В таких есть польза: во всяком случае звонки/уведомления/смс-ки точно не пропустишь. А обычные часы лично мне нафиг не нужны.
|
В таких есть польза: во всяком случае звонки/уведомления/смс-ки точно не пропустишь. А обычные часы лично мне нафиг не нужны.
Рабів до раю не пускають
Там при мне несколько приютских было тоже, так они и говорить в свои 3 не умеют, ими никто особо и в приюте не зани ается, а в больнице с ними лежать тем более некому
---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 10:36 ----------
У меня обычные, но если я буду тонуть, например, то на телефоне уже не смогу время глянуть, а на часах смогу)
Труп кукурит бабушка моя
та печально это
Самое главное, что для того что бы усыновить люди проходят семь кругов ада, и не всем дают (был пример маминого двоюродного брата, они брали ребенка из детдома). И в рпиютах они ни кому не нужны. Раньше на шкодофоруме перед праздниками собирались и помогали периодически таким заведениям. Все держиться только на общественности. что за государство?
нашел телефон племяшкин игрушечный - супруга вчера отвезла.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 10:41 ----------
не отпускают ее пока.
Всем доброе утро! Опять дождь?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Соседи привет,Всем привет
,вот столкнулся у людей с таким вопросом ...
неисправен (забит частично)?? стояк сточной канализации с кухни в "Чешке",периодически происходит выход воды в раковину на кухне ,либо просто давление воздуха,выдавливает "гидрозатвор" обратно в раковину,так как я не думаю что вообще с общего стояка идет вода назад
Как вариант поставить сифон с обратным клапаном, кто подскажет что можно еще сделать??!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Задолбать ЖЭК вызовами-пока не найдут межэтажную пробку в трубе. Обратный клапан может сработать против людей-потекут все стыки до него и куча других сурпризов. Кароч-как говорил дохтор Борменталь-лечить причину, искать и рэзать !
И кстати Здрасьти всем.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А я люблю наручные часы, как раз недавно прикупил новые.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки