| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я вот пошла за рёбрышками копчёнными, а вернулась с спортивным костюмом))) Переживу я без этих рёбрышек, зато завтра на выставку в новом костюме пойду)))))))))))
это я курицу продолжаю сравнивать с ценами в Хмельницком. тут она до сих пор не меняла цену-куриная грудинка 28,50, филе 31, гомилка 21, крылья 22. такое впечатление, что у вас курицу рейдеры захопЫлЫ
ПАНДЕмия!
А цельная охлажденная сколько? тут 19 с хвостиком (это все цены из Сильпа, в Таврии всегда чуть дороже)
ПАНДЕмия!
В Метро оставила 150 грн: сосиски Охотничьи (баловство одно)), сыр Фета 1,2 кг (это на 3 дома - меня, маму и дочку), зелень (салат. укроп, петрушка), капусточка небольшая, пачка чая (50гр), йогурты Фанни (12 шт) для сынули, 300 гр шампиньонов.
А у зубного врача оставила часом позже 350 грн((( И это еще не предел... Посчитала что зуб мне обойдется в сумму 2-х месяцев моего пропитанияПоэтому питанию
![]()
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
В Метро сегодня посмотрела цену на куриное филе: 37-38 грн..... Неделю назад по 32 брала. Обидно(((
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
На Южном сегодня купила телячий кострец по 65 грн,взяла 2 кг..... А еще поломалась стиралка......Вернее ручка от дверки....Неизвестно на сколько денег завтра дядя мастер нас осчастливит.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
И как Вам удаётся в Метро так мало тратить? Я не люблю из-за этого туда ходить... самый маленький чек был на 700 с хвостиком... это один раз... а так, не меньше тысячи((( А зубы - жесть просто. Я импланты сейчас делаю, и весь рот... Можно считать что у меня во рту хороая машина будет... или дачка скромненькая... но зубы - дело такое... не сэкономишь... кстати, самое клёвое, это сейчас... десну вчера зашили... жевать вобще не чем...
Кстати... класно так, что теперь карточки Метровские - пластиковые)))) А то эту хреновину картонную, вечно некуда было запихнуть)))) И удобно, сделали. Я на сайте анкету заполнила, а когда приехала в магазин, просто номер назвала, и сразу выдали))) И не надо там пол часа бАмАжки заполнять от руки))))
Социальные закладки