|
я вообще только себе готовлю)))) хочешь кушать,готовь себе сам...самое главное блюдо- сало,аххха,приучила,и быстро и всегда готово))))) могу только максимум чай приготовить утром ,перед работой,ну я себе делаю и мужу заодно,а так,я сейчас с ребёнком и нет времени выготавливать......ниче не говорит пока
Оооо, у моего тоже главный продукт теперь сало и макароныПока мелкая спит детям быстро готовлю обед- ужин, а муж когда хочет разнообразия с тоскливым лицом идет катать коляску во дворе. Сначала ворчал, но за три месяца оголодал видно, теперь не спорит, 2 часа утром пока я досыпаю
и 2 вечером он с мелкой, и по выходным гуляет, хотя сопротивлялся долго, тоже вечно занятой игрушками- войнушками.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
ну где настоящие понимающие мужья?
девочки, у кого они есть - не отзывайтесь))), сглазим
Мужики нежные очень! И вот что это - воспитание? Чего у всех тогда так... мой сегодня белье развесил и после начал мне жаловаться как устал 😂 а до этого ехал резину менять и причитал мол никто ему даже шины в машину донести не поможет, а я говорю - ну давай ребенка попросим))) а малого тоже как кто-то писал - 10 минут носит и все, устал; а бывает полчаса если звнзды сошлись - так это ващее😆 ну это мне сейчас че-то весело, а иногда придушить хочется
10.12.14 Panterka___ родила Ксению 2980 48см пос. Котовского
10.12.14 . sunny12), Катя родила Максима 4690, 57 см........
поздравляю с 5ю месяцами!!
10.01.15 - Торичка -Вика - родила Милану - 3400 гр -51 см.
10.01.15 Olichkabebe родила девочку 3790 гр и 54 см.
10.01.15 миссис мама родила доченьку!
10.01.2015 Kno родила Никиту 3800 51 Котовского
10.01.15 Людик 81 родила мальчика Ванюшу 3750, 50 см.
поздравляю с 4мя месяцами!!!
10.02.15 Fire_T Таня родила Кирюшу 3600 54
поздравляю с 3мя месяцами!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Большое спасибо!!!! Как же летит время....)
[MOD]
мужская физиология другаяа у женщин, какой бы не был супер-пресс как только села - складочки!!!
)) мой вон с кубиками на прессе и то сел на диету, млина, типа "солидарность со мной" (и он где-то там у себя жиировую складку заметил!!!! смотрю на него и потом на свои телеса и рыдать хочется
), ага щаззз, пока он на работе мне мама тортики приносит
))))))) блина, а летом у него эффект будет, а я как была толстая так и осталась
))))
и у меня, как у Скарлет Охара, мой тоже не молчит по поводу моей фигуры.. точнее он уже молчит. но так гнетуще.... что я прямо вижу насколкьо всё хреново....
П.С. только сейчас как-то обратила внимание, что на аватарке я в 26 лет... эх... надо это вернуть)))
Последний раз редактировалось Hamely; 10.05.2015 в 08:12.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
чот тоже не понятно... если не ленится, т очто? задалбывает делами? .... что-то за последнее время у тебя тут слишком часто разочарование... думай, как тут уже сказали - пусть для вас все решится наилучшим образом! ... иногда кстати если не сложилась любовь, может остаться на всю жизнь отличная дружба! и поддержка тогда появится...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки