Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я муЖа своего спросила, в каком цвете мне остаться: темный шоколад или светло-рыжий?
Говорит в темно-рыже-красном...Я ему: не было у меня такого цвета
Он спорить стал и принципиально пролистал в компе все фотки с 2006 по 2010 и так ничего и НЕ НАШЕЛ...видно привидилось или спутал со своей бывшей, та судя по фоткам была именно рыже-красно-темная
И все таки...не могу с прической определиться...как подстричься??? (((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
тебе??? здрасти
а меня сразу предупредили, что сюрпризы а-ля "я ушел в рейс ты белая, а пришел - ты черная" совсем не радуют) Он видимо чувствует, что я хочу что-то кардинально поменять и ему страшно
Когда еду в парикмахерскую всегда просит ничего не менять
я говорю, а какой смысл ехать? Он отвечает: надо обновлять, а менять не надо
)) вот так уже пол года езжу только корни крашу, но в этот раз уже подстригусь, концы такие дохлые, караул.
Маришенька, спасибо огромное, мне очень нравится!!! Надеюсь хоть романтическое воскресенье получится))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мариха, ты мне нра светленькой с волосами по плечи)
А я оставила волосы в покое.
Ничего не хочу с ними делать совершенно))
Пошла по помадам) пора на спорт переходить)
13/11)))
А я пока все прочла - забыла что написать хотела ))))) склероз! ))) у меня уборка заканчиваетс (думаю еще минут 15-20 и все) - буду теперь беречь ее до приезда мужа ))))
желания исполняются!
МЫ с твоей сестрой знакомы?![]()
Вот знаешь, я вот неделю походила с красной помадой и лаком - это влияет на внутреннее ощущение. я как будто порхаю) (при девичьей фамилии - Сорока, это не удивительно)
Я буду пошлой, у меня есть еще красный плащ манговский, который я чуть не продала, хорошо, что не успела.
Мне под мои светлые волосы оч. пойдет.
Мать, может таки стареем.или чувствуем себя именно женственно и по женски чувствуем себя. Меняется восприятие.
как говорится, если женщина к 30 не красавица, значит она дура.
Так что красному цвету открываем дорогу и наслаждаемся этим ощущением.
13/11)))
думаю уже почти знакомы, потому что я ей вечно про наш девичник уши напрягаю...она уже наверное на улице всех в лицо узнает
ха, ты в меня просто вселяешь все большую уверенность....блин, где этот муж с деньгами, я помаду хочу))))порхать буду
Ух ты, я уже представляю тебя в красном плаще, тебе должно быть ооочень здоровски!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки