|
сейчас придёт Скрытик и объяснит... и критерии и нюансы..))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
))) это "типо" перифраз расхожего речения - "вот приедет барин, барин нас рассудит..." ?
ага, и Гоцманиану явно тоже сократит... кстати, для антуражу можно перед входом чтобы дежурила бричка с заспанным небритым биндюжником (вроде бы в самом начале фильма сам Гоцман был в таком андеркавере), который, дыша перегаром, предлагал бы подвезти до места, где машина припаркована - раз уж там подъезда к заведению нету...
тут вот упоминалось место со смешным названием Плюшкинъ (как по мне, лучше бы писАлось Плюшкинг) - никто так и не спросил нащот того где это...
Девочки - мальчики, может меня и накажут, но я хотела спросит совета по поводу не сильно дорогого места,но в вкусным меню). Хочется чего-то новенького отведать + семью накормить на будущий ДР)))
УРА!
Я нашла место в центре города, где можно наестся ОДНОЙ порцией роллов!
И это.... БЕЛЛИНИ))
Потому что их 8 шт. в порции и они вкусные и бАлшие. А не наперсточные..
Можете меня обвинять в пиаре и за то, что душу отдала за карточку, мне все равно
Т.к. на Таирова бываю редко, по праздником и мимоездом, не случалось попасть в это заведение на Глушко... Знала бы о порциях и вкусе, поменяла бы квартиру)))
В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось это lounge-dance cafe: интерьером, кухней и обслуживанием.
Очень уютно, как днем, так надеюсь и вечером. Люблю удобные, мягкие диваны и шоколадный цвет в интерьере.
Что еще приятно удивило -скидка на кухню с 12:00 ч до 16:00 ч - 30%!
Ойху! Мне есть теперь где - вкусно обедать![]()
Карточку дали, без каких либо вопросов, отдельное МЕРСИ администрации. (Но на сколько % скидка у меня будет - так и не поняла, анкета об этом умалчивает)))
Пы.Сы. ПД, "я прийшов, тебе нема, підманула - підвела" )))
у Беллини дрова с парковкой...я днём ехал, правда в обеденное уже время, мест не было...а так бы зашёл.может карманы какие то?
Someday, someway
Ох если бы Гоцман ел адни семки он бы и выглядил соответствующе - а так шо есть то есть!!! поэтому любой здоровый человек любит вкусно поесть и при этом в душевной обстановке. А тут получается, шо Ира Гольфстрим которая в 90-х кормила всю молодежь и не очень, выбралась наверх да еще к ментам! О! Вот это тема посидеть в часиков 10 вечера за вкусным чайком пасматреть как оно там у Гоцмана!!! ира никого не слушай и вперед тем более жратва у тебя вкусная, а вот эта вот пессимистическая диссимуляция от некоторых граждан на форуме вызвана кислородным голоданием, сами будт пожирать твои кус кусы и тортики! Все не серчайте кому шо не так!.
На Таирово в BELLINI кушала суши - мне тоже понравились очень.
По поводу наказания - это я уже боюсь не там что-то написать, а то за офф-топы наказують.
Вам классно, у Вас хотя бы машины есть
Someday, someway
ггг, Тренер Одесских ворон-Людвиг Аристархович из нашей раши
"это вы ещё в ракету не заглядывали" (С)
Последний раз редактировалось axlrose; 22.09.2011 в 15:10.
Someday, someway
Плюсы Bellini успели частично отметить до меня![]()
Добавлю: быстрое обслуживание, готовность ответить на все вопросы. Очень приятная администратор. Карту тоже дали без лишних вопросов - но, в отличие от Tali-Sun, в анкете сразу было указано 15%.
Приятное дополнение к 30% во время ланча - быстрый Wi-Fi (показалось, что даже быстрее, чем дома).
Приятная неожиданность: в зоне для некурящих абсолютно нет даже следов дыма.
Меню обсудить толком не могу, т.к. Ограничилась салатом и фрешем. Но хороший вариант на легкий "женский" обед найден: салат с куриной печенью. Будем тестить дальше
Да, и есть недочет (следуя советам ПД): ристретто. Сразу вспомнилось недавнее обсуждение здесь в теме кофе от Мери-Берри
![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Не уточняла.
Я не знала о скидке, пока чек не принесли. Оттуда и подчерпнула инфо, почему у меня сумма получилась меньше, чем предполагалась.
Брала зеленый чай матте и порцию роллов "Огненый дракон" со скидкой без чаевых - 83 грн вышло.
При том, что роллами реально объелась, что бывает очень редко)))
Стандартный мой заказ во всех заведениях минимум 2 порции их....
Так что, Беллини однозначно УЖЕ в списке любимых мест.
Соглашусь с Klara-Lara, администратор очень внимательна и приятна, не поленилась подойти и объяснить мне причину выключившегося неожиданно ТВ, рядом со мной. Приятно, черт побери!
Эх, если бы обслуживание официантов и внимание админов всегда оставалось на уровне...
Посоветуйте, какой самый мегавкусный торт на вынос заказать в Жето? Здесь в теме хвалили вишневый, маковый, миндальный и киевский? Есть там абсолютный хит?
Социальные закладки