Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 849 из 2123 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 42450
  1. Вверх #16961
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Перепост с темы Лохотроны : " Не смог найти тему про Таврию В, только проплаченный рекламный раздел, где модераторы это сообщение тут же удалят, так что напишу здесь.
    Ходил как-то в Таврию В на Марсельской 9, на кассе решил убрать назад ещё не оплаченную покупку, в тот момент когда кассирша уже начала пробивать мои другие покупки. Причём я не кинул его рядом, или на 1 попавшуюся полку, как это все делают, а пошел отнёс его туда, где взял. Кассирша, как я отошел, пробила мне 1 покупку 3 раза..."
    Мне в таких случаях, всегда тоже хочется видеть хотя бы копию чека
    Фразы "ходил как-то" и "цена к примеру"....наводят на размышления
    Последний раз редактировалось Всемила; 28.04.2015 в 19:07.

2. Вверх #16962
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то это каррагинан
    Понятия не имею, что такое каррагинан, но подозреваю, что стоит он гораздо дешевле мяса.

3. Вверх #16963
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А что кто-то еще в супермаркетах покупает кулинарию, куры-гриль, салаты? Может я как-то не так мыслю, но при сегодняшнем обилии кух.быт.техники даже из минимума продуктов можно быстро что-то приготовить. Одна мультиварка чего стоит. Да в крайнем случае доставку пиццы, суши заказать. Хотя пока оно доедет, уже можно и самому обед сварить. Но в суперах покупать салаты я пас, зная о том, как они не любят поставщикам возвраты продуктов делать. К сожалению, проконтролировать качество кулинарии нереально.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #16964
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Я когда увидела, что продавец распыляет жидкость для мытья стекол на витрину с кулинарией....мне реально стало плохо...
    Я ей, конечно, рассказала, что я о ней думаю, но ведь это реально у людей в голове вавка...
    Магазинная кулинария -зло

5. Вверх #16965
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Я когда увидела, что продавец распыляет жидкость для мытья стекол на витрину с кулинарией....мне реально стало плохо...
    Я ей, конечно, рассказала, что я о ней думаю, но ведь это реально у людей в голове вавка...
    Магазинная кулинария -зло
    А какими руками они берут и в какой посуде они хранят эти салаты?
    Да и сроки хранения кто проконтролирует.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #16966
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А что кто-то еще в супермаркетах покупает кулинарию, куры-гриль, салаты? Может я как-то не так мыслю, но при сегодняшнем обилии кух.быт.техники даже из минимума продуктов можно быстро что-то приготовить. Одна мультиварка чего стоит. Да в крайнем случае доставку пиццы, суши заказать. Хотя пока оно доедет, уже можно и самому обед сварить. Но в суперах покупать салаты я пас, зная о том, как они не любят поставщикам возвраты продуктов делать. К сожалению, проконтролировать качество кулинарии нереально.
    раз эти отделы есть, то кто-то наверное покупает. Кто коллеге по работе, кто теще - ситуации разные бывают.

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Перепост с темы Лохотроны : " Не смог найти тему про Таврию В, только проплаченный рекламный раздел, где модераторы это сообщение тут же удалят, так что напишу здесь.
    А мне вчера при покупке таврия кинула сама себя на гривен 10-15, пробив один сок вместо другого и не пробив кулек. Если бы не их наглое постоянное не додавание сдачи в 10-15 копеек последнее время, то может быть я бы и вернулся чтоб рассчитаться правильно.

7. Вверх #16967
    Частый гость
    По поводу кулинарии - в Киеве в Фуршете и Новусе каждый день после 20:00 скидка на всю кулинарию -40%.

8. Вверх #16968
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    раз эти отделы есть, то кто-то наверное покупает. Кто коллеге по работе, кто теще - ситуации разные бывают..
    Берут конечно , я часто вижу чёрненьких ребят каких-то южного вида , покупают , вообще , мне кажется , что чаще молодёжь покупает , люди постарше приготовят сами .

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А мне вчера при покупке таврия кинула сама себя на гривен 10-15, пробив один сок вместо другого и не пробив кулек. Если бы не их наглое постоянное не додавание сдачи в 10-15 копеек последнее время, то может быть я бы и вернулся чтоб рассчитаться правильно.
    Я думаю , в конце смены у них всё равно по кассе будет + , не волнуйтесь за них , 10-15 гривен , это не 100-150 .
    Последний раз редактировалось Кундя; 29.04.2015 в 00:05.

9. Вверх #16969
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Про акции в "Еве".
    У них часто бывают реально рульные и выгодные акции.
    Но последняя ("Три счастливых дня было у меня" (с)) - чистой воды лохотрон.
    Суть акции была в том, что при покупаешь парфюм, второй - в подарок.
    Я понимала, что цены на парфюмы завышены, но не думала, что настолько.
    Перед тем, как пойти в "Еву", залезла на сайт "Мэйкап" и "Парфюмсплюс" и выписала себе цены на мою любимую "Донну" от "Серджио Таччини".
    Так вот, в "Мейкапе", допустим, флакон 30 мл стОит 291 грн., а в "Еве" - ...... 849!!!!!!
    Так что второй флакон в подарок меня мало обрадовал бы.
    На остальные позиции, думаю, такого же размаха цены.
    Так что, конечно, следить надо в оба.
    Бывают действительно выгодные акции. Бывают мегавыгодные.
    А бывают такие, как в этот раз.
    А когда-то давным давно, в Еве жене брал 100 мл за 190 гривен...

---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 01:41 ----------

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Я уже ничего нЕ понимаю в этих ценах....

Даже при курсе 40 гречневые хлопья ТМ "Козуб" были в продуктовом-24 по 42 грн, сегодня уже...52
    Это с какого х...фига выросла цена на десятку?
    (сначала их стоимость была 26, потом 35, потом 42)
    Ну если при курсе 8 они были 26, то при курсе 23, это ещё даже не 52...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #16970
    Живёт на форуме
    Есть такое...много просто приезжих....или свиней,попросту говоря,...Вот в супермаректах есть куча урн,но почему-то люди кидают одноразовую перчатку там где закончили выбор....уверен и окурки они выкидывают из окна авто на дорогу и т.п.....что с такими делать ? воспитывать,ведь поздно)))

11. Вверх #16971
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Оооо, у нас есть родственница (кума мужа), так вот она на все застолья у них покупает ВСЮ еду в кулинарии супермаркета. Даже примитивное оливье и шубу)) Стол ломится от разнообразия, но почему-то все в первую очередь расхватывают не магазинное пюре...)))
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение

Ёлки, курс 8 был полтора года тому назад))) Сравнивайте уже цены по курсу 10-12, чтоли))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #16972
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    незнаю, почем они были при курсе 8, а 26 грн они стоили в ноябре-декабре, когда начались качели с курсом
    (прыгнул с 16 до 22 за 1$)
    Поэтому, я еще понимаю их неадекватное подорожание при курсе 40, но сейчас....

13. Вверх #16973
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Покупала я эти огурцы на выходных (те, что "экстра"), цена, конечно, порадовала, но на вкус так себе...они еще и слегка вялые были. А вчера взяла в Обжоре по 28 с копейками, они, конечно, чуть дороже, но на много лучше. Твёрденькие, с пупырышками, среднего размера, и даже с желтым "хвостиком")) И на вкус мне понравились, для этого времени года-вообще шикарно) 6 штучек получилось на 12 с мелочью. Пойду еще за ними)
    Это, конечно, не грунтовые, но для весны - вполне прилично.)))

Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение

надо привыкать к европейским ценам,в Бремене булочка круасан 5 евро
    Ага, только зарплата у них - не 100 евро в месяц.

Иногда покупаю свеклу с чесноком. Ее пока отваришь, пока натрешь - столько возни из-за каких-то двухсот грамм. Проще - купить.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #16974
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    На терке электрической хоть целый кг за минуту
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #16975
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    какие сейчас акции в обжоре на Степовой?
    Я вчера вечером туда заходил, там нет акций только для их супермаркета (как объяснили тогда это было к открытию), а сейчас там действуют акции, которые действуют для всей сети ОБЖОРА

16. Вверх #16976
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    На терке электрической хоть целый кг за минуту
    Ага, а варить - в скороварке, а потом все это отмывать. Не проще купить 200 грамм готового, и не возиться?)
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #16977
    Не покидает форум
    купила в Таврии Вузовской по акции пену для бриться. на ценнике огромными буквами написано 34 с копейками. на кассе пробили за 54. увидела уже когда пришла домой. было очень неприятно. чисто киданули.

---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 10:28 ----------

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ага, а варить - в скороварке, а потом все это отмывать. Не проще купить 200 грамм готового, и не возиться?)
    лучше потратить свое время, потом помыть, чем есть не пойми что.

18. Вверх #16978
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    лучше потратить свое время, потом помыть, чем есть не пойми что.
    Хлеб сами себе печете? Колбасы начиняете? Сыры варите? Ну молоко, наверное, вообще из-под собственной коровы?

А не смущает, что все это тоже делается чьими-то руками, как - мы не видим, и перед подачей на стол термическую обработку не проходит? Только салаты - *не пойми что*, а все остальное - стерильное и идеальное?
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #16979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Хлеб сами себе печете? Колбасы начиняете? Сыры варите? Ну молоко, наверное, вообще из-под собственной коровы?

А не смущает, что все это тоже делается чьими-то руками, как - мы не видим, и перед подачей на стол термическую обработку не проходит? Только салаты - *не пойми что*, а все остальное - стерильное и идеальное?
    колбасу делаю сама,хлб не едим ( но пеку пирожки, кексы, печенье). сыр тоже делать умею домашний голландский, правда он очень жирный получается, поэтому не часто. молоко мы кипятим так что риск минимален. а вот салатики со сгнивших продуктов и просроченного майонеза - это наверное очень вкусненько. особенно когда его нарезают грязными руками не известно чем больные люди....

20. Вверх #16980
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    купила в Таврии Вузовской по акции пену для бриться. на ценнике огромными буквами написано 34 с копейками. на кассе пробили за 54. увидела уже когда пришла домой. было очень неприятно. чисто киданули
    В темах неоднократно писали , что сейчас у кассы надо проверять чеки во всех магазинах , всё время кидают . За 20 гривен разницы я бы вернулась в магазин разобраться .

Ответить в теме
Страница 849 из 2123 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права