Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 849 из 2115 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 42293
  1. Вверх #16961
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы! Расскажите мне, пожалуйста, как вы боритесь со страшным недугом волос - сечением и "ломанием"
    Ищу какое-то ЧУДО-средство! Долго отращивала длину и сейчас не хочу ее срезать ради этого..
    Понимаю, что уже посеченные и расслоенные волосики можно спасти только в виде косметического эффекта, но сейчас хотя бы его и чтоб сам процесс сечения как-то прекратился
    скоро плакать буду
    Всем отозвавшимся заранее большое спасибо за помощь
    Абсолют репеа форева))))))) Кроме шуток, внешний вид волос и секущиеся концы (особенно сыворотка) визуально сгладит. И, думаю, надо регулярно состригать, хотя бы по пол сантиметра если не в месяц, то в полтора. Еще фен хороший должен быть. У меня с озоном, тут, на форуме брала. Я о расслоенных концах забыла. И тебе искренне желаю!
    Addicted to love

2. Вверх #16962
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    посеченные кончики не спасти никак, их, наоборот, надо отрезать, потому что от посеченного кончика и выше волос разрушается - если не будете подрезать, потом придется намного больше срезать, чем этих несчастных пару сантиметров
    Стопудово. Я свои тоже одно время жалела...а потом, после родов, состригла пол головы....
    Addicted to love

3. Вверх #16963
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Нашла интересную статейку про кокосовое масло:

"...Оно с успехом применяется в косметической промышленности, его добавляют в мыло, шампуни, гели для душа и различного рода кремы. Особенно часто его добавляют в моющие средства благодаря его уникальной способности превосходно мылиться даже в соленой воде!

Все знают о чудесных молочных ваннах египетской царицы Клеопатры. Много написано о чудодейственных свойствах молока ослицы, которое использовала египетская красавиц. Однако, мало кто знает, что в молоко Клеопатра добавляла кокосовое масло, и это сочетание делало ее кожу бархатной и нежной.

В чистом виде кокосовое масло оказывает сильный подсушивающий эффект, но без обезвоживания кожи, а также регулирует выработку кожного сала. Эти его качества просто незаменимы при уходе за жирной кожей лица и головы. Им также можно лечить раны, различного рода дерматиты и долгозаживающие экземы.

Для устранения излишнего жира масло наносят на очищенное лицо. Через некоторое время излишки не впитавшегося масла смывают или промокают салфеткой. Для лечения жирной себореи и перхоти масло чуть подогревают и наносят на полчаса-час на волосы и кожу головы. Затем волосы промывают с шампунем.

Предлагаем очень популярный в Йемене рецепт красоты царицы Савской, которая, как известно, когда-то правила в Йемене. Это рецепт для того, чтобы кожа была всегда молодой и сияющей: раз в неделю молочко кокоса нужно смешать со стаканом молока. С утра, натощак, выпить половину получившегося напитка, а второй половиной умыть лицо и протереть все тело. Не смывать. Вот так просто!

Кокосовое масло укрепляет, питает волосы, придает им блеск. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным воздействием ветра, солнца, моря, частых окрасок и химических завивок волосам. Укрепляет, придает им красоту и мягкость. Кокосовое масло легко смывается, прекрасно показывает себя в использовании средства для улучшения качества загара, для предотвращения ожогов и долгого сохранения загара и его закрепления. Оно является идеальным средствам защиты волос во время курортного сезона, при этом наносится до принятия солнечных и морских ванн. Кокосовое масло является прекрасным средством закрепления цвета и придания сияющей красоты волосам после окрашивания хной и басмой. Используется в виде маски - от 20 мин до 3 часов, после смывается шампунем. После смывания не оставляет следов.

Домашний рецепт:
    Вылейте две столовые ложки чистого кокосового масла в стеклянную миску, после чего поместите ее на 10 минут на водяную баню, пока масло не разогреется. Вотрите масло в голову по проборам, от корней до кончиков, пока не обработаете каждую прядь. Кончиками пальцев помассируйте голову круговыми движениями. Оставьте масло хотя бы на час (или на ночь для усиления лечебного эффекта), а затем смойте шампунем."

4. Вверх #16964
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы! Расскажите мне, пожалуйста, как вы боритесь со страшным недугом волос - сечением и "ломанием"
    Ищу какое-то ЧУДО-средство! Долго отращивала длину и сейчас не хочу ее срезать ради этого..
    Понимаю, что уже посеченные и расслоенные волосики можно спасти только в виде косметического эффекта, но сейчас хотя бы его и чтоб сам процесс сечения как-то прекратился
    скоро плакать буду
    Всем отозвавшимся заранее большое спасибо за помощь
    Я крашеная блондинка, и такая проблема была раньше. Сейчас после каждого! мытья волос наношу маску с кокосовым маслом (это масло для волос - самое лучшее восстановление) на 40-50 минут, пакетиком завернуть, и сверху полотенцем, чтобы создать тепло. Делаю так уже 2 года, всегда вытягиваю волосы утюжком и состояние волос отличное. Длина ниже лопаток, подстригаю кончики на 3-5 см каждые полгода. Также можно использовать просто кокосовое масло, нанести на грязные волосы (можно на ночь), подержать, сколько выдержки хватит и помыть голову.
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #16965
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    сфотографируйте флакон, покажите
    флакон пока не получается сфоткать, стоит 21 грн по-моему. фирма Ароматика. нашла их сайт www.aromatika.ua/3k/volos.htm
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

6. Вверх #16966
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Секрет красоты индийских волос.

С детства индийских девочек приучают мыть голову горячей водой, а ополаскивать – прохладным рисовым настоем. Один раз в неделю обязательно делается горячий массаж головы с маслами – он улучшает кровообращение и питает кожу. Мокрые волосы индийские красавицы вытирают только шелковой материей. Считается, что натуральный шелк придает волосам изысканный блеск.

Однако главный секрет роскошных волос индианок – кокосовое масло, которое они втирают в кожу головы.
    Американские ученые обнаружили, что лишь кокосовое существенно восполняет питательные вещества, которые волос теряет как из-за плохой экологии, так и при контакте с жесткой водой и агрессивными шампунями.

Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья волос и после него, во время расчесывания. Эффективность кокосового масла объясняют тем, что оно наиболее равномерно распределяется по всей длине волоса, образуя тонкий, но надежный защитный слой, который сохраняет внутреннюю структуру, не выпуская наружу питательные вещества.

Поэтому индийские женщины ежедневно расчесывают волосы с маслом (если его будет немного, пряди не будут смотреться жирными) и делают еженедельные обертывания. Кокосовое масло используется и в чистом виде, и в сочетаниях с другими:

-масло амлы подсушивает жирные волосы и кожу,
    -масло ростков пшеницы удерживает влагу и выполняет защитную функцию,
    -масла пачули и сандала устраняют перхоть,
    -масло иланг-иланга стимулирует рост волос,
    -миндальное масло восстанавливает волосы даже после длительного регулярного окрашивания,
    -кунжутное масло препятствует выпадению волос,
    -оливковое масло придает блеск, разглаживает и укрепляет волосы.

Самый распространенный рецепт в Индии: кокосовое масло немного подогревают и добавляют в него несколько капель сандалового, затем втирают полученную смесь в кожу головы, обертывают волосы теплым полотенцем и оставляют на 20–30 мин. В финале – привычное мытье шампунем. Если волосы осветленные, масло должно быть комнатной температуры – горячее может изменить их тон.

При желании процесс можно упростить и просто добавить 15–20 капель масла в свой обычный шампунь (из расчета на 100 мл) или бальзам-ополаскиватель.

7. Вверх #16967
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить краску framesi или кто на Черемушках с ней работает или домой выезжает?
    Последний раз редактировалось Пижамка; 02.04.2011 в 08:19.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

8. Вверх #16968
    Частый гость Аватар для ПросИра
    А где продается это чудо-масло кокосовое?

9. Вверх #16969
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Девочки, а где на Черемушках работают стажеры? Подскажите, пожалуйста!

10. Вверх #16970
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    А где продается это чудо-масло кокосовое?
    несколько страниц ранее посмотрите, там я давала ссылку на форум и девочки говорили, что на Новом рынке видели. Кокосовое масло для волос - волшебная штука, правда.

11. Вверх #16971
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы сами пробовали так делать?
    Касторовое масло "без ансамбля" смыть с головы обычным шампунем практически невозможно.
    речь идет о кокосовом масле

12. Вверх #16972
    Философ форума

Цитата Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
    Да, да! Я уже поняла, ошиблась.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #16973
    Цитата Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
    Кстати, кокосовое мне тоже сложно смывать. Слишком тяжелое для темных натуральных, хоть и поврежденных утюжком, волос. Оно скорее подходит крашеным блондинкам.

14. Вверх #16974
    Посетитель Аватар для .kuz
    касторку в масках смываю без проблем вообще... один раз пантином)
    в чистом виде касторку на волосы не пробовала.. а это полезно?

15. Вверх #16975
    Новичок Аватар для LiTash
    Касторка ооооочень пользительна для волос, но только наносить ее стоит только на корни и втирать в кожу головы, по длине не стоит-сушит волос

16. Вверх #16976
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кстати, кокосовое мне тоже сложно смывать. Слишком тяжелое для темных натуральных, хоть и поврежденных утюжком, волос. Оно скорее подходит крашеным блондинкам.
    не знаю, у меня отлично смывается, и я не крашеная блондинка )))

17. Вверх #16977
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Кокосовое масло привозила из таиланда, эффект не понравился, волос как был так и есть, а вот если теплым оливковым намазать и на полчаса укутать, то потом очень мягкий и блестящий.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

18. Вверх #16978
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Крашеным блондинкам (по себе делаю вывод) тоже не всем подходит. Мне что с ним, что без него - одинаково)))
    Addicted to love

19. Вверх #16979
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девушки, хочу оттеночный шампунь/бальзам или нечто вроде. Пока настроилась на Davines. Хочется услышать еще парочку марок и рекомендаций.

ЗЫ волосы у меня не окрашенные. просто хочу сделать свой оттенок насыщенней.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 02.04.2011 в 15:41.

20. Вверх #16980
    Новичок Аватар для Guinda
    Цитата Сообщение от Женюша Посмотреть сообщение
    Девчоночки,подскажите,плиз,хорошего парикмахера. Отпускаю длинну и важно что б у мастера была "легкая" рука и волосы после стрижки хорошо расли.Заранее спасибо!
    1) Колобнева Наташа - просто супер!!!! После нее волос растет отлично! А если еще и на растущую луну стричься - вообще замечательно! Если нужно, тел в ЛС скину)
    2) У моей знакомой волосы вырасли просто до неузнаваемости!!!! Стриглась она долгое время у мастера в салоне Новые ногти на Бунина (угол Пр-кт Мира), правда, не помню точно имени, по-моему Света. но мне та девочка говорила, что в салон звонят и говорят, мол запишите к той самой девочке, после которой волосы так хорошо растут)))) можете в салон позвонить, спросить, работает ли на еще там))
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл))

Ответить в теме
Страница 849 из 2115 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права