Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 849 из 1007 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 20127
  1. Вверх #16961
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Я тоже хоть вроде и вернулась в свой вес ,но состояние например живота ...пока стоишь нормально ,а как сядешь так что то и вывалилось ...(((
    а я сегодня еще подумала- какие большущие у меня груди(((- бидоны.. хочу как раньше

2. Вверх #16962
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а я сегодня еще подумала- какие большущие у меня груди(((- бидоны.. хочу как раньше
    Неааа грудь у меня по крайне мере пусть остается такой-как сейчас а то вообще почти не чего не было ,а так хоть что то ))))

3. Вверх #16963
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Ух ты !!!Вот так денек...Поздравляем Алису с первым зубчиком))!Пусть будет ровненьким ,беленьким и здоровеньким
    Спасибки)

4. Вверх #16964
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    У меня еще все усложняется тем, что на почве гв я хочу есть постоянно! А малую то на бананы сыпит, то от мучного пердюкает, а одну гречку есть не вариант мне тоже. Вот и получается, что с утра наготовили вроде, а к вечеру все съели. Я ж еще и ночью творожок или сырок подъедаю))
    Научилась все таки высказывать. Муж хоть мордой крутит, но делает. Держать в себе не вариант, ему все пофиг он думает, что так и должно быть, а ты как загнаная лань с больной головой. У меня если что теперь тема , ой, я так устала, что-то чувствую меньше молока стало. Пока работает)
    я вообще только себе готовлю)))) хочешь кушать,готовь себе сам...самое главное блюдо- сало,аххха,приучила,и быстро и всегда готово))))) могу только максимум чай приготовить утром ,перед работой,ну я себе делаю и мужу заодно,а так,я сейчас с ребёнком и нет времени выготавливать......ниче не говорит пока

5. Вверх #16965
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    да нет, наверное дело и в мужчине тоже...
    я своего тоже сразу предупредила как второй раз забеременала, что с появлением второго ребёнка он будет как ты говоришь "наш" он сейчас конечно больше помогает чем со старшей, но есть у него конечно заскоки неожиданности) например просто взять и уехать на футбол, или пойти с друзьями посидеть, не важно расчитываю я на него или нет на это время. Я почему то могу взять с собой детей на встречи с подружками, а ему отдохнуть надо. Я если честно сейчас особо не пилю, только в редких случаях) Но мужчины они такие, нежные... не выдержат они столько сколько мы выдерживаем.
    вы меня простите,у меня тоже так, хочется сказать: ГРЕБАННЫЕ НЕЖЕНКИ

6. Вверх #16966
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    я вообще только себе готовлю)))) хочешь кушать,готовь себе сам...самое главное блюдо- сало,аххха,приучила,и быстро и всегда готово))))) могу только максимум чай приготовить утром ,перед работой,ну я себе делаю и мужу заодно,а так,я сейчас с ребёнком и нет времени выготавливать......ниче не говорит пока
    Оооо, у моего тоже главный продукт теперь сало и макароны Пока мелкая спит детям быстро готовлю обед- ужин, а муж когда хочет разнообразия с тоскливым лицом идет катать коляску во дворе. Сначала ворчал, но за три месяца оголодал видно, теперь не спорит, 2 часа утром пока я досыпаю и 2 вечером он с мелкой, и по выходным гуляет, хотя сопротивлялся долго, тоже вечно занятой игрушками- войнушками.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

7. Вверх #16967
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    если сесть - у любого что-то, да вывалится ... главное чтобы не печень....
    У моего мужа до недавнего времени живота не было вообще, даже сидя он плоский.причем спортом он не занимался. Но после аварии 2.5года лежания в больнице, у него появилось маленькое.блин, у меня б в таких условиях охрененский бы мамон отрос .

8. Вверх #16968
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Оооо эти игры ....Держись ,держи оборону ,а то игра все время будет на первом месте .У сестры муж ему на все как то пос..ть ребенок может ныть часами чтобы мультик посмотреть на компе ,но у папки игра нельзя и уроки ребенок делает на табуретки или на кухни стол то занят ....там папочка сидит играет (((((так злится прям не могу
    Эх девочки, лучше бы мой ленился или на компе в танки играл... У меня полная ж...

Даже рассказать не могу, настолько большая....

9. Вверх #16969
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Эх девочки, лучше бы мой ленился или на компе в танки играл... У меня полная ж...

Опять? Может ты опять что-то не так воспринимаешь?)

10. Вверх #16970
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Опять? Может ты опять что-то не так воспринимаешь?)
    Не знаю, не знаю. Но буду, скорее всего, прощаться. Хотя и люблю.

11. Вверх #16971
    Изменил?

12. Вверх #16972
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Надеюсь, у вас все разрешиться лучшим для вас образом!!!

13. Вверх #16973
    Не покидает форум Аватар для za-m
    ну где настоящие понимающие мужья?
    девочки, у кого они есть - не отзывайтесь))), сглазим

14. Вверх #16974
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Мужики нежные очень! И вот что это - воспитание? Чего у всех тогда так... мой сегодня белье развесил и после начал мне жаловаться как устал 😂 а до этого ехал резину менять и причитал мол никто ему даже шины в машину донести не поможет, а я говорю - ну давай ребенка попросим))) а малого тоже как кто-то писал - 10 минут носит и все, устал; а бывает полчаса если звнзды сошлись - так это ващее😆 ну это мне сейчас че-то весело, а иногда придушить хочется

15. Вверх #16975
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    10.12.14 Panterka___ родила Ксению 2980 48см пос. Котовского
    10.12.14 . sunny12), Катя родила Максима 4690, 57 см........
    поздравляю с 5ю месяцами!!

10.01.15 - Торичка -Вика - родила Милану - 3400 гр -51 см.
    10.01.15 Olichkabebe родила девочку 3790 гр и 54 см.
    10.01.15 миссис мама родила доченьку!
    10.01.2015 Kno родила Никиту 3800 51 Котовского
    10.01.15 Людик 81 родила мальчика Ванюшу 3750, 50 см.
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

10.02.15 Fire_T Таня родила Кирюшу 3600 54
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #16976
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Большое спасибо!!!! Как же летит время....)
    [MOD]

17. Вверх #16977
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Раз детям можно глицин, значит и нам мона............пару таблеток рассасать, послабляет.............
    Сама принимаю иногда коктейль Молотова, 40-20 капель в зависимости от стресса
    коктейль Молотова:настойки- пиона,календулы,пустырника, валерианы, мяты, боярышника и корвалол. Смешать ,принимать у стресе............
    только после 3х месяцев мне врач говорила....
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я сплю мало....по 4-6 часов всегда.накопительная усталость.......а еще претензии что я то должна..то должна...сижу дома работаю(хоть какие-то деньги)......а мне ни продуктов не принести, ни с дитем не посидеть.поиграть...погулять - все я должна.....песок в глазах(((((( готовить нет из чего , еще и реб орет...а папе - хоть бы хны....праздник же сегодня.....все неделю у него почти нет работы......а мне помочь так прость надо
    вот отстегнула бы сисю и сдрыснула подальше дня на 3.......хочется прям убежать куда-то......сорвалась...разбила посуду......куча осколков рядом с дитем........ужас........не знаю что делать...не могу реб.брать на руки......меня трясет от злости - не хочу чтоб ей это передалось
    валерьянка в таблетках мать.... правда не знаю сколько их сожрать надо чтоб полегчало) от одной не берет
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #16978
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    У моего мужа до недавнего времени живота не было вообще, даже сидя он плоский.причем спортом он не занимался. Но после аварии 2.5года лежания в больнице, у него появилось маленькое.блин, у меня б в таких условиях охрененский бы мамон отрос .
    мужская физиология другая а у женщин, какой бы не был супер-пресс как только села - складочки!!! )) мой вон с кубиками на прессе и то сел на диету, млина, типа "солидарность со мной" (и он где-то там у себя жиировую складку заметил!!!! смотрю на него и потом на свои телеса и рыдать хочется ), ага щаззз, пока он на работе мне мама тортики приносит ))))))) блина, а летом у него эффект будет, а я как была толстая так и осталась ))))

и у меня, как у Скарлет Охара, мой тоже не молчит по поводу моей фигуры .. точнее он уже молчит. но так гнетуще.... что я прямо вижу насколкьо всё хреново....

П.С. только сейчас как-то обратила внимание, что на аватарке я в 26 лет... эх... надо это вернуть )))
    Последний раз редактировалось Hamely; 10.05.2015 в 08:12.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #16979
    Не покидает форум Аватар для Hamely

чот тоже не понятно... если не ленится, т очто? задалбывает делами? .... что-то за последнее время у тебя тут слишком часто разочарование... думай, как тут уже сказали - пусть для вас все решится наилучшим образом! ... иногда кстати если не сложилась любовь, может остаться на всю жизнь отличная дружба! и поддержка тогда появится...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #16980
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Кот ни разу не был на улице, отпустить для него то же убийство(((
    Слуш, ну не убивать же кота! Давай я заберу его к себе во двор?
    Комнатное обеспечение не могу гарантировать...но хоть так..

Закрытая тема
Страница 849 из 1007 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 ... ПоследняяПоследняя