Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 849 из 1643 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 32849
  1. Вверх #16961
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    А у меня Кирюша начал режим менять, засыпает сам в 8 вечера, потом, просыпается с 23-24 часа кушать, поиграть необходимо мин 30, потом только засыпает, потом встает уже неделю в 4 утра и не спит, пытаюсь до 6 утра его как-то уложить, в 6 он уже не может хочет кушать, потом кладу между нами он играет и где-то в 8 утра на мин 40 засыпает, потом в 11 утра мин на 20, в 2 часа дня мин на 20-40 и все, я могу целыми днями гулять на улице,чтобы поспал, но он не спит. Что делать пока не могу понять, как сдвинуть время сна на 9 вечера, сама ложусь в 1 ночи, пока все дела переделаю.
    Love is all we need

2. Вверх #16962
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    Девочки , привет , вы как опытные мамы подскажите пожалуйста , кому то назначали деткам глицин и нотту??и если да , то из-за чего ? Буду очень благодарна за ответы , потому что очень переживаю , понимаю, что на травах м можно с первых дней жизни , но всё равно хочется узнать еще чье то мнение . Спасибо заранее !
    нам назначали-чтобы спокойнее был-не пили
    02.03.2014-Костик

3. Вверх #16963
    Посетитель
    Всем большое спасибо за ответы )) решила ничего не давать !! Все у нас будет хорошо и без него !!
    Пусть все детки будут здоровы !

4. Вверх #16964
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки, капец,темпа поднялась 37.2...наша участковая сказала при 37.5 уже сбивать...я считаю,что это не такая высокая...господи, от переживаний уже и сама заболевают. Как подумаю что это первая простуда,а ещё сколько их может быть...эх,сердце разрывается

5. Вверх #16965
    ВинограднаYA*, варить 1 ч.л. на 100 мл воды, и в этой жидкости молоть, вроде так.
    Love is all we need

6. Вверх #16966
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки, капец,темпа поднялась 37.2...наша участковая сказала при 37.5 уже сбивать...я считаю,что это не такая высокая...господи, от переживаний уже и сама заболевают. Как подумаю что это первая простуда,а ещё сколько их может быть...эх,сердце разрывается
    у детей первого года жизни до 37,5 показатель нормы. Мы сбивали при 38
    Love is all we need

7. Вверх #16967
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    И мы похоже приплыли. Муж пришел с соплями, больше ничего не беспокоит. Выдала ему афлубин, аквамарис... А что бы нам с малой поделать такого для успокоения, кроме постоянного проветривания? Оксолинкой нос мазать мож?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #16968
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Оля, корми и все, может пронесет. А ты заболеешь, даже круто, Симе готовые антитела передашь, она простуды и не заметит.
    Я Женьке до 38,5 не сбиваю, недавно было опыт, выше не поднялась, старшему до 38, но там отдельная песня. 37,2 у грудничка это как бы норма.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #16969
    Модератор

Не вижу смысла сбивать 37.5
    Я сбиваю от 38,5 и то, если малышке мешает, спать не может, капризничает. Если более-менее нормально себя чувствует, то до 39 терпим.

Педиатр наш сказал, что сейчас просто завал на работе, куча вызовов, просто волна накатила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #16970
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    у детей первого года жизни до 37,5 показатель нормы. Мы сбивали при 38
    Да,тоже о таком читала, только с утра была у него 36.2...а сейчас...неужели вирус((( так надеялась что зубы

11. Вверх #16971
    Та перегрела ты его, наверное, лишнюю кофту отдела, носочки, вот и поднялась.

12. Вверх #16972
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на лекции о прикорме у ТВ , скажите, пожалуйста, что она говорит о кашах, а именно покупные или из круп молоть-варить лучше?
    Я ыла у нее с первым малышом на лекции 4 года назад,если мне не изменяет память ,она советовала все таки молоть в муку (гречку,рис,кукуруз.крупу) ,варить и кормить)
    Кстати была у Майи она говорила в пользу о мелении а не покупать.
    купила сегодня кофемолку для этих целей. Уже собралась давать кашу - хочу овсянку на лекции говорили что можно Брюген купила сегодня как раз по акции-смотрю а там написано что содержит глютен- пока еще не разбиралась но как то слово не понравилось... ивот лежу и думы думаю.
    П. С. Буду тоже молоть крупу не покупные,хотя может пару раз сделаю и брошу это дело... пока не решила....
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 30.09.2014 в 20:45.

13. Вверх #16973
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Та перегрела ты его, наверное, лишнюю кофту отдела, носочки, вот и поднялась.
    Ну он в бодике с коротким рукавом,флисовом человечек картерс с открытыми ножками и носочки хб. Конечно до простуды он дома в тоненьком человечке был и не замерзал....он вроде не мерзляк в отличии от меня)

14. Вверх #16974
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Я была у Майи она говорила можно и так и так - быстрее гречку уже смолотую варить а не цельную и якобы вкусней- не пробовала. Но купила сегодня кофемолку для этих целей. Уже собралась давать кашу - хочу овсянку на лекции Майа говорила что можно Брюген купила сегодня как раз по акции-смотрю а там написано что содержит глютен- пока еще не разбиралась но как то слово не понравилось... ивот лежу и думы думаю.
    П. С. Буду тоже молоть крупу не покупные,хотя может пару раз сделаю и брошу это дело... пока не решила....
    Вначале вводятся все без глютеновые каши( рис, гречка, кукурузная)а потом уже овсянуа, пшеничная...более аллергичные они, как я поняла

15. Вверх #16975
    Любая овсянка содержит глютеин, без него ее не бывает, это как растительное масло без холистерина. Безглютеиновые рис, гречка и кукуруза их и рекомендуют-для первого прикорма.

16. Вверх #16976
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Всем- всем деткам скорейшего выздоравления!!!
    Мамочки, как вы думаете, на фоне активного хождения этого вируса есть ли смысл отложить 3-тью прививку, чтоб избежать похода в поликлинику?
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

17. Вверх #16977
    Ну он в бодике с коротким рукавом,флисовом человечек картерс с открытыми ножками и носочки хб. Конечно до простуды он дома в тоненьком человечке был и не замерзал....он вроде не мерзляк в отличии от меня)
    Видишь, угадала)))
    Доодеть актуально, если бы ты снизила температуру в комнате, окна, например, открыла. Жарко ему, или окно открой или флис сними.

18. Вверх #16978
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    девочки, педиатры чего так рано говорят сбивать темпу у грудничка, потому что для детей первого года жизни она очень чревата (по моему высокая темпа может оттек мозга вызвать), но я не стращаю, это просто для информации. Ой я помню первую болячку дочери, ей тогда 7 мес было, еще и муж уехал тогда в командировку, темпа высокая еще и не сбивалась, я думала что я за те пару дней поседею, я почти ничего не ела и не спала, сидела у кровати и контролировала ее состояние. Ниче, детки болеют к сожалению, потом крепчаешь.
    Да,тоже о таком читала, только с утра была у него 36.2...а сейчас...неужели вирус((( так надеялась что зубы
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

19. Вверх #16979
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем добрый вечер!
    Надюшеньки,Любушки,Верочки,Софьюшки,всех поздравляю с днем Ангела! Пусть хранят они нас и оберегают!!!

Каши тоже хочу вводить,нам даже кофемолку подарили сатурновскую для этих целей. Но пока боюсь!!! Нам 7,5 а весим мы 10 кг уже точно! Это при том,что за день съедает грушку,яблочко,смесь пару раз и сиси. Боюсь,чтобы на кашках не разнесло ее.

Купили вчера колясочку прогулочную б/у в шикарном состоянии! джеоби с870) свою выставили на продажу. будем торговаться и продавать.

Еще купила сегодня пчелиную пыльцу-буду иммунитет укреплять! А то вчера наночь тошнило жутко,думала в ригу уеду!а сегодня голос будто сплю или плачу и горло ооочень болит!!!

20. Вверх #16980
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Вначале вводятся все без глютеновые каши( рис, гречка, кукурузная)а потом уже овсянуа, пшеничная...более аллергичные они, как я поняла
    Спасибо.
    Да тоже вотчитаю мнений много- некоторые наоборот с кукурузной акквратно пишут ...

Закрытая тема
Страница 849 из 1643 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя