то приготовить. Одна мультиварка чего стоит. Да в крайнем случае доставку пиццы, суши заказать. Хотя пока оно доедет, уже можно и самому обед сварить. Но в суперах покупать салаты я пас, зная о том, как они не любят поставщикам возвраты продуктов делать. К сожалению, проконтролировать качество кулинарии нереально.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я когда увидела, что продавец распыляет жидкость для мытья стекол на витрину с кулинарией....мне реально стало плохо...
Я ей, конечно, рассказала, что я о ней думаю, но ведь это реально у людей в голове вавка...
Магазинная кулинария -зло
раз эти отделы есть, то кто-то наверное покупает. Кто коллеге по работе, кто теще - ситуации разные бывают.
А мне вчера при покупке таврия кинула сама себя на гривен 10-15, пробив один сок вместо другого и не пробив кулек. Если бы не их наглое постоянное не додавание сдачи в 10-15 копеек последнее время, то может быть я бы и вернулся чтоб рассчитаться правильно.
По поводу кулинарии - в Киеве в Фуршете и Новусе каждый день после 20:00 скидка на всю кулинарию -40%.
Берут конечно , я часто вижу чёрненьких ребят каких-то южного вида , покупают , вообще , мне кажется , что чаще молодёжь покупает , люди постарше приготовят сами .
Я думаю , в конце смены у них всё равно по кассе будет + , не волнуйтесь за них , 10-15 гривен , это не 100-150 .
Последний раз редактировалось Кундя; 29.04.2015 в 00:05.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Есть такое...много просто приезжих....или свиней,попросту говоря,...Вот в супермаректах есть куча урн,но почему-то люди кидают одноразовую перчатку там где закончили выбор....уверен и окурки они выкидывают из окна авто на дорогу и т.п.....что с такими делать ? воспитывать,ведь поздно)))
Оооо, у нас есть родственница (кума мужа), так вот она на все застолья у них покупает ВСЮ еду в кулинарии супермаркета. Даже примитивное оливье и шубу)) Стол ломится от разнообразия, но почему-то все в первую очередь расхватывают не магазинное пюре...)))
Ёлки, курс 8 был полтора года тому назад))) Сравнивайте уже цены по курсу 10-12, чтоли))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Это, конечно, не грунтовые, но для весны - вполне прилично.)))
Ага, только зарплата у них - не 100 евро в месяц.
Иногда покупаю свеклу с чесноком. Ее пока отваришь, пока натрешь - столько возни из-за каких-то двухсот грамм. Проще - купить.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
На терке электрической хоть целый кг за минуту![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я вчера вечером туда заходил, там нет акций только для их супермаркета (как объяснили тогда это было к открытию), а сейчас там действуют акции, которые действуют для всей сети ОБЖОРА
купила в Таврии Вузовской по акции пену для бриться. на ценнике огромными буквами написано 34 с копейками. на кассе пробили за 54. увидела уже когда пришла домой. было очень неприятно. чисто киданули.
---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 10:28 ----------
лучше потратить свое время, потом помыть, чем есть не пойми что.
Хлеб сами себе печете? Колбасы начиняете? Сыры варите? Ну молоко, наверное, вообще из-под собственной коровы?
А не смущает, что все это тоже делается чьими-то руками, как - мы не видим, и перед подачей на стол термическую обработку не проходит? Только салаты - *не пойми что*, а все остальное - стерильное и идеальное?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
колбасу делаю сама,хлб не едим ( но пеку пирожки, кексы, печенье). сыр тоже делать умею домашний голландский, правда он очень жирный получается, поэтому не часто. молоко мы кипятим так что риск минимален. а вот салатики со сгнивших продуктов и просроченного майонеза - это наверное очень вкусненько. особенно когда его нарезают грязными руками не известно чем больные люди....
Социальные закладки