Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 849 из 1687 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 33727
  1. Вверх #16961
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Умывание порошком трифалы (аюрведический препарат). Я наношу часто как маску или просто умываюсь с порошком. Большой плюс - снимаем воспаления-дерматиты и зуд , который сопровождает дерматит, убирает.
    а где берёшь сие чудо??)бюджетно?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #16962
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а где берёшь сие чудо??)бюджетно?
    гривен 125 за баночку. Забыла название магазина, они есть на новом рынке, на Адмиральском п-те.
    Если надо будет, уточню у подруги.

3. Вверх #16963
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    От черных точек хорошо помогает регулярная правильная очистка лица и выход на улицу только под пудрой и питательным кремом под ней)). Через некоторое время черные точки исчезнут сами собой.
    Ну я б не сказала... У меня комби кожа со склонностью к чёрным точкам на носу, и самая красивая и чистая кожа у меня была в тот период, когда я полностью отказалась от всех кремов и тональных средств. Можно было ходить ненакрашенной, настолько моська гладенькая была
    А потом началось: там новинка вышла, надо попробовать, а вот тут пудра появилась, которой 10 лет в продаже не было, и всё... Чёрные точки нос не покидают
    Ежедневное очищение у меня более чем тщательное, своя выработанная система; средства подбираю очень осторожно, чтоб никаких силиконов, мин.масел, касторового масла и тд
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #16964
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вы только имейте в виду, что это именно дезик, а не антиперспирант (как Рексона и Нивея). Запах пота он будет просто маскировать)
    Да, я знаю. Пока только один день пользовалась. Пока все ок! Второй Олд спайс пока передумала покупать, хочу еще Кристал попробовать. В Полоскуне 99 грн за 60 грамм и пишут, что хватает на год и даже больше (если не разбить). Выходит тогда нормально по деньгам. Никогда не думала, что захочу пользоваться сугубо натуральным дезодорантом, но беременность вносит свои коррективы в мое подсознание))
    Интересно что в некоторых стиках Олд спайса есть аллюминий в составе.

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    так это женский или мужской дезик??
    Это мужской дезик, но пахнет он чисто как женский! Пахнет апельсиновым сокомммм))
    Теперь думаю, куда деть свои начатые "вредные стики"(( покупала тоже как невменяемая по акциям про запас((
    ❤ 01.06.2016 ❤

5. Вверх #16965
    Философ форума

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну я б не сказала... У меня комби кожа со склонностью к чёрным точкам на носу, и самая красивая и чистая кожа у меня была в тот период, когда я полностью отказалась от всех кремов и тональных средств. Можно было ходить ненакрашенной, настолько моська гладенькая была
    А потом началось: там новинка вышла, надо попробовать, а вот тут пудра появилась, которой 10 лет в продаже не было, и всё... Чёрные точки нос не покидают
    Ежедневное очищение у меня более чем тщательное, своя выработанная система; средства подбираю очень осторожно, чтоб никаких силиконов, мин.масел, касторового масла и тд
    Кстати, черные точки у меня были, когда кремы были типа Нивеи. Потом стало возможным покупать люкс. В хорошие времена признавала только Диор. Может быть, еще сыграл роль хороший уход.
    п.с. кожа тоже смешанная, но всегда беру средства для сухой, так как ее площадь больше.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #16966
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, черные точки у меня были, когда кремы были типа Нивеи. Потом стало возможным покупать люкс. В хорошие времена признавала только Диор. Может быть, еще сыграл роль хороший уход.
    п.с. кожа тоже смешанная, но всегда беру средства для сухой, так как ее площадь больше.
    Скорее всего, что именно уход)
    Хотя все индивидуально, повторюсь, у меня кроме очищения не было ухода вообще никакого, вот не люблю что-то на лицо мазать (солнцезащитка не в счет). И было все шикарно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #16967
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    не соглашусь..я после деревни приезжаю вся в пылюке и грязи..(как будто там не принимала душ))может если не берегу озера какого нибудт..а вот после лета,если нахожусь почти всё время на причале у моря кожа несмотря на солнце и солёную воду ежедневно говорит спасибо))
    я про море и говорила, там кожа чистая после лета.
    all what you want you get it !

8. Вверх #16968
    Постоялец форума Аватар для irush
    Про чёрные точки.
    Сама не опробовала (пока что), но нашла вот такой, как говориться лайф-хак))))
    http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/50607.html

И, если шампунь, стоимостью 100 грн., это бюджетно, то могу порекомендовать нашу одесскую молодую ТМ Dushka cosmetics.
    Сейчас использую шампунь Алоэ - мои волосы ожили, говорят "спасибо".
    http://www.dushka.care/
    Всё очень натурально, состав пишут и на сайте и на продукте.

Также, недавно столкнулась с проблемой перхоти.
    Спец. шампуни не могу использовать, так как кормлю малыша грудью.
    Поэтому попробовала маску из голубой глины (просто глина и тёплая вода).
    Понравилось, перхоти стало меньше. Правда глину нормально вымыла только со второго раза, и обязательно с шампунем))

9. Вверх #16969
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    А что за перчатка? Тоже в Еве ? Пойду наверное сегодня. Только вот химозная клубника это печаль. Вроде говорили травами пахнет. Ну ладно, я всё равно могу не увлечься.

Девочки, поправка о моих улучшившихся руках. Есть подозрение , что не один крем от Амальгамы так повлиял. Я уже два или три раза через день делаю содовые растирания попе и бёдрам, в борьбе за более гладкую кожу. Эффект вроде чувсвуется, действительно более нежно и гладко. Но самое главное - руки! Они стали гораздо живее и розовее, чёрствость ушла. Конечно одновременно с новым кремом. Теперь попытаюсь разгадать до конца , что так хорошо повлияло.
    Прям в душе, с выключенной водой, на мокрое тело мокрыми руками , тру наверное чайную ложку обычной соды. 5 минут максимум. Сама придумала , после массовой истерии по содовым ваннам. Для меня это занадто. Если кто знает , что это вредно - рассказывайте. Я пока не до конца вникла в вопрос соды. Но скрабик очень нежный получается.
    антицеллюлитная варежка, видела в аптеках.но сама брала на кидстафе.

10. Вверх #16970
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ой по поводу дезиков,я долгие годы искала свой,все обычные не помогали и вот обрела Виши с красной крышкой,два года не знала проблем и вот он перестал мне помогать((((
    Кто подскажет что то хорошее?
    Этиаксил-уже года 4 с ним, спасает от запаха и лишнего выделения жидкости- могу теперь носить блузки летом и не боятся кругов под мышками. И Рексона,эта меня уже спасает лет 15-пробовала и Нивея и Гарнье и Ив роше и все остальное-все равно к Рексоне возвращаюсь

11. Вверх #16971
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Моя соседка очень хвалила скраб "Чёрный жемчуг" 5 в 1. Говорит, что себе очень хорошо почистила лицо им.
    Попозже я узнаю точнее, как он называется, может, возьму у неё и сфоткаю.
    я таким пользуюсь - так себе, жалкая пародия на 3 в 1 гарнье, плюс постоял на полочке вванной и воняет прогорклым,хотя сроки в порядке. Не рекомендую, сегодня им ноги скрабила))) может там эффект понравится)))

12. Вверх #16972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    антицеллюлитная варежка, видела в аптеках.но сама брала на кидстафе.
    у меня такая!

13. Вверх #16973
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    у меня такая!
    как ваше мнение о ней ? Мне нравится ею пользоваться, она мягкая, не травмирует, при использовании дискомфорта и боли нет- читала на айреке отзывы- прям главнй избавитель от целлюлита. Стоит доступно и в пользовании очень надежная, не ломается через неделю. Главное, регулярно,но я пока несколько дней пользуюсь и рано судить о результатах

14. Вверх #16974
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    как ваше мнение о ней ? Мне нравится ею пользоваться, она мягкая, не травмирует, при использовании дискомфорта и боли нет- читала на айреке отзывы- прям главнй избавитель от целлюлита. Стоит доступно и в пользовании очень надежная, не ломается через неделю. Главное, регулярно,но я пока несколько дней пользуюсь и рано судить о результатах
    Я не могу сказать, что прям панацея от целлюлита. Но моей варежке 3 года. Использую ее часто, в основном в целях скрабирования. Отличная она. Массаж я делаю у специалиста, поэтому нет необходимости, хотя одно время Витексовский крем антицеллюлитный ей наносила. Очень достойно работала.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #16975
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я такой варежкой уже года 3 пользуюсь, но только в душе( утром/вечером по 5 мин) .Но я только стороной с иголочками пользуюсь, разогреваю перед баночкой антиц.,ну и в качестве пилинга шикарна.Но я думаю, что меня подтянула именно баночка и спорт, а не варежка, т.к. я только сейчас вижу результат в плане постепенно исчезающего живота и боков.
    насчет точек. У меня не сильно выражены, но есть как и у многих. Мне нравится очень этот скраб, помогает. После него кожа прям дышит
    http://makeup.com.ua/product/102516/
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #16976
    Не покидает форум
    а я ей не пользуюсь. потому что лень. а так наверное все дает результат, если этим пользоваться.

17. Вверх #16977
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    а у меня от чёрных точек вот такая маска
    http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-himalaya-herbals-otshelushivayushchaya
    отзывы о ней неоднозначные, но я наношу её средним слоем только на проблемные зоны (нос и подбороок)
    жду, пока хорошо подсохнет, и тихонько снимаю плёночку, снизу-вверх
    получается как полоски, только хватает её оччень надолго... ну и чистит хорошо
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #16978
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Да, я знаю. Пока только один день пользовалась. Пока все ок! Второй Олд спайс пока передумала покупать, хочу еще Кристал попробовать. В Полоскуне 99 грн за 60 грамм и пишут, что хватает на год и даже больше (если не разбить). Выходит тогда нормально по деньгам. Никогда не думала, что захочу пользоваться сугубо натуральным дезодорантом, но беременность вносит свои коррективы в мое подсознание))
    ой, вы Кристал если приобретёте, то советую его затестить в не особо важной какой-то обстановке Потому что лично меня он так круто подставил в своё время, ужас! И не только у меня об этом "дезодоранте" негативное мнение.
    relax and be deviant

19. Вверх #16979
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мне Кристалл в спрее как то презентовали-был беспощадно выброшен в мусор,т к совершенно не справился со своими функциями.
    [MOD]

20. Вверх #16980
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение

Это мужской дезик, но пахнет он чисто как женский! Пахнет апельсиновым сокомммм))
    Теперь думаю, куда деть свои начатые "вредные стики"(( покупала тоже как невменяемая по акциям про запас((
    Кристалл содержит алюминиевые квасцы. ТОже алюминий

Ответить в теме
Страница 849 из 1687 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права