Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Жаль их... и не плохо оказывается зарабатывает Амазонка, хотя одна помню была у Савроксе. Это э по 2500 на рылко!! А вы так зарабатываете? Я бы ооочень хотела))))))) Но конечно, в туман - это они загнали и на что надеялись не знаю!
Родителей жалко очень.
Йо-ма-йо, вот это цены!! Я сегодня после Привоза ну который внутри - павильйон... просто прозрела какой-то вааанючий свитерочек 780гривасов... за что? там шерст даже рядом не лежала!
ООО, сестра по несчастью!!
Так а это по адрессу!
людииии
Мне надо подушку срррроооочно купить на седьмом - когда самое ранее туда можно за этим ломануться ?
А может где в городе - только не очень дорого ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ой, не могу!! Так как снегурочка должна быть внучкой деда мороза.... то представляете каким он был)))))) А баба яга?!!! Ой, ну надо же такое придумать!!
Эт Миражек баба йошка со снегуркой ролями махнулись не глядя скорее-всего!!
А мне она нравится!! Он на старости лет только блондиночек и воспринимает!!
Да, спасибки за комплимент маме - таки да!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ох, уж...
Ужин приготовила, поела раньше них...посуду за собой помыла...они закончили есть и сложили все в умывальник, а то что недоели так и оставили на столе...ну что так трудно в судочек переложить или за собой и ребенком 2 тарелки помыть? ...зла на него не хватает(((((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ПРИВЕТ!
предлагаю отомстить и утром дать завтрак из этой же грязной тарелки))))))))))))))))) во всяком случае я так угрожаю
У меня сегодня очки слетели в вдребезги дужка с мясом выломалась, как говорится давно пора но не вовремя, это я голову наклоняла чтоб волосы расчесать перед выходом на утренник.
ну не блин!?
Последний раз редактировалось Justmarried; 28.12.2010 в 20:06.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, у меня в связи вот с этой статьей возник ко всем вам ПО ОТДЕЛЬНОСТИ вопрос: А ЧТО БЫ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЛИ, ЧТОБЫ МУЖЧИНЫ ХВАЛИЛИ ЛИЧНО В ВАС
?
Исследование: Самыми приятными для женщины являются комплименты в адрес ее губ
Сотрудники сайта знакомств Badoo провели исследования, анализируя 200 тысяч виртуальных разговоров, которые вели мужчины и женщины из разных стран и пришли к выводу, что самыми приятными для женщин являются комплименты, сделанные мужчинами в адрес ее губ.
Фото: АР
Самыми приятными для женщин являются комплименты, сделанные мужчинами в адрес ее губ
Эксперты полагают, что данная закономерность связана с тем, что сегодня для большинства людей важна телесная чувственность, однако авторы исследования отмечают, что не стоит злоупотреблять с комплиментами в этой области, например, комплименты в адрес женской груди получили самый низкий рейтинг.
Однако, как отмечает M PORT, в отдельных странах комплименты в адрес губ не пользуются особой популярностью Например, женщин из Америки, Италии, Франции и Бразилии покорили хвалебные оды их гардеробу. Датчанки и португалки радовались, когда мужчины воспевали их уши.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Лерик.. та я вообще-то частенько себе какой-то новый пирс делаю.. под губой только вот уже больше, чем пол года держится..но уже начинает приедаться.
Мариха, ещё не вечер...африканского кольца в носу не будет, но что-то замурчательное я обязательно куплю
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки