Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 849 из 2060 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 41196
  1. Вверх #16961
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина Бззз Посмотреть сообщение
    Если Вам нужен врач у которого в кресле можно чуть ли не уснуть...
    Это как?
    Можно поподробней?
    Задремать? Впасть в прострацию? Летаргия? Коматоз???
    Скажите, а Вас доктор попросила её пропиарить, или это Ваша личная инициатива?
    Если Ваша - то Вы уверены, что она в этом нуждается, и будет Вам зело благодарна за рекламу?
    Или Вы у неё медсестрой и Вам з/п задержали???

2. Вверх #16962
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Екатерина Бззз Посмотреть сообщение
    Если Вам нужен врач у которого в кресле можно чуть ли не уснуть и который делает очень качественную работу, могу Вам посоветовать Ольгу Николаевну врач-стоматолог высшей категории. Очень хорошо делает зубки. И с детками работает и с взрослыми. В общем незаменимый доктор. т. 309-903
    Катя, ну если поспать....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #16963
    User banned
    к своему бывшему стоматологу я пару раз приходил "в ушах" - она сверлит, а я слушаю музыку вместо бор.машинки
    её это никак не напрягало, главное чтоб я рот не закрывал

4. Вверх #16964
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    к своему бывшему стоматологу я пару раз приходил "в ушах" - она сверлит, а я слушаю музыку вместо бор.машинки
    её это никак не напрягало, главное чтоб я рот не закрывал
    как-то не обычно )
    Toyota Corolla

5. Вверх #16965
    Новичок
    Требовать от стоматолога аккуратности - это ещё понятно, но нежности)))... это уже не стоматолог, а прям спа салон с тайскими массажами))) Представляю - приходишь к врачу и начинается.....Ни кого не хочу обидеть, но это напоминает рекламу пива : "Я люблю свою работу и делаю это с удовольствием, поэтому Я НЕ РАБОТАЮ, Я ЛЮБЛЮ!"
    Так и тут пришёл, уснул, получил удовольствие, (каждый по своему)))))....полечили тебе зубы и т.д. короче многофункциональный поход!
    Дааа, хочу к такому врачу тоже!!!!! Дайте кто то телефон)

6. Вверх #16966
    Новичок
    Это как анекдоте - Встречала ли ты когда-нибудь мужчину, одно прикосновение которого бросало бы тебя в дрожь? - Вчера я встретилась с таким мужчиной... - Кто он? - Зубной врач!

7. Вверх #16967
    User banned
    Цитата Сообщение от Азус Посмотреть сообщение
    Требовать от стоматолога аккуратности - это ещё понятно, но нежности)))... это уже не стоматолог, а прям спа салон с тайскими массажами))) Представляю - приходишь к врачу и начинается.....Ни кого не хочу обидеть, но это напоминает рекламу пива : "Я люблю свою работу и делаю это с удовольствием, поэтому Я НЕ РАБОТАЮ, Я ЛЮБЛЮ!"
    Так и тут пришёл, уснул, получил удовольствие, (каждый по своему)))))....полечили тебе зубы и т.д. короче многофункциональный поход!
    Дааа, хочу к такому врачу тоже!!!!! Дайте кто то телефон)
    если не ошибаюсь, то в центре на Ленина реально можно уснуть и проснуться с сделанными зубами (там у них есть местная (или как она там называется когда вырубают) анастезия)

8. Вверх #16968
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    это может быть реакция на перепломбировку канала.. советую все-таки показаться доктору (дежурному) если нужен разрез - выпустят гной если назрело) или назначат антибиотик... в любом случае полощите теплым солевым раствором и не грейте ничем - даже рукой. думаю пригрелись щечкой на подушке... это ситуация, которая вас не должна пугать.. при таких ситуациях это 50 на 50..
    желания исполняются!

9. Вверх #16969
    Знатная приколистка
    Ребята, да что вы к слову "нежность" прицепились, как будто вы про переносное значение слов никогда не слышали..... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #16970
    Мамина шлемочка
    Подскажите стоимость отбеливания зубов в городской стоматологической поликлинике №3 на Люстдорфской дороге 86а? Заранее спасибо!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #16971
    Постоялец форума
    Добрый день!Посоветуйте,плиз,стоматолога с хорошими руками и адекватными ценами.Нужно поставить 1 ед.коронку металлокерамика и чистка зубов.
    Благодарю всех за советы.

12. Вверх #16972
    Посетитель
    Здравствуйте. Пожалуйста , подскажите хорошего детского стоматолога в детской стомат.поликлинике на Королева 60. Спасибо

13. Вверх #16973
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    кстати,а сколько стоит снятие зуб.камня? Вообще,труд врачей ценю,но заломленные 500 грн кажутся перебором. Извините,если вдруг недооцениваю
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #16974
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Если только ультразвуком без полировки, кюретажа ручным инструментом и крепкого приложения рук снимать камни...а тогда как и насколько они сняты...то 500 может и дороговато...а если час-полтора и с применением всего вышеперечисленного, то вполне адекватная на сегодня цена... За последнее время цену 200 грн слышала редко, чаще 200 за челюсть...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #16975
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите стоимость отбеливания зубов в городской стоматологической поликлинике №3 на Люстдорфской дороге 86а? Заранее спасибо!
    Стоимость отбеливания как и стоимость машины, может быть очень разной.. Но лучше все таки не отбеливать, а почистить и "отпескоструить", а не вытравливать свою эмаль с осложнениями... А если отбеливать, то после подготовки и очень хорошими руками, приставленными к умной голове.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #16976
    Посетитель
    Может кто-то может порекомендовать к кому лучше обратится в клинике Грандент/, что на Троицкой, между Екатерининской и пр-м мира по поводу установки виниров и коронок? Кто там лучший в этом деле?

17. Вверх #16977
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    если не ошибаюсь, то в центре на Ленина реально можно уснуть и проснуться с сделанными зубами (там у них есть местная (или как она там называется когда вырубают) анастезия)
    о-о, это то, что мне нужно)) я об этом думала, но и не предполагала, что такое практикуется. Если *вырубают*, то это общий наркоз наверно.
    А кто-то может подсказать - в этом стоматологическом институте на Ришельевской - в регистратуру обращаться, а они уже направят к стоматологу? И может быть кто-то подскажет проверенного врача там? И как там с оплатой, есть прайс или каждый врач сколько хочет так и берет?
    .

18. Вверх #16978
    Новичок
    А потом следующая ситуация : В кабинете дантиста пациент вытаскивает бумажник.
    - Но вы мне сегодня не должны платить.
    - Я и не собираюсь платить. Я просто хочу пересчитать деньги перед тем, как вы дадите мне наркоз))))

19. Вверх #16979
    Посетитель Аватар для Alew
    Уважаемые форумчане, много перелистал я тут страниц, но так и не нашел информацию про виниры и лювиниры, где и почем можно сделать?
    И вопрос к имеющимся здесь дантистам. Как вы думаете стоит ли мне ставить виниры или лучше брекеты?

Да зубы не в лучшем состоянии, но я теперь над этим работаю.
    Последний раз редактировалось Alew; 12.09.2013 в 17:15.
    чем ближе лето - тем больше пошлятины в голове

20. Вверх #16980
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от Азус Посмотреть сообщение
    А потом следующая ситуация : В кабинете дантиста пациент вытаскивает бумажник.
    - Но вы мне сегодня не должны платить.
    - Я и не собираюсь платить. Я просто хочу пересчитать деньги перед тем, как вы дадите мне наркоз))))

Ответить в теме
Страница 849 из 2060 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права