Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 849 из 1386 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 27712
  1. Вверх #16961
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    И главное - не соврал же Там же не уточнялось, кому именно лучше
    Уважаемый, ближе к тексту. Где там "лучше"? Или опять начнем спорить за качество окон ООО "Паритет"?

2. Вверх #16962
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ближе к тексту. Где там "лучше"? Или опять начнем спорить за качество окон ООО "Паритет"?
    Да мне немножко пофиг, я вообще окна не продаю, потому лицо незаангажированное

3. Вверх #16963
    User banned
    Да мне немножко пофиг, я вообще окна не продаю, потому лицо незаангажированное
    Ну так пишем хотя бы по теме...

4. Вверх #16964
    User banned
    Ну так пишем хотя бы по теме...
    Реклама на форуме немножечко платная.

5. Вверх #16965
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Реклама на форуме немножечко платная.
    ООО... тролли подтянулись) И где реклама, что рекламируют? Есть такая кнопочка, пожаловаться на сообщение - пользуйтесь)

6. Вверх #16966
    Посетитель Аватар для Marriott
    Предложения собственно фирм предсказуемы, но я рассчитывал на отзывы довольных и недовольных клиентов )))

7. Вверх #16967
    User banned
    Цитата Сообщение от Marriott Посмотреть сообщение
    Предложения собственно фирм предсказуемы, но я рассчитывал на отзывы довольных и недовольных клиентов )))
    Скажем так, идеально никто окна не поставит. И даже внутри одной фирмы есть разные установщики. Смотреть за установкой надо полюбому. Бдить, так сказать.

8. Вверх #16968
    User banned
    Цитата Сообщение от Marriott Посмотреть сообщение
    Ты кстати поиском смотри. Была вроде тема такая на форуме.

9. Вверх #16969
    User banned
    Скажем так, идеально никто окна не поставит. И даже внутри одной фирмы есть разные установщики. Смотреть за установкой надо полюбому. Бдить, так сказать.
    Скажите, а вы любите, когда вам в спину дышат, когда вы работаете?
    Не нужно мешать монтажникам. Работать они должны самостоятельно и без "советов" заказчиков. Задача заказчика проверить и принять работу по факту ее выполнения.

10. Вверх #16970
    User banned
    Скажите, а вы любите, когда вам в спину дышат, когда вы работаете?
    Не нужно мешать монтажникам. Работать они должны самостоятельно и без "советов" заказчиков. Задача заказчика проверить и принять работу по факту ее выполнения.
    Без моих "советов" мне бы под брус поставили деревянные клинышки и пакеты внутренней камерой наружу.
    При этом не имеет значения имя фирмы, устанавливали окна уже в нескольких и отнюдь не в самых дешевых.
    Так что я отлично знаю, как надо, и поэтому еще раз повторяю - следить и бдить за установкой.

11. Вверх #16971
    User banned
    Без моих "советов" мне бы под брус поставили деревянные клинышки и пакеты внутренней камерой наружу.
    При этом не имеет значения имя фирмы, устанавливали окна уже в нескольких и отнюдь не в самых дешевых.
    Так что я отлично знаю, как надо, и поэтому еще раз повторяю - следить и бдить за установкой.
    И что страшного в деревянных клиньях (которые выставляют окно в уровне)? Стеклопакеты теоретически перепутать могут, если они конечно строго симметричны и не содержат энергосберегающего стекла. В противном случае это все видно, а уж наклейку на стекле трудно не заметить. Кроме того, я же написал, что задача заказчика проверить и принять работу. В случае аргументированных замечаний, монтажники наверняка все исправят. Так что нет нужды стоять над головой)
    "Следить и бдить" конечно можно, но это затруднит монтаж и значительно увеличит его протяженность. При этом качество не улучшится.

12. Вверх #16972
    User banned
    И что страшного в деревянных клиньях (которые выставляют окно в уровне)?
    А вы подумайте.

13. Вверх #16973
    User banned
    А вы подумайте.
    Вы уж лучше расскажите, чем именно вас напугали деревянные клинья. И еще расскажите, как вам выставили окно в уровень.

14. Вверх #16974
    User banned
    Вы уж лучше расскажите, чем именно вас напугали деревянные клинья. И еще расскажите, как вам выставили окно в уровень.
    Клинья принимают на себя нагрузку бруса, при размерах моего окошка это порядка 130-140 килограмм, как вы думаете, что случится с распределением нагрузки такого окошка, когда дерево сгниет?

То, что категорически нельзя использовать деревянные клинья под брус, это вообще азы...

15. Вверх #16975
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    То, что категорически нельзя использовать деревянные клинья под брус, это вообще азы...
    Деревянные опорные колодки из определенных пород дерева, прописаны в ДСТУ Б В.2.6-79:2009
    ДОДАТОК Б. , согласно которому производятся монтажные работы. Поэтому ваше имхо, не правильное.

P.S. (Б.13 Для передачі навантаження від ваги блоку на будівельну конструкцію встановлюють несучі колодки з полімерних матеріалів з твердістю не менше 80 одиниць за Шором А згідно з ГОСТ 263 або із деревини твердих порід (дуб, ясен, модрина).)
    Последний раз редактировалось ko&ko; 17.07.2013 в 13:22.
    MOD

16. Вверх #16976
    User banned
    Клинья принимают на себя нагрузку бруса, при размерах моего окошка это порядка 130-140 килограмм, как вы думаете, что случится с распределением нагрузки такого окошка, когда дерево сгниет?

Уважаемый специалист широкого профиля. Как вы думаете, за какой период (в десятилетиях) сгниет дерево, герметично закрытое? Второй момент, более важный, клинья воспринимают лишь первичную нагрузку и несут ее ровно то время, которое необходимо для нормативного закрепления окна на анкерах или анкерных пластинах. Именно стальные крепежные элементы несут нагрузку от окна. Правда согласно вашим домыслам, есть смысл рассмотреть процесс коррозии металла в каменных стенах. Он тоже существует. 99% окон ставятся на клинья из дерева.
    Вывод: Нужно читать правильные книжки, а не заменять пробелы в знаниях - домыслами. Вот вам и азы)

17. Вверх #16977
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Деревянные опорные колодки из определенных пород дерева, прописаны в ДБН, согласно которому производятся монтажные работы. Поэтому ваше имхо, не правильное.
    Правильное, поскольку этих клиньев ни у кого нет. Надеюсь, вы поймете правильно относительно "ни у кого"

18. Вверх #16978
    User banned
    Правильное, поскольку этих клиньев ни у кого нет.
    Ну вот опять.... Упертость не есть признак разума...

19. Вверх #16979
    User banned
    Уважаемый специалист широкого профиля. Как вы думаете, за какой период (в десятилетиях) сгниет дерево, герметично закрытое?
    Я думаю, что следует работу делать так, как это положено, а не прикидывать, что и так сойдет

Второй момент, более важный, клинья воспринимают лишь первичную нагрузку и несут ее ровно то время, которое необходимо для нормативного закрепления окна на анкерах или анкерных пластинах. Именно стальные крепежные элементы несут нагрузку от окна. Правда согласно вашим домыслам, есть смысл рассмотреть процесс коррозии металла в каменных стенах. Он тоже существует. 99% окон ставятся на клинья из дерева.
    Вывод: Нужно читать правильные книжки, а не заменять пробелы в знаниях - домыслами. Вот вам и азы)
    Неправильно, эти элементы не должны принимать на себя вес конструкции, особенно верхние - на растяжение, совершенно не предназначены.

20. Вверх #16980
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Правильное, поскольку этих клиньев ни у кого нет. Надеюсь, вы поймете правильно относительно "ни у кого"
    Здесь я с вами согласен, пластиковый "крокодил" стоит где-то 26-30коп, поэтому большинство монтажников используют демонтированные рамы или то, что есть под руками. Халява!
    Но так же мне лично, известно много монтажников, которые заказывают деревянные клинья в столярках или делают сами. Вот про породу дерева сложно что-либо говорить.
    MOD

Ответить в теме
Страница 849 из 1386 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права