|
Бывают еще гиперконтактныеМоя всем мужикам глазки строит, заигрывает с ними
Тоже были сегодня в поликлинике. Прививка откладывается, в крови чуть повышены эозинофилы, пьем неделю фенистил и повторно сдаем кровь. Весим 6600, рост 62 см.
А мы не стандартно набираем 1-ый мес - 600гр, 2-ой - 1 кг, 3-ий мес - 1,5 кг. Отсутствием аппетита не страдаем, никогда не отказываемся от предложенного.
Счастье есть
Девули, а ну-ка расскажите, какие еще стульчики хорошие? У кого какие были ?
Я ищу Chicco Polly magic, но пока сильно дорого как-то, жмет. Может, еще какие стульчики глянуть ?
Зайки кто может отдолжить для фотосессии наряд какой нибудь красивенький либо новогодней тематики либо чтото для девочки.размер носим сейчас 56
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Ну сейчас на чико поли меджик цена выросла. Где ж ты раньше была? Мы брали в середине декабря за 2400, хоть нам пока и не нужен был, но цены то растут.
Брали тут , такой расцветки http://atari.com.ua/katalog/stulchik...magic-cocoa85/
Всем мира!!!!!!
Мы кресным не дарим,идём с калачем сладостими и бутылкой.Их детям дарим подарки( не дорогие).
Когда к нам кресники приходят,(у нас их с мужем на двоих восемь)у кого из них есть братики или сестрички тоже даем подарки.
Для меня рождество это праздник для детей.
Мой любимый праздник!
Скинь мне инфу)
Мы вчера ездили всей семьей на фотосессию,это дурдом(
Пока всех собрала:три дня подготовка нарядов,6 часов на три прически и мне макияж,4 часа дороги(учитывая пробки)заказывали час,в итоги опоздали,на 20 мин.(
Дома я это все переварила,и понела что так не надо было делать.(((
Муж уехал на работу,а я смотрю на себя расфуфыриную,и думаю. Этож надо такая дама пропадает!)))
И ни чего не по делаешь,карета превратилась в тыкву))))))))))
Последний раз редактировалось milkaseka; 06.01.2015 в 17:22.
девочки,были в поликлинике,у нас кривошея.....может кто знает хороших массажистов + ЛФК.?..живем на таирово...
свои услуги предложил невролог Жук Александр...кто-то может про него что то сказать?
![]()
девочки, может кто-то где-то видел новогодние носочки, нашла одни, но мне не понравились
Социальные закладки