Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 849 из 5746 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #16961
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Наконец то посмотрел Остров с Ди Каприо...очень рад что в кино не пошли и не убили 2 часа жизни...незнаю если чесно чем такой фильм мог понравится, вот уж вправду говорят вкусы разные
    Но такого го**а я давно не смотрел. Единственное что хоть чуток скрасил эту муть Сэр Бен Кингсли, его уважаю, он очень нравится как актер, а в остальном же, 1 из 10 максимум, даже не на 1 раз фильм.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #16962
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Наконец-то я созрел пересмотреть секретные материалы. Пока глянул 4 серии первого сезона. Очень доволен, просмотрю все сезоны обязательно.
    Тут становится скучно

4. Вверх #16963
    Посетитель Аватар для marvel1
    "Кошелек или жизнь" - так себе...

5. Вверх #16964
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Хочу посмотреть Книга Илая,на Бризе плохое качество,а где в отличном можна скачать?

По теме:10 из 10!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

6. Вверх #16965
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Посмотрела (с трудом) сериал (8 серий) "Парижане" - 2 дня убила. Обещали, что будет, так же весело, как в "Сватах". Какой там! Даже не тратьте свое время! 0 из 10
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #16966
    just perfection Аватар для Annu_шка
    "Грязные танцы". Комментарии, наверное, излишни) Фильм-нонсенс, от которого его создатели не ждали не то чтобы грандиозного фурора - собственно, по их словам, вообще на большой успех не рассчитывали. И вот результат - двадцать лет замирания зрителей у экранов и целое поколение, которое с уверенностью называет этот фильм в числе самых любимых. Наивный, романтичный, предсказуемый - и неповторимый.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #16967
    Частый гость Аватар для diamand5
    Название: Бригада по-французски
    Оригинальное название: La Mentale
    Год выпуска: 2002
    Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал
    Режиссер: Мануэль Бурсиньяк
    В ролях: Сэмюэл Ле Бьян, Сэми Насери, Клотильда Куро, Мария Гиллард, Мишель Дюшоссуа, Филипп Наон, Франсис Рено, Люсьен Жан-Баптист, Биби Насери, Дэвид Саракино

О фильме:
    "Молодые волки" Дри и Янис выросли на "злых улицах" Парижа и с юности не помышляли ни о чем, кроме карьеры бандитов. Что ж, у них, увлекшихся таким опасным хобби, как ограбление инкассаторских машин, все получилось. Только вот если Янис стал главарем влиятельной шайки, то его друг надолго попал в тюрьму. За решеткой полно времени для раздумий, так что, выйдя через 4 года, Дри решил покончить с криминалом. Но разве старый приятель допустит, чтобы друг остался в стороне, когда он как раз задумывает грандиозное дело, после которого можно не думать о деньгах? Всего одно последнее верное дело, как в старые добрые времена!.. Да только времена изменились и оно действительно может стать последним для них обоих...

Посмотрели вчера с мужем - нормальный фильм /можно 1 раз посмотреть/

9. Вверх #16968
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Шерлок Холмс / Sherlock Holmes 2009 г.
    Обалденный позитивный фильм. Много юмора, отлично снят, сюжет захватывающий 10 из 10. Давно такого не смотрела.

10. Вверх #16969
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    А пока не вышел, посмотите наш сериал
    Бальзаковский возраст или Все мужики сво...
    Он скрасит Вам ожидание, заменяя американский вариант на 90%.
    Только мужчина может сравнить Секс и город и Бальзаковский возраст и написать про похожесть на 90%. Одежда у наших тетичек не фонтан, юмора почти нету, ситуации дЕбильные, сериал реально скучный, особенно меня выводит Меньшова - совершенно не ее роль, она как отмороженная вечно. И Эпле еще "та красотка" и Лада Денс тоже мне "великая актриса". Короче, если Секс и город я люблю, то Бальзаковский возраст - это 3 из 10.
    Все буде добре:)

11. Вверх #16970
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Только мужчина может сравнить Секс и город и Бальзаковский возраст и написать про похожесть на 90%. Одежда у наших тетичек не фонтан, юмора почти нету, ситуации дЕбильные, сериал реально скучный, особенно меня выводит Меньшова - совершенно не ее роль, она как отмороженная вечно. И Эпле еще "та красотка" и Лада Денс тоже мне "великая актриса". Короче, если Секс и город я люблю, то Бальзаковский возраст - это 3 из 10.
    Просто нельзя сравнивать разные жанры В наших широтах "Секс и город" - это фантастика, а русский сериал - суровая проза
    The client is always wrong

12. Вверх #16971
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Просто нельзя сравнивать разные жанры В наших широтах "Секс и город" - это фантастика, а русский сериал - суровая проза
    ты прав, душа моя. На днях попала на этот фильм. Господи, у них в 40 лет все только начинается, они красотки (при чем у актрис это реальный возраст), а у нас в 40 многие как тетки выглядят и что примечательно, точно так же себя чувствуют. Поэтому для нас таки да - фантастика
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #16972
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ты прав, душа моя. На днях попала на этот фильм. Господи, у них в 40 лет все только начинается, они красотки (при чем у актрис это реальный возраст), а у нас в 40 многие как тетки выглядят и что примечательно, точно так же себя чувствуют. Поэтому для нас таки да - фантастика
    Ириш, кино это еще не вся жизнь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #16973
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ириш, кино это еще не вся жизнь
    согласна. И тем не менее в плане возраста у них совершенно другой менталитет (по словам очевидцев)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #16974
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Очень уж эта правда суровая, видимо поэтому у меня плохое настроение каждый раз после этих "жизнеутверждающих" серий, прям типа "после 30ти одинокой тетке - одинокая безпросветная жизнь и какието дураки-мужчины".
    Все буде добре:)

16. Вверх #16975
    Очень уж эта правда суровая, видимо поэтому у меня плохое настроение каждый раз после этих "жизнеутверждающих" серий, прям типа "после 30ти одинокой тетке - одинокая безпросветная жизнь и какието дураки-мужчины".
    ну так о чем думаем, как чувствуем, о том и снимаем. Я лично, эту гыдоту не смотрю (( А вот Секс в большом городе оч полюбляю
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #16976
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Но согласитесь, что все-таки налицо некий прогресс: суровый русский сериал пришел на смену "Одиноким предоставляется общежитие", вот где безпросветняк...

18. Вверх #16977
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Но согласитесь, что все-таки налицо некий прогресс: суровый русский сериал пришел на смену "Одиноким предоставляется общежитие", вот где безпросветняк...
    вот не скажи. Там добрый фильм, кстати Гундаревой там за 30, а Все мужики сво - это трындец. Одна Меньшова в трамвае чего стоит. Ну чисто жутняк ((
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #16978
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Поэтому надо просто смотреть другое кино Тогда и сознание изменится. А так - снимают о том, что видят ,а потом люди копируют то, что видят в кино. Замкнутый круг.

Представляю себе сериал про 40-летних ОДИНОКИХ и НЕЗАВИСИМЫХ одесских теток, которые ходят в какой-нить Парк с подругами, там обсуждают своих мужчин, а потом едут в бутик за шмотками)))) Да смотрелось бы просто фальшиво.
    У нас - другие идеалы и другие реалии. Наш идеал - это неодинокая и ненезависимая, а с богатым мужем/любовником. Если не повезло - то одинокая и независимая, но грустная))

Хотя, это просто картина большинства. Уверен, что есть люди и в Одессе, которые ощущают себя подобно героиням "Секса и города", просто их очень мало Когда женщины в нашей стране перестанут отмечать так яростно 8-е марта, тогда я пойму, что произошла сексуальная революция
    The client is always wrong

20. Вверх #16979
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ой, нет) Как по мне, то "Одиноким предоставляется общежитие" с этим Бальзамовским возрастом и сравнивать нельзя)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

21. Вверх #16980
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    "Seven pounds" - очень впечатлил...

Ответить в теме
Страница 849 из 5746 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права