Девочки,такой вопрос-как убрать объемы? Придерживаюсь диеты-чувствую,что худею,но в животе,а бедра,попа,ноги не уменьшаются(
Обертывания делать в такую жару для меня нереально. Что посоветуете?
| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки,такой вопрос-как убрать объемы? Придерживаюсь диеты-чувствую,что худею,но в животе,а бедра,попа,ноги не уменьшаются(
Обертывания делать в такую жару для меня нереально. Что посоветуете?
не занималась спортом 2 недели
вчера стала на весы, -1 кг![]()
мышцы наверное сдулись![]()
да, обычное огромное ведро типа аллюминиевое такое....
бах резко на себя и готовону вы сами не поднимите его над головой, придётся просить помощи ) душ - это не то. а вы хотите попробовать? вот я бы с удовольствием бы посмотрела у кого ещё будет подобный эффект (сама не хочу этим заниматься)
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Один я не могу понять, как работает это чудодейственно обливание?![]()
нет, я тоже
девочки, ну хотите - оденьте шапочку для душа
я думаю, более охлаждённый мозг активно худеть не станет от этого...хотя в эту жару кто знает
ну, единственное что я могу ещё предположить это, ну может, организм бедняга что-то типа шока испытывает и от страха худеть начинает ?? )))) ну правда, незнаю почему похудела...
я вообще фома неверующий - верю только в минимум еды, массажи и движение!
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
холод замедляет метаболизм вообще-то
Готовы утром после теплой постели облиться ледяной водой только бы не отказываться от покушать? мда...
А мама только это (обливание холодной водой) почерпнула из какой-то системы "оздоровления" или ещё чето позаимствовала: может не объедаться
У меня есть версия: обливание ледяной водой - ооочень мощный стресс для организма => ответная реакция на стресс - выработка адреналина => ускорение обмена веществ => похудение.
Плюс допускаю психологический момент - при таком "нововведении" в жизни невольно ощущаешь, что "делаешь что-то ооочень полезное для здоровья", предполагаю, что и на питании это тоже отразилось.
Ниче низя начинать делать резко! Так что это не здорово.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки