Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 849 из 1588 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16961
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ребята, я всех очень уважаю, но может быть открыть по девяти щенкам отдельную тему и ТАМ уже все мнения, советы, аргументы и рекомендации....

3. Вверх #16962
    Постоялец форума Аватар для Korri
    На углу Ген.Петрова/Рабина лежит привязанная овчарка. Рядом валяется игрушка. Бежала на работу. времени подождать. чтобы выяснить- привязали, чтобы подождал или "навсегда" не было. Может кто-то будет ехать мимо, посмотрите лежит или нет. Я пробегала в 9,30.

4. Вверх #16963
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    Там вроде по ним уже занимаются девочки с форума Татьяна и Мopi, т.е. не Mopi, а Дашика (Марина)

Спасибо Вам большое за поддержку !! Передержку мы нашли, мама с детками в безопасности !!!

5. Вверх #16964
    Большое сердце

Я очень удивлена, такое впечатление, что не Скорая а Похоронное бюро !! Попросили помощи, называется. Я стольких котят слепых выходила и пристроила уже давно.А здесь малыши 2-недельные , с открытыми глазками !!
    Последний раз редактировалось Татьяна!!; 17.10.2013 в 11:01.

6. Вверх #16965
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Девочки, помогите срочным пиаром или советом, (платную передержку не потяну) - вчера на одну из моих работ подкинули кошечку пяти месяцев, серого окраса, как раз недавно такое искали в ручках, но, по-моему нашли. Выкинули подло - из машины, чудом не задавив, когда ребенок, растерявшись, кинулся обратно. Пометавшись по улице, малышка вбежала к нам. НО - наши "дамы" настроены отрицательно. Я вчера зашла забрать программу моего концерта и узнала случайно, когда дежурный выставлял ее за дверь, хотя и очень не хотел этого - он был согласен даже убирать за ней, но против "наши женщины", как он выразился об остальных дежурных. Я умолила его не выбрасывать ее и подождать хотя бы пару дней, а выпускать во двор "по делам". Взять себе не могу, (как и многие из нас), с передержкой тяжко, а малая очень ласковая, без блошек, здоровая. Срочно нужны ручки, пока ее не выставили!!! Вот фото - не самое лучшее, конечно, но в тех условиях ничего лучше нельзя было сделать, тем более что она все время ластилась и ни секунды не сидела спокойно:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0685.jpg
Просмотров: 10
Размер:	53.9 Кб
ID:	7041968
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

7. Вверх #16966
    Живёт на форуме
    Лена, "рациональные советы" типа объявления в Инете и в темах "Нужны ручки" вы сами знаете - слава богу, не первый месяц "за Одесским форумом" Хотите "иррациональный" и экстравагантный? но как раз У ВАС это, возможно, и получится.

Не знаю, что там у вас за концерт намечается, но если во время или после выйти вот с этим чудом на руках и вкратце повторить сказанное вами выше (но еще с большой "слезой")? Не найдется ли тогда среди "благодарной публики" кандидат на передержку, а то (чем черт не шутит) и ПХ?
    Повторяю - экстравагантно, но....... в общем вам решать.

8. Вверх #16967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Я очень удивлена, такое впечатление, что не Скорая а Похоронное бюро !! Попросили помощи, называется. Я стольких котят слепых выходила и пристроила уже давно.А здесь малыши 2-недельные , с открытыми глазками !!
    Умницы,такие как Вы вдохновляют на поступки,не стоит опускать руки.Я убедилась,что нужно делать,а бог делающим обязательно пошлет помощь.Ведь наше дело спасать вопреки всем преградам,тогда это спасение.Я всегда думаю о том,что если животное попало в поле зрения нормальных людей,значит оно уже имеет шанс.

9. Вверх #16968
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    не нужно удивляться,просто говорили о том что кто то должен взять на себя ответственность за этих щенков и довести дело до конца,хорошо что такой человек нашёлся,но если выбирать между оставить на улице и пусть будет что будет и усыплением,то лучше усыпить,это моё мнение и это не значит что я люблю животных меньше,чем другие
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #16969
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Есть симпатичные подобрашки - котята, сейчас им месяца полтора. Одного уже пристроила сестре. Вторую как раз можно начинать пристраивать через недели две, как только глистов прогоним, но есть проблема - лишай. Сначала был в двух местах на пузике. Лечим Фунгином, сейчас появился на коленке и за ушком. Из-за чего он распространяется и как это остановить? Девочка очень симпатичная, но боюсь, что будем долго затягивать с поиском ручек из-за этой неприятности...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

11. Вверх #16970
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Сегодня в больнице рассказали историю - за скорой помощью прибежала собака. По всей видимости за хозяином. Что с ним неизвестно, но собака ждет. ЕЕ подкармливают больные. Добрая, спокойная. Она сытая, е есть где спрятаться, но может ее кто-то ищет?Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0117.jpg
Просмотров: 6
Размер:	199.5 Кб
ID:	7046261Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0114.jpg
Размер:	174.7 Кб
ID:	7046262Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0118.jpg
Просмотров: 5
Размер:	164.6 Кб
ID:	7046264Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0115.jpg
Размер:	186.6 Кб
ID:	7046265

12. Вверх #16971
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Друзья звонили спрашивали.....где то есть круглосуточная клиника,где смогутпопугая принять?!

13. Вверх #16972
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    на Франко. Но не уверена на счет того если ли грамотный орнитолог. в айболит бы точно не рекомендовала. Дар тоже отпадает

14. Вверх #16973
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане, моя подруга подобрала котенка со скрытой инфекцией, он заразил ее домашнюю кошку. Мы ходили по врачам, сдавали анализы и лечили обоих, чуть выдохлись. Сейчас котенок здоров, а кошке требуется продолжение лечения. Поскольку Аня сама только после операции, то на продолжение лечения элементарно не хватает средств. Возможно у кого-то лежат без надобности такие препараты: Капли Тобрадекс, Мазь Флоксал, Циклоферон в ампулах. Мы были бы очень признательны!

15. Вверх #16974
    User banned
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, моя подруга подобрала котенка со скрытой инфекцией, он заразил ее домашнюю кошку. Мы ходили по врачам, сдавали анализы и лечили обоих, чуть выдохлись. Сейчас котенок здоров, а кошке требуется продолжение лечения. Поскольку Аня сама только после операции, то на продолжение лечения элементарно не хватает средств. Возможно у кого-то лежат без надобности такие препараты: Капли Тобрадекс, Мазь Флоксал, Циклоферон в ампулах. Мы были бы очень признательны!
    Есть капли Ципрофарм (1 мл препарата содержит ципрфлоксацин гидрохлорид в перерасчете на ципрофлоксацин - 3 мг).

16. Вверх #16975
    User banned
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    На углу Ген.Петрова/Рабина лежит привязанная овчарка. Рядом валяется игрушка. Бежала на работу. времени подождать. чтобы выяснить- привязали, чтобы подождал или "навсегда" не было. Может кто-то будет ехать мимо, посмотрите лежит или нет. Я пробегала в 9,30.
    Кто-нибудь узнал что-то за эту собаку?

17. Вверх #16976
    Большое сердце
    Вчера днём собаки уже не было.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #16977
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    Есть капли Ципрофарм (1 мл препарата содержит ципрфлоксацин гидрохлорид в перерасчете на ципрофлоксацин - 3 мг).
    Спасибо! Я не фармацевт, но кажется вместо флоксана подойдет. Пишу в личку.

19. Вверх #16978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вчера днём собаки уже не было.
    Даже в 10:40 не было... скорее всего утром она ждала отоваривающуюся хозяйку и Лену не встретил - а было бы романтично назначать свидания: "в такой то час у овчарки" )) )

20. Вверх #16979
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я не фармацевт, но кажется вместо флоксана подойдет. Пишу в личку.
    так вам же мазь нужна, у меня флоксал капельки есть, если нужно - поделюсь

21. Вверх #16980
    Посетитель
    Домашняя кошка в июне месяце поселилась на дереве и не хочет от туда слазить ее хозяйка приносит ей еду и кошка ест не слазя с дерева.Мы неоднократно пытались ее от туда снять но она вырывается и убегает обратно и сейчас если она видит человека с лестницей залазит на самую верхушку дерева.На дереве совсем не осталось листьев идут дожди на улице холодно а она сидит и мерзнет и в руки не идет.Читала что в теме вы уже помогали снимать котов с деревьев.Пожалуйста помогите.Дерево не высокое , район автовокзала.

Ответить в теме
Страница 849 из 1588 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права