подскажитк,какие международные ТРАНСПОРТНЫЕ компании для пересылки передач используете,нужно в Эмтонию передать
|
подскажитк,какие международные ТРАНСПОРТНЫЕ компании для пересылки передач используете,нужно в Эмтонию передать
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Посоветуйте где можно купить хорошие перчатки, а то на прогулках мерзну в руки, решаю что лучше купить муфту на коляску или перчатки
девочки, а начисления по теплу можно узнать только по телефону?
никаких других вариантов?
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Видела в Ривьере в магазине Синсей перчатки вязаные и сверху,как бы ещё ткань такая же вязаная,она примерно до первой фаланги идёт от кисти. На ощупь очень приятные и кажутся теплыми. Цена 150 грн. но если мама очень мерзнет,то можно поискать термо или вязаные,а внутри с флисом
В магазине все по три в прошлом году купила 2в1 перчатки, на которые идут варежки с откидным верхом на пальцы. Перчатки с фигнёй для пользования телефоном. Очень удобная штука. 75 грн
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
добрый день. интересует детский нефролог. есть ли рекомендации? спасибо
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Вчера дозвонилась - счета будут сформированы после 15 декабря...
Всем привет!
Может кто в поисках квартиры. Мы съезжаем и с радостью передадим хорошую квартиру с отличным хозяином.
Заболотного /Крымская 9/9 (крыша не течет, дом ухоженный, новый лифт) чешка 2 комнаты. Окна выходят на фонтан. Теплая зимой и прохладная летом. Вся техника есть. Еще ее плюс - она в районе, закрепленном за 13 школой. Если вдруг кто думал туда ребенка, то очень подходящий момент сделать это без материальных затрат) Предпочтение семье с детьми. Естественно без всяких посредниических услуг. Кого интересует, пишите звоните 093-730-60-77
Всем добрый вечер! Девочки,мы с семьей собираемся переезжать в Одессу на поселок Котовского. Очень интересует какая школа лучше? Где находятся поликлиники детская и взрослая и каких специалистов посоветуете: педиатр и терапевт или семейного доктора? Спасибо всем за ответы!
Детские поликлиники
Бочарова 59
Добровольского 67/1
Есть несколько частных клиник, которые заключают декларации, обслуживание педиатра и семейного + простой набор анализов и эгк бесплатно, они же дают направления к узким специалистам или же у них за деньги
Школы привязаны к прописке. Суммы за вход не в свою школу космические, но блатне життя - воно нелегке
А какую вообще школу посоветуете?Чтоб знать район где квартиру снимать)
Космические- это сколько?
Да суммы приличные, мы по прописке пойдем через 5 лет в 73, я её заканчивала на отлично в свое время, но своего ребенка я туда не хочу отдавать, потому что вижу разницу с городскими гимназиями. Там изначально планка выше, меня до сих пор бомбит от того что папа сильно боялся меня отпускать саму ездить в город. Оно того стоит, для меня лично так.
А Вы скажите откуда переезжаете и тогда по ценам будет понятно, дороже чем в Одессе не всегда и в Киеве найти можно. Поселок Котовского это спальный район с переполненными школами. Отсюда и сопутствующие затраты. Чтобы можно было советовать напишите хотя бы класс какой. Есть на поселке и гимназия. И сам поселок микраройн большой, есть кварталы получше и похуже. Квартира которую выше сватали, в хорошо месте расположена. И школы рядом и Сити центр и рынок и больница детская и до поликлиники детской пешком дойти можно.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Мы с Николаева переезжаем. Один ребенок в 4 класс,второй только пойдет в школу. У нас здесь Очень хорошая школа! Но служба есть служба(
Тогда определяйтесь с жильем, рядом подбирайте школу, тут на форуме есть отзывы практически о всех. С такими маленькими детьми Вы не будете через весь поселок ездить в рекомендованную лучшую школу, ну, я бы не стала))).
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки