|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Зато Данилко доволен,что малого отстоял)))Его же на отборе брать не все хотели.После шоу,не все победители становятся известными певцами. Песня Казки"Плакала" из каждого утюга звучит.А финалист не так популярен.
А так да.Согласна,что шок от тех кто оказался в финале.Было бы логичней Дюк-тайм и Ольга.Это я так вижу)
Но решают зрители,им больше нравятся мальчишки.Хай будут мальчишки,пусть развиваются,работают и стают популярными
Последний раз редактировалось Людам; 25.12.2018 в 10:20.
а что, финал никто не смотрит?
Hakuna Matata!
на кого ставки? я за группу
Hakuna Matata!
Я ХОЧУ, очень хочу, чтоб Дима победил! У ребят есть театр и свои песни. А Дима начинает свой путь !
Я за группу,обаяшки такие)
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
даже не знаю,буду без ставок,просто больше желаю победы Дмитрию.
Ванька, классный малый! На сцене органично смотрится, за словом вкарман не лезет))
Реплики Беднякова...бедненькие, скучноватые
Я за бэнд.
В прошлом сезоне Мишу уже пожалели-парню надо пробиться,я к тому что мальчик уже побеждал
Смотрю в записи чтобы без рекламы
Не смотрела прошлый год ( внимательно). А когда он выступал в этом году на сцене....ну не впечатляет, а Димка, с первых песен!
И ( ну так немного максимализма) , если Марк, Ольга уже были участниками конкурсов, у кого есть опыт...не ровнять с новичками.
Последний раз редактировалось mimoZo4Ka; 29.12.2018 в 20:32.
А я говорю, ( пишу) о том, что у бенда есть опыт сценический, есть свои песни, они не новички. На мой ИМХО Димка не "плачется" .))
Социальные закладки