Мне тоже кажется на БРСМе машина была шустрее, но на газ переходит раньше на сокаровском. У меня 2 поколение и ланос 1,6. На сокаре(7 км) 3 бак
| ||
Тема: ГАЗ
Мне тоже кажется на БРСМе машина была шустрее, но на газ переходит раньше на сокаровском. У меня 2 поколение и ланос 1,6. На сокаре(7 км) 3 бак
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
На БРСМе 39 л надули ,а на Сан Ойле только 36.8 !
На Е Газе тоже 39 л а газ такой что машина тупит.
Последний раз редактировалось lumar; 16.06.2015 в 20:47.
хочу сказать о качестве топлива-----к сожалению не о газе,а о соляре,но я думаю хрен один
только что вернулся из поездки--намотал 5400 км из них
по украине на украинской соляре,ну или на том что у нас продают---прошел 2100 км расход топлива около 14 литров
остальные 3300--словакия -австрия-италия---внимание---расход топлива 12 литров
хочу сказать и там и там условия одинаковые-серпантины и равнинные участки----если не считать наших безумных дорог и безумных водителей------сегодня въехал в одессу прозрел--неужели мы так ездим?--там носятся дай боже --но народ вежлив и уступают дорогу при необходимость
так что, вот такие сранения
да дело не в сравнении с нами--а дело в качестве топлива--естественно сраванивать нечего -у нас все дешевле----у них кебаб 4 евро типа нашей шаурмы только одно мясо в лаваше--поел и не почуствовал---в ашане на распродаже пепсикола по 2 ,5 евро----сигареты в италии 5,5 евро --в словакии 2,5 ---куда не плюнь все дорого и не сопоставимо с нами
---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 16:13 ----------
по поводу езды----как у нас по барабану--куда хочу туда поверну и мне все похеру не получится---потому что на скорости как правило 110 ты сразу собереш на себя как минимум 10 машин--поэтому езда по автобанам и скоростным участкам требует постоянного внимания и расслабление здесь не уместно и это напрягало немного---я был на бусе поэтому шел как правило в правом ряду---но там фуры ходят 100 все как правило,поэтому не напрягало
Согласен на все 100% по качеству!
По езде тоже,много езжу не только по Европе,приходилось в командировках во многих странах,даже и на праворуких...Возвращаясь на Родину,ощущение - типа попадаешь в игру на выживание(наши дороги+наши водители)...Нет уважения друг к другу(это все наша культура вождения)!
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
газ как правило на всех заправках----0,60-0,68 где как но по сравнения с бензином 1,2--1,70 однозначный плюс----в милане много мопедиков, мотоцикликов маленьких---жрут мало за парковку платить не надо,а парковка там больно как дорогая ---в центре 2 евро в час--дальше от центра-0,80 центов метро 1,50 евро вход--с нашим не сравнить--просто стены бетонные покрашенные краской,пипец-----зато дороги----даже сельские-одно заглядения и все строят красят меняют везде---может и у нас если бы не набивали корманы то и было все по людски---а основа этих дорог бетонная армированная,во всяком случае на автобане-----навигатор затащил в высокие татры --ну пипец---ну не к чему прикопаться----если бы в карпатах да такие дороги---туризм бы попер в полный рост ,а так пипец полный
а кто и что скажет за инжпроект . кто-то ставил там газ?
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Социальные закладки