Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 849 из 5489 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 109772
  1. Вверх #16961
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Ukrop Посмотреть сообщение
    Это тоже интересно. Но, как правильно заметила camamile, эта тема совсем не об этом.
    мне одному показалось...? (С) личностные особенности и спорные проявления одного ресторатора обсуждать - нормально, а другого - неправильно? надо тогда прояснить разницу для ясности... каковы, мол, критерии обсуждения... а нето - и правда, можно тут развести такоэ...

2. Вверх #16962
    Обаятельный злодей
    сейчас придёт Скрытик и объяснит... и критерии и нюансы..))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #16963
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    сейчас придёт Скрытик и объяснит... и критерии и нюансы..))))
    ))) это "типо" перифраз расхожего речения - "вот приедет барин, барин нас рассудит..." ?

ага, и Гоцманиану явно тоже сократит... кстати, для антуражу можно перед входом чтобы дежурила бричка с заспанным небритым биндюжником (вроде бы в самом начале фильма сам Гоцман был в таком андеркавере), который, дыша перегаром, предлагал бы подвезти до места, где машина припаркована - раз уж там подъезда к заведению нету...

тут вот упоминалось место со смешным названием Плюшкинъ (как по мне, лучше бы писАлось Плюшкинг) - никто так и не спросил нащот того где это...

4. Вверх #16964
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки - мальчики, может меня и накажут, но я хотела спросит совета по поводу не сильно дорогого места,но в вкусным меню). Хочется чего-то новенького отведать + семью накормить на будущий ДР)))

5. Вверх #16965
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки - мальчики, может меня и накажут, но я хотела спросит совета по поводу не сильно дорогого места,но в вкусным меню). Хочется чего-то новенького отведать + семью накормить на будущий ДР)))
    ничё себе у тебя жизнь...а кто обычно наказывает за такое? сеьмя голодная?
    Someday, someway

6. Вверх #16966
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    УРА!
    Я нашла место в центре города, где можно наестся ОДНОЙ порцией роллов!
    И это.... БЕЛЛИНИ))
    Потому что их 8 шт. в порции и они вкусные и бАлшие. А не наперсточные..
    Можете меня обвинять в пиаре и за то, что душу отдала за карточку, мне все равно

Т.к. на Таирова бываю редко, по праздником и мимоездом, не случалось попасть в это заведение на Глушко... Знала бы о порциях и вкусе, поменяла бы квартиру)))

В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось это lounge-dance cafe: интерьером, кухней и обслуживанием.
    Очень уютно, как днем, так надеюсь и вечером. Люблю удобные, мягкие диваны и шоколадный цвет в интерьере.

Что еще приятно удивило -скидка на кухню с 12:00 ч до 16:00 ч - 30%!
    Ойху! Мне есть теперь где - вкусно обедать

Карточку дали, без каких либо вопросов, отдельное МЕРСИ администрации. (Но на сколько % скидка у меня будет - так и не поняла, анкета об этом умалчивает)))

Пы.Сы. ПД, "я прийшов, тебе нема, підманула - підвела" )))

7. Вверх #16967
    Несогласие форума
    у Беллини дрова с парковкой...я днём ехал, правда в обеденное уже время, мест не было...а так бы зашёл.может карманы какие то?
    Someday, someway

8. Вверх #16968
    Новичок
    Ох если бы Гоцман ел адни семки он бы и выглядил соответствующе - а так шо есть то есть!!! поэтому любой здоровый человек любит вкусно поесть и при этом в душевной обстановке. А тут получается, шо Ира Гольфстрим которая в 90-х кормила всю молодежь и не очень, выбралась наверх да еще к ментам! О! Вот это тема посидеть в часиков 10 вечера за вкусным чайком пасматреть как оно там у Гоцмана!!! ира никого не слушай и вперед тем более жратва у тебя вкусная, а вот эта вот пессимистическая диссимуляция от некоторых граждан на форуме вызвана кислородным голоданием, сами будт пожирать твои кус кусы и тортики! Все не серчайте кому шо не так!.

9. Вверх #16969
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    у Беллини дрова с парковкой...я днём ехал, правда в обеденное уже время, мест не было...а так бы зашёл.может карманы какие то?
    Лучше ставить за углом, ну, конечно, если вороньи "подарки" не смущают - то можно и на Ленина впихнуться.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #16970
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    На Таирово в BELLINI кушала суши - мне тоже понравились очень.
    По поводу наказания - это я уже боюсь не там что-то написать, а то за офф-топы наказують.

11. Вверх #16971
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Учитывая атаку ворон и помытую машину, даже не думала там парковаться. У Черного моря частенько места есть и я туда втулилась)))

12. Вверх #16972
    Несогласие форума
    Вам классно, у Вас хотя бы машины есть
    Someday, someway

13. Вверх #16973
    Несогласие форума
    ггг, Тренер Одесских ворон-Людвиг Аристархович из нашей раши

"это вы ещё в ракету не заглядывали" (С)
    Последний раз редактировалось axlrose; 22.09.2011 в 15:10.
    Someday, someway

14. Вверх #16974
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    На Таирово в BELLINI кушала суши - мне тоже понравились очень.
    По поводу наказания - это я уже боюсь не там что-то написать, а то за офф-топы наказують.
    есть возможность на месяц застраховаться от наказаний, надо будет номер карточки пополнения счёта прислать смской.
    Someday, someway

15. Вверх #16975
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Плюсы Bellini успели частично отметить до меня
    Добавлю: быстрое обслуживание, готовность ответить на все вопросы. Очень приятная администратор. Карту тоже дали без лишних вопросов - но, в отличие от Tali-Sun, в анкете сразу было указано 15%.
    Приятное дополнение к 30% во время ланча - быстрый Wi-Fi (показалось, что даже быстрее, чем дома).
    Приятная неожиданность: в зоне для некурящих абсолютно нет даже следов дыма.
    Меню обсудить толком не могу, т.к. Ограничилась салатом и фрешем. Но хороший вариант на легкий "женский" обед найден: салат с куриной печенью. Будем тестить дальше

Да, и есть недочет (следуя советам ПД ): ристретто. Сразу вспомнилось недавнее обсуждение здесь в теме кофе от Мери-Берри
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #16976
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    УРА!
    Я нашла место в центре города, где можно наестся ОДНОЙ порцией роллов!
    И это.... БЕЛЛИНИ))
    Потому что их 8 шт. в порции и они вкусные и бАлшие. А не наперсточные..
    Можете меня обвинять в пиаре и за то, что душу отдала за карточку, мне все равно

Т.к. на Таирова бываю редко, по праздником и мимоездом, не случалось попасть в это заведение на Глушко... Знала бы о порциях и вкусе, поменяла бы квартиру)))

В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось это lounge-dance cafe: интерьером, кухней и обслуживанием.
    Очень уютно, как днем, так надеюсь и вечером. Люблю удобные, мягкие диваны и шоколадный цвет в интерьере.

Что еще приятно удивило -скидка на кухню с 12:00 ч до 16:00 ч - 30%!
    Ойху! Мне есть теперь где - вкусно обедать

Карточку дали, без каких либо вопросов, отдельное МЕРСИ администрации. (Но на сколько % скидка у меня будет - так и не поняла, анкета об этом умалчивает)))

Пы.Сы. ПД, "я прийшов, тебе нема, підманула - підвела" )))
    это - ежедневно али токмо для трудового народа (т.е. - по будням)?

17. Вверх #16977
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    По будням
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #16978
    Цитата Сообщение от pacanchik Посмотреть сообщение
    Ох если бы Гоцман ел адни семки он бы и выглядил соответствующе - а так шо есть то есть!!! поэтому любой здоровый человек любит вкусно поесть и при этом в душевной обстановке. А тут получается, шо Ира Гольфстрим которая в 90-х кормила всю молодежь и не очень, выбралась наверх да еще к ментам! О! Вот это тема посидеть в часиков 10 вечера за вкусным чайком пасматреть как оно там у Гоцмана!!! ира никого не слушай и вперед тем более жратва у тебя вкусная, а вот эта вот пессимистическая диссимуляция от некоторых граждан на форуме вызвана кислородным голоданием, сами будт пожирать твои кус кусы и тортики! Все не серчайте кому шо не так!.
    Пацанчик, та фсё путём! чиста-канкретна-риальна! пахОду фсе въехали... ждём маляву про открытие

19. Вверх #16979
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    Не уточняла.
    Я не знала о скидке, пока чек не принесли. Оттуда и подчерпнула инфо, почему у меня сумма получилась меньше, чем предполагалась.

Брала зеленый чай матте и порцию роллов "Огненый дракон" со скидкой без чаевых - 83 грн вышло.
    При том, что роллами реально объелась, что бывает очень редко)))
    Стандартный мой заказ во всех заведениях минимум 2 порции их....

Так что, Беллини однозначно УЖЕ в списке любимых мест.

Соглашусь с Klara-Lara, администратор очень внимательна и приятна, не поленилась подойти и объяснить мне причину выключившегося неожиданно ТВ, рядом со мной. Приятно, черт побери!
    Эх, если бы обслуживание официантов и внимание админов всегда оставалось на уровне...

20. Вверх #16980
    Посетитель
    Посоветуйте, какой самый мегавкусный торт на вынос заказать в Жето? Здесь в теме хвалили вишневый, маковый, миндальный и киевский? Есть там абсолютный хит?

Ответить в теме
Страница 849 из 5489 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права