У меня головные боли почти каждый день, не сильно, но противненько. Ибупрофен принимала, вчера фармадол. Мышцы бывают ноют, колени, но это у меня либо нехватка физнагрузки, либо крепатура наоборот после зала.
|
У меня головные боли почти каждый день, не сильно, но противненько. Ибупрофен принимала, вчера фармадол. Мышцы бывают ноют, колени, но это у меня либо нехватка физнагрузки, либо крепатура наоборот после зала.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Когда уже отопление включат?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
[QUOTE=Milan151;64288149]Когда уже отопление включат?))[
в понедельник
Насчёт вторичной выгоды от болезни. Я тут раньше
Спорил с психологами насчёт этого до потери пульса.
Но, поразмыслив, пришёл к выводу, что они правы. Просто неправильно
объясняют, потому что заучили, а сами не понимают что. Поэтому вывод
правильный, а объяснение левое.
Итак, что они говорят: вам выгодно болеть - это полная чушь.
Вы вызываете сами у себя симптомы чтобы получить выгоду -это полная чушь.
На самом деле симптомы вызывает мышление и человеку "выгодны" не симптомы, а эти привычные шаблоны мышления и реагирования. Часто эти мыслительные комбинации позволяют больше зарабатывать или манипулировать людьми, но они слишком грузят психику. Невротику надо объяснять именно так, а не что он сам у себя по собственному желанию вызывает ПА. ПА в данном случае это только побочка от стрессовых мысленных комбинаций.
випассана не прошла бесследно )
Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.
А клоназепам не опасен? У него столько побочек, что пить страшно
Странно, что клоназепам редко прописывают, глянул цены - 30 грн/50 штук по 1 мг. А гидик 70 грн 10 штук пятерочки. По силе эти драже равны.
Т.е. клон дешевле гидика в 10 раз.
Переносимость Клоназепама индивидуальна, однако выраженный седативный эффект встречается очень часто (у Гидазепама он очень слабый). Препарат строго рецептурный, часто вызывает медикаментозную зависимость, снижение памяти, депрессию. Преимущественно используется при эпилепсии и гиперкинезах. При панических атаках назначается редко, только при резистентных формах. Учитывайте это и обязательно согласовывайте с неврологом.
Один из производителей Клоназепама ООО"Интерхим" г.Одесса)))))) А не назначают потому, что он относится к сильнодействующим средствам и подлежит строгой отчетности, а это "большой гембель". Препарат может выписать только невролог или психиатр, да и продается он в 2-3 аптеках города, и то не всегда.
Последний раз редактировалось ОдКаз; 16.10.2016 в 22:45.
Из того, что я пробовал, был еще алпразолам, известный также как ксанакс, прекрасный препарат, но у нас он под запретом, вот где справдливость.
Алпразолам, как и Клоназепам, и Диазепам не запрещены, а относятся к списку препаратов с ограниченным оборотом. Но т.к. Алпразолам на Украине не выпускается, а лицензировать и завозить его производителям не выгодно, то его в продаже просто нет(((( , как и многих других хороших препаратов. Как, кстати и перманганата калия ("марганцовки"), но это уже другая история......
Мне "Атаракс", как успокоительное выписали. Вырубает сильно.
Социальные закладки