|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста рестораны для проведения годика.
50-70 человек,вкусной кухней и с отдельным залом ,ориентировочная стоимость с человека 350-400гр.
Кроме Поселка.
Такой вопрос: Сколько может стоить для свадьбы зал на 55-65 человек где-то (район не имеет значения). вкусная кухня, удобный украшеный зал, желательна музыка и тамада и возможность свою выпивку принести?
реально ли это всё уложить до 400 грн с человека?
спасибо за советы
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Очень часто они работают на "гаранте" от учреждения и выкладываться "по полной" на вашем торжестве у них нет никакого смысла. Постоянные перерывы в работе и нежелание (бесплатно) вникать в ваши просьбы. Я бы посоветовала всё-таки выбирать отдельно. Не всегда получится дороже. С таким количеством людей, как у вас, чудесно впишитесь в сумму в ресторане "Взморье", "Арт Hall", "Барселоне".
Последний раз редактировалось Great Alla; 27.11.2013 в 09:08.
от великого до смешного один шаг...
100% нужно брать отдельно зал и отдельно музыкантов. Зал, который подойдет по расположению и кухне (кстати, есть залы, в которых и не нужно дополнительного декора). Музыканты, которые будут не просто играть, а играть вашу любимую музыку. Среди музыкантов часто есть и ведущие. Музыканты будут подстраиваться под вас, а не вы под них - поверьте, это очень важно...
это - само собой) главное, чтобы меня одна из 3х сторон, с которыми мне столкнуться придётся, не побила
Ресторан - за то, что я выбрал тамаду/диджея не тех, что нужно
Диджей/тамада - за то, что выбрал ресторан, где они не работают (подозреваю, что такое тоже бывает)
Невеста - за то, что я выбрал не то, как хотелось)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
это обычная практика выбирать всех по отдельности. никто за это не бьет. ну, кроме невесты))) разве что. определяйтесь с датой, подбирайте ресторан, дальше общайтесь с ведущими и музыкантами, на форуме очень много представителей этих профессий. это не труднее, чем подобрать все в комплексе. главное начать
А почему невеста не принимает участие в выборе? Лучше, если это дело двоих - тогда точно никто не получит по шапке. Тем более, по опыту - невесты очень любят предсвадебную подготовку)
~Жанна Шарапова~
Зашла сегодня в 2ГИС, в разделе банкетные залы, есть зал "Трапеза" на Филатова...кто-нибудь что-нибудь слышал о нем?
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Социальные закладки