Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 849 из 1940 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 38789
  1. Вверх #16961
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Все время хочу спросить, как врача твою зовут?

Та я понимаю, что все индивидуально) и я обычно стойко переношу все истерики. Понимаю, что не по ее вине она себя так ведет.

Воооот. У меня уже просто боязнь вечеров и ночей. И вот сейчас ощущение, что это так и будет у не все время и никогда не закончится (
    о, у меня точно так же было... как приближался вечер, меня всю трясло( но к счастью, вес прошло!) надо только набраться терпения и валерьянки)))))))

2. Вверх #16962
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    да уж...снежище опять!!! так красиво, настоящее рождество. Всех с наступающим!
    мы немного прогулялись по ледяным глыбам, сразу заснули и пошли к бабушке с дедушкой в гости
    А мы три часа колесили по району с утра

Главное чтоб этот снежок не сделал завал как на новый год и завтра снова весь транспорт стоит хлеба нет света нет...
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 06.01.2015 в 15:20.
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #16963
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мой тоже вчера молоточек хватал и в рот тянул а она сказала, что типа рановато еще, странно как то. Ох уж эти детки у меня гиперэмоциональный, у тебя гиперактивный, интересно, какие еще бывают?
    Бывают еще гиперконтактные Моя всем мужикам глазки строит, заигрывает с ними
    Тоже были сегодня в поликлинике. Прививка откладывается, в крови чуть повышены эозинофилы, пьем неделю фенистил и повторно сдаем кровь. Весим 6600, рост 62 см.
    А мы не стандартно набираем 1-ый мес - 600гр, 2-ой - 1 кг, 3-ий мес - 1,5 кг. Отсутствием аппетита не страдаем, никогда не отказываемся от предложенного.
    Счастье есть

4. Вверх #16964
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Девочки нам час назад весы подарили и мой малый уже 8.400...кажется многовато
    Огого какие вы пухлики

5. Вверх #16965
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сходили в поликлинику. В наши 4 месяца весим 9300 и рост 71 см. Набрали 1 кг за месяц и выросли на 4 см. Прописали нам витамин Д, почитала, наверно буду давать, так как с этими погодами солнце не скоро увидим. Карапуз мой стойко перенес все манипуляции, улыбался врачу во весь рот, ни разу даже не покривился.
    Ох вы тоже пампушечки но вы кажись и родились большие.если не ошибаюсь то помню твой пуз

6. Вверх #16966
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я не помню номер, на Коблевской пентаксим французкая....ой боюсь я так...мне уже дурно....
    Нам в три месяца такую делали,я согласилась без анализов сразу.Все ттт хорошо прошло)

7. Вверх #16967
    Повелительница сперматозоидов
    Мы сегодня сходили в поликлинику. В наши 4 месяца весим 9300 и рост 71 см. Набрали 1 кг за месяц и выросли на 4 см. Прописали нам витамин Д, почитала, наверно буду давать, так как с этими погодами солнце не скоро увидим. Карапуз мой стойко перенес все манипуляции, улыбался врачу во весь рот, ни разу даже не покривился.
    У меня челюсть отпала от вашего веса! Вот это мама питательная у Эвана. Как же ты его носишь на руках, при этом еще ж и на бедро усадить нельзя!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #16968
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Ух ты! А я жалуюсь что моя стала тяжеленькая с ее 5600 в 4 месяца
    Настюшка 8.09.2014

9. Вверх #16969
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Бывают еще гиперконтактные Моя всем мужикам глазки строит, заигрывает с ними
    Тоже были сегодня в поликлинике. Прививка откладывается, в крови чуть повышены эозинофилы, пьем неделю фенистил и повторно сдаем кровь. Весим 6600, рост 62 см.
    А мы не стандартно набираем 1-ый мес - 600гр, 2-ой - 1 кг, 3-ий мес - 1,5 кг. Отсутствием аппетита не страдаем, никогда не отказываемся от предложенного.
    На что же у вас аллергия? Еще как-то проявляется (красные шершавые щечки, прыщики)?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #16970
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Девули, а ну-ка расскажите, какие еще стульчики хорошие? У кого какие были ?
    Я ищу Chicco Polly magic, но пока сильно дорого как-то, жмет. Может, еще какие стульчики глянуть ?

11. Вверх #16971
    Зайки кто может отдолжить для фотосессии наряд какой нибудь красивенький либо новогодней тематики либо чтото для девочки.размер носим сейчас 56

12. Вверх #16972
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Я ищу Chicco Polly magic, но пока сильно дорого как-то, жмет. Может, еще какие стульчики глянуть ?
    У нас был Capella. Идеальное соотношение цена/качество. Сейчас цену надо уточнять
    http://www.baby-market.com.ua/category/capella_px/
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

13. Вверх #16973
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Ух ты! А я жалуюсь что моя стала тяжеленькая с ее 5600 в 4 месяца
    У моего 5500 был в 2 месяца,хотя ж родился он всего 3 кило. Моя спина прочувствовала уже всю прелесть быстро роста малыша)
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #16974
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Ну сейчас на чико поли меджик цена выросла. Где ж ты раньше была? Мы брали в середине декабря за 2400, хоть нам пока и не нужен был, но цены то растут.

Брали тут , такой расцветки http://atari.com.ua/katalog/stulchik...magic-cocoa85/
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #16975
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Ой, нахохоталась я по поводу писюна между кнопок. Мои все спят, а я заливаюсь, хорошо, что сына на сисе висел. Не до того ему было.

Девочки, вот у меня созрел вопрос. Вот мы сынулю покрестили. В субботу несем крестному вечерю. Что вы кладете в вечерю?
    Мы когда жили в Крыму, родителям крестники приносили кулечек с калачем и печеньем/конфетами. А когда переехали в Одесссу я начала носить вечерю крестным. Первый год родители сложили кулечек как писалось выше, а оказалось, что здесь заведено в выше описанную вечерю еще класть подарочек крестным. Моим было жуть как неудобно. После этого, конечно, уже клали подарочки.

Мои крестники в другом городе, поэтому как таковой мне вечерю никто не носил. Просто им пересылала подарки.

Поделитесь опытом, у кого как заведено...
    Мы кресным не дарим,идём с калачем сладостими и бутылкой.Их детям дарим подарки( не дорогие).
    Когда к нам кресники приходят,(у нас их с мужем на двоих восемь)у кого из них есть братики или сестрички тоже даем подарки.
    Для меня рождество это праздник для детей.
    Мой любимый праздник!

Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто хочет попасть на новогоднюю фотосессию для малышей до 1 годика?) Для всех деток будут подарочки! Ваших малышей ждут замечательные вязаные вещи-шапочки, шарфики, носочки, новогодние костюмчики! Подробности в ЛС!)
    п.с. Съемка будет проходить на Таирова.
    Скинь мне инфу)

Мы вчера ездили всей семьей на фотосессию,это дурдом(
    Пока всех собрала:три дня подготовка нарядов,6 часов на три прически и мне макияж,4 часа дороги(учитывая пробки)заказывали час,в итоги опоздали,на 20 мин.(
    Дома я это все переварила,и понела что так не надо было делать.(((
    Муж уехал на работу,а я смотрю на себя расфуфыриную,и думаю. Этож надо такая дама пропадает!)))
    И ни чего не по делаешь,карета превратилась в тыкву))))))))))
    Последний раз редактировалось milkaseka; 06.01.2015 в 17:22.

16. Вверх #16976
    Посетитель Аватар для конхфета
    девочки,были в поликлинике,у нас кривошея.....может кто знает хороших массажистов + ЛФК.?..живем на таирово...
    свои услуги предложил невролог Жук Александр...кто-то может про него что то сказать?

17. Вверх #16977
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Зайки кто может отдолжить для фотосессии наряд какой нибудь красивенький либо новогодней тематики либо чтото для девочки.размер носим сейчас 56
    могу предложить такой наряд, но он наверное большой будет, боди так точно и находиться на Поселке, к наряду идут красные колготки, какой у вас объем талии?
    Изображения

18. Вверх #16978
    девочки, может кто-то где-то видел новогодние носочки, нашла одни, но мне не понравились

19. Вверх #16979
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    у меня есть платье-боди молочного цвета с коротким рукавом, но опять таки размер 62, можно его украсить дождиком

20. Вверх #16980
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    На что же у вас аллергия? Еще как-то проявляется (красные шершавые щечки, прыщики)?
    Нет, ничего нет. Немножко на лице есть малюсенькие прыщички в цвет кожи, видны если приглядываться.
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 849 из 1940 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя