|
Так может туда кого-то ищут, может расширяются. Люди работу предлагают, скажем спасибо.
По видео не поняла в каком районе Совиньона дом этого стреляющего судьи? Кто знает? Интересуюсь, чтоб обходить десятой дорогой. Как то не хочется попасть под шальную пулю попасть.
Как уже достали эти слуги народа!
Супермен блин, спрятался за своей семьей.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Супермены- они, в основном, все такие. Херои в кабинетах и креслах((
Я видела другое видео в новостях. Подумала, что ул Офицерская, там нет ландшафта придомового. Может ошибаюсь, но по загрузке домов похоже на первый Сов. На Восходе вроде улочки поуже. Еще может быть район слева от Восхода, кажется дск Морской называется.
Корреспондент тсн стоял на въезде в Сов и говорил, что их дальше не пускают в целях безопасности, тогда за его спиной Морской. Но везде пишут, что происшествие в поселке, а вроде Морской - черта города, разве они входят в Сов? У них другая система охраны, не знаю Дефенс ли, но пропускная система ооочень строгая![]()
Подскажите, может кто-то недавно подключался к интернету?
Из более-менее реальных вариантов я так понял Тенет и Сана.
Кто подключался по оптике, сколько обошлось? как работает в итоге?
Инфомир по оптике, работает стабильно, 100/40 + 3 ТВ - около 150 грн/месяц (точно не помню). Оптокабель тянул 3 года назад за свои, получилось кабель плюс работа около 500$ (метров 300 + колодец). Отдел подключения инфомира сказал, что сами они не могут кабель проложить (типа руки у них не из нужного места ростут).
Секретного ингредиента нет!
У нас оптика от ТеНеТ. Качество достойное. Но сколько стоило не знаю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки